Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Анон, впечатлился Лихими, и пошел пересмотреть Бригаду. Небо и земля, конечно. В Бригаде, если не смотреть внимательно, а анон в юности внимательно и не смотрел, не видишь того, во что Быков тычет просто.
Сейчас смотришь и удивляешься, какие же ребятки из Бригады зверьё, как хорошо, что почти все сдохли, какая Олечка эталонная сучка, хорошо закрывавшая глаза. Сказала один раз, что вот ей кажется, будто муженек людей убивал и норм!
Но! Пчёлкин ебабельный! Анон прям Галю захотел позвать
Досмотрел "Последний богатырь: наследие". Разочарование. Сюжет растянут, можно было уместить в три-четыре серии, а здесь восемь, и половина ощущаются филлерами. Сценарий опять самое слабое место. Много хороших актеров, которым нечего играть, потому что диалоги идиотские, и проговаривают их актеры на отъебись.
Пчёлкин ебабельный
"Нулевой пациент" ждёт тебя
Анон в юности Бригаду пропустил (но рингтон имел хд), взрослым начал смотреть и как-то даже не особо захотел досматривать, потому что никому не выходит симпатизировать. Однажды...
какие же ребятки из Бригады зверьё, как хорошо, что почти все сдохли
Да! я первый раз в подростковом возрасте в онгоинге смотрел и даже тогда видел, что никакой романтизации бандитизма там и в помине нет, что четверка главных героев те ещё мудаки, что и дружбы у них как таковой не было, один пафос "И отвечать тоже вместе". А как начались проблемы, так сразу один сбежать решил, а вторые его в предательстве обвинили. Тьфу. И кончили все закономерно погано.
что и дружбы у них как таковой не было, один пафос "И отвечать тоже вместе". А как начались проблемы, так сразу один сбежать решил, а вторые его в предательстве обвинили. Тьфу.
Да им ещё всем пох было, что у них друг на глазах снаркоманивается и того гляди отъедет. Дружба там реально только на словах.
Досмотрел "Последний богатырь: наследие".
А без фильмов смотреть можно? Всё понятно?
А без фильмов смотреть можно? Всё понятно?
Но зачем?
"Нулевой пациент" ждёт тебя
И Контакт!
Сейчас смотришь и удивляешься, какие же ребятки из Бригады зверьё, как хорошо, что почти все сдохли, какая Олечка эталонная сучка, хорошо закрывавшая глаза. Сказала один раз, что вот ей кажется, будто муженек людей убивал и норм!
Да, там вот прям все, что нужно, показано, главное увидеть.
А сцена на свадьбе, когда на них напали и гг жену хватает и съебывает и при этом бросает мать? Ну прелесть же. И все равно не мешало тогда народу очаровываться.
И все равно не мешало тогда народу очаровываться.
Да и сейчас можно подумать народ так не делает (вообще, не только относительно сабжа)
Я что-то вспомнил, как мои подруги были очарованы капитаном, которого Гуськов играл, в сериале примерно того же периода "Граница. Таежный роман". А у меня волосы стояли дыбом. Насильник, садист, наркобарыга и просто мудак.
Я что-то вспомнил, как мои подруги были очарованы капитаном, которого Гуськов играл, в сериале примерно того же периода "Граница. Таежный роман". А у меня волосы стояли дыбом. Насильник, садист, наркобарыга и просто мудак.
Зато решительный, сильный настоящий мужчина + актерская харизма. Но его таким и писали.
Насильник, садист, наркобарыга и просто мудак.
Зато решительный, сильный настоящий мужчина
Когда насильник, садист и наркобарыга при этом решительный и сильный, это еще страшнее.
Дранон
Ну в Тайге и Маратка по сравнению с героем Гуськова проигрывал сильно)) Потому и мудачизм гуськовский был заметен не сразу.
Да и сейчас можно подумать народ так не делает (вообще, не только относительно сабжа)
Ах-ха, вспомним недавнее Слова пацана)
Даже хз, кто там из мужских персов более-менее. В Границе.
Певец, с которым Литвинова в конце свалила, может...
Еще пожилой генерал.
Отредактировано (2024-11-13 12:49:55)
И Контакт!
Меня в Контакте подбешивала дочка гг. Прям уебать хотелось. Мб, из-за актрисы, в Цикадах там тоже довольно бесячий перс у нее.
Когда насильник, садист и наркобарыга при этом решительный и сильный, это еще страшнее.
Дранон
Да. Но это не баг, а фича персонажа.
Ах-ха, вспомним недавнее Слова пацана)
Все реакции какие видел и слышал - жизнь банд в сериале показана без тени романтики, и ничего кроме омерзения не вызывает
Др.анон.
Знаю тех, кто от Адидаса-Янковского течет. "Ах какой мущина, ну в конце он же Осознал".
Если что, считаю, что сериал нихрена не романтизирует, а напротив - показывает все минусы такого образа жизни.
Вы так говорите, как будто дрочить на мразь можно только тогда, когда ее в каноне романтизированно показали.