Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
У Бэдкомедиана вышел обзор на ПиН
Дауш, обосрал так обосрал.
Анон уже который раз разочаровывается с его обзоров, так что даже не пытался. А уж с таким сериалом и подавно.
а положительные рецензии на ПиН есть? чтоб прям хвалили
а положительные рецензии на ПиН есть? чтоб прям хвалили
Ну кто-то же ставил ему хорошие оценки, иначе рейтинг на КП был бы 3-4. В тг видела много мнений от нитакусь, что это шедевр и гениальное искусство, которое не понять быдлоте. Как по мне, что фаны ПиН, что критики преувеличивают хорошие/плохие стороны. Объективно в сериале есть вещи, за которые можно хвалить и те, за которые ругать. Надеюсь, актёру Тени сериал даст буст к карьере, потому что имхо он единственный из всего каста, кто держит внимание зрителя в каждом кадре и благодаря которому действо хоть как-то смотрибельно.
Ну кто-то же ставил ему хорошие оценки, иначе рейтинг на КП был бы 3-4
сериал от кп
рейтинг на кп
я бы сильно на объективность не рассчитывала
Анон пишет:Ну кто-то же ставил ему хорошие оценки, иначе рейтинг на КП был бы 3-4
сериал от кп
рейтинг на кп
я бы сильно на объективность не рассчитывала
Ну вот я смотрю на своей странице оценки от "друзей по интересам". Средний балл 4,7, у кого-то 1-2 балла, есть и такие, у кого 9-10, если их профили посмотреть, вполне реальные люди, оценок много, по временной шкале все правдоподобно, одна так явно ванина фанатка, другой чел любитель арт-хауса...
Представил, как агент Янковского, в ужасе тараща глаза, драматически шепчет ему: "Никогда, слышишь, НИКОГДА больше не снимайся у Мирзоева! И на всякий случай никогда больше не снимайся с Жизневским!"
Представил, как агент Янковского, в ужасе тараща глаза, драматически шепчет ему: "Никогда, слышишь, НИКОГДА больше не снимайся у Мирзоева! И на всякий случай никогда больше не снимайся с Жизневским!"
Зато все посмотрели
И на всякий случай никогда больше не снимайся с Жизневским!
чойта, вот этого побольше
сериал от кп
рейтинг на кп
Вполне верю, что хорошие оценки ставили реальные люди. Хотя бы за жопку Вани, актёра Тени, красивый визуал и т.п.
Никогда, слышишь, НИКОГДА больше не снимайся у Мирзоева!
Решила, что больше не буду смотреть его. Чтобы не смотрела из творчества Мирзоева, у него талант сделать так, чтобы даже хорошие актёры в его фильмах играли своеобразно и на любителя. Если так он видит искусство, то это не моя чашка чая.
А где? На ютубе вроде не вижу
Вполне верю, что хорошие оценки ставили реальные люди
я на самом деле думаю, что есть и реально хорошие оценки. но думаю подкрутить на 1-2 пункта, чтобы было выше среднего ничего не мешает кп)
сейчас посмотрела на странице: Рейтинг Кинопоиска 5.7 - 72 894 оценки, IMDb: 4.90 - 134 оценки, как-то не очень, на самом деле для такого пиара
жалко
А вдруг в оставшихся сериях, которые позже выйдут, каст реально даст жару и все те, кто сейчас фукают, какую ерунду Мирзоев снял, как восхитятся и оценят гениальность режа и каста. Я лично досмотрю чисто из принципа, не могу бросать недосмотренное (начальные 4 серии разочаровали).
Может быть его цель не обосрать сериал,
Учитывая, что он до сих пор не изгнан - самая правдоподобная версия
Какие бы плохие фильмы и сериалы на свете не существовали, ролики Быдлокомедиана еще хуже
Отредактировано (2024-11-10 17:27:13)
Добрался включить Амуру. Прикольно, но сюжет не докрутили (вроде переписывали). Михайлова очень красивая и классно сыграла, Колокольников потешный и тоже неплох) Понравилась музыка, не считая сильно электронной и игровой. А вот вставки с закосом под мангу не понравились: фоны отрисованы хорошо, а персонажи по скиллу очень уступают, анимация только усиливает этот минус(
Ну кто-то же ставил ему хорошие оценки, иначе рейтинг на КП был бы 3-4. В тг видела много мнений от нитакусь, что это шедевр и гениальное искусство, которое не понять быдлоте.
Я случайно наткнулся в одном киношном тг-канале на большое обсуждение, зашел и офигел что автор канала спорил с подписчиками, что они все не так поняли и сериал прекрасен целиком и полностью. Очень неприятное впечатление осталось. Как я понял автор работает в кино и вроде как не назвать нитакусей.
Так что да, и такие есть.
Сам пока сериал не смотрел, собирался как целиком выйдет )
Отредактировано (2024-11-10 22:01:41)
Вышла часть официального саундтрека "Комбинации": песни самой группы и, самое главное для анона, два прекрасных оригинальных трека: третий, Echoes across the sea, и четырнадцатый, Save my soul. Последний прекрасен, имхо, поэтому они его и держали "на сладкое". А еще в полной его версии есть пасхалочка! Анон услышала - и ахнула. Впрочем, по цветокору было понятно, что любители синтвейва и киберпанка делали.
Отредактировано (2024-11-10 22:23:22)
Так что да, и такие есть.
По аноновым ощущениям, если ты проживешь ахуй от первой серии, то дальше оно воспринимается лучше. То ли не так концентрированно подается материал, то ли привыкаешь. Дошел пока до третьей, уже грущу, что вторая пачка нескоро)
Вышла часть официального саундтрека "Комбинации"
Ооо, спасибо, что принёс, анон.
и все те, кто сейчас фукают, какую ерунду Мирзоев снял, как восхитятся и оценят гениальность режа и каста.
Да прям, если сериал не понравился за 4 серии, то сомнительно что все побегут смотреть продолжение. Зачем есть кактус? Да и время бы свободного найти на фигню.
Вышла часть официального саундтрека "Комбинации"
Тоже очень ждала! Спасибо, что принёс, анончик