Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Интересно, имеется в виду, когда аноны говорят про "очарованность"?
Я в юной юности от Пчёлкина тёк и сейчас смотрю на него с удовольствием, почитал бы что-нибудь горячее (жаль, нету ничего) Но я четко осознаю: встречу такое в реале - помчусь от него впереди собственного визга. И так с любым плохишом.
А кто - то знает случаи, когда человек насмотрелся и побежал личную жизнь с плохишом строить?
Интересно, имеется в виду, когда аноны говорят про "очарованность"?
Я в юной юности от Пчёлкина тёк и сейчас смотрю на него с удовольствием, почитал бы что-нибудь горячее (жаль, нету ничего) Но я четко осознаю: встречу такое в реале - помчусь от него впереди собственного визга. И так с любым плохишом.
А кто - то знает случаи, когда человек насмотрелся и побежал личную жизнь с плохишом строить?
Совершенно уверен, что нет таких случаев, но масса случаев когда подобным образом оправдывают людей ушедших в криминал. Мол не он виноват, просто он посмотрел "Крестного отца"...
В новой серии Лихих красивый Гела!!!
Думаешь, они сейчас представляются как "Василий, убийца, абьюзер"?)
В новой серии Лихих красивый Гела!!!
в Лихих еще дико красивый Голубев, анон к нему очень неровно дышит со времен ненастья *смайлики сердечки в глазах*
Анон пишет:А кто - то знает случаи, когда человек насмотрелся и побежал личную жизнь с плохишом строить?
Думаешь, они сейчас представляются как "Василий, убийца, абьюзер"?)
Ну мало ли)) Вдруг какая-нибудь впечатлительная дева сказала, что инженер - это скучно, и пошла искать себе чоткого пацанчика.
Посмотрел каст. Взрослого Женю будет играть Ткачук, прекрасно, прекрасно.
Ну мало ли)) Вдруг какая-нибудь впечатлительная дева сказала, что инженер - это скучно, и пошла искать себе чоткого пацанчика.
При населении РФ более 100 млн. взрослых наверняка есть и такие. Но таким девам ничто не поможет. Если б не сериал, что ни будь иное стало предлогом