Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
дать картине второй шанс
Одумайся. Анон тоже давал за компанию и бросили
Аноны, кто-то смотрел "Дайте шоу"? Как вам?
Я смотрел 2 серии, пока нравится, но какие же блять все мудаки. Так и помыться после просмотра хочется
А я посмотрел вторую половину последнего сезона Шифра и грущу от того как всё скатилось. Обидно. Прошлые сезоны очень хорошо шли. Ещё и последняя сцена как будто оставила задел на возможное продолжение. Но лучше бы на этом совсем всё.
Я смотрел 2 серии, пока нравится, но какие же блять все мудаки. Так и помыться после просмотра хочется
у меня ощущение было, что ГГ-певун списан с Шамана (ну, в гетеро ггг варианте). В целом мне тоже удивительно зашло - и вот что примерно в этой стилистике я хотел бы от сериала про шоубиз девяностых.
Смотрю четвертую серию Лихих и каждый раз ржу как тварь от предупреждения в начале серия про опасность курения в сериале (в котором убивают людей)
про опасность курения в сериале (в котором убивают людей)
Круче только Ганнибал, в котором плашка о вреде курения появилась аккурат на фоне пирамиды из расчлененных тел
каждый раз ржу как тварь от предупреждения в начале серия про опасность курения в сериале (в котором убивают людей)
То же самое правда, вред от убийств как-то более очевиден, чем от красивого дымка, так что мб это и не глупость.
Я пока очень кайфую от Лихих Быков могет.
А, ещё серия вышла? Тогда жду вечера.
Отредактировано (2024-11-07 12:41:03)
четвертая серия Лихих конечно дааа, ребятки ОТОЖГЛИ *курит с лицом макконахи*
/анон был уже большеньким в девяностые и что это по реальным событиям для него не просто плашка перед титрами.
Анон посмотрел третью серию Лихих и как же подгорело!!!
Просто, сука, отец года
Да с одной стороны, понятно очарование такого типажа и почему их кто-то слушает, с другой, пиздец кромешный.
Пиздец кромешный - это подросший женя!
Выбесил финал 3-го сезона Триггера. Всё скомканно, будто сценарий дописывали на коленке, прямо перед съемками сцен последней серии.
Пиздец кромешный - это подросший женя!
▼Скрытый текст⬍
▼про пацанское мышление⬍
в мдж оч приукрашен бандитский быт - но кмк потому что это то время глазами подростка
Ассоциации по "Комбинации".
Сцена с
Эх, как же жаль, что мдж закрыли, такой классный был сериал, позитивный несмотря ни на что
Кстати, аноны, а можете порекать какое-нибудь эмоциональное, но естественное драмеди типа мдж? Эпоха не имеет значения
/анон был уже большеньким в девяностые и что это по реальным событиям для него не просто плашка перед титрами.
▼
Скрытый текст
мдж закрыли, такой классный был сериал
имхо, после первого сезона сильно просел
Мне наоборот 2 и 3 сезон отлично зашли, все лучше и лучше
Да. 1 сезон был на максималках, сильный, яркий и цепляющий, а чем дальше, тем сказочней и оосней становился сюжет и персонажи.
Анон вчера пересмотрел зачем-то первые серии Интернов. бббожеее.. ржал как сволочь! ну хорошо же сняли.