Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
зашёл бы в... Пародии.
Блин, а ведь да *представила цветного Штирлица с Горошко*
Давайте лучше Кологривого, а?
Штирлица нет, а вот в роли фашиста я б на него посмотрела
Посмотрел пока три серии ПиН. Возможно, я быдло, но мне нравится.
Да что сразу быдло-то, анон, то, что сериал многим не нравится и в нём объективно много недостатков, не значит, что лично тебе он не должен нравиться. Я сам люблю и даже горю по штукам, которые ну вот если объективно — супер хреново сделано и написаны, но они мне мои кинки гладят. Это вон только школьники в телеграме делят людей на быдло и истинных ценителей по тому, что они смотрят.
Очень интересно, и кто Штирлица будет играть?)
К сожалению, его будет играть не Борисов и даже не Горошко. Читал в Сеансе новость — его будет играть оживлённый нейросетью Тихонов...
Очень интересно, и кто Штирлица будет играть?)
Чурсин ебалом-долото подходит
Цитата Эрнста:
«Мы купили у сестер Семеновых практически все повести, повествующие о жизни и приключениях Максима Максимовича Исаева, и в течение года отправили кастинг-директоров по всей стране для того, чтобы найти неизвестного нового актера на роль нового Штирлица. Но, к сожалению, все находки нами находками не были признаны. Поэтому мы решили воспользоваться взглядом в будущее. И сейчас мы находимся в переговорах с дочерью артиста для того, чтобы начать съемочный процесс»
Не верю ни единому слову. За целый год в регионах не нашли хорошего характерного актёра за 40 лет? Да ну, быть такого не быть. Просто нужен хайп с искусственным Тихоновым
Цитата Эрнста:
Не верю ни единому слову. За целый год в регионах не нашли хорошего характерного актёра за 40 лет? Да ну, быть такого не быть. Просто нужен хайп с искусственным Тихоновым
А у потомков Тихонова купили права на использование их предка?
А у потомков Тихонова купили права на использование их предка?
А у Влада Галкина покупали? Вроде нет.
После фильма "Руки Вверх" захотелось добавки и случайно за одну ночь посмотрела "Комбинацию".
Сериал, конечно, не такой светлый и семейный, как РВ, Кологривого я тереть не могу, а репертуар и историю "Комбинации" я знаю ещё меньше, чем РВ. Но мне понравилось! Возможно, из-за последнего пункта... В любом случае, потрясающая картина, прям заряжает энергией. Безмерное уважение артистам тех времён, что раскручивались сами из глубинок. Это что-то на нереальном для меня.
В планах давно висит КиШ, но нужен особый настрой... Что-то ещё ностальгично-музыкальное выходило в последнее время?)
Аноны, кто-то смотрел "Дайте шоу"? Как вам?
Но мне понравилось!
О, анон, здорово. Мне подпортили впечатление последние две серии, но середина очень хороша. Образ Тани Ивановой больше всего нравится: сильная, красивая, умная.
Безмерное уважение артистам тех времён, что раскручивались сами из глубинок
Это да, среди людоедов и бандитов.
Образ Тани Ивановой больше всего нравится: сильная, красивая, умная.
И верная. Она мне тоже больше всех понравилась, но жаль, что остальных девчонок не раскрыли и показали в основном с негативной стороны. Впрочем, всё про всех не впихнёшь.
Если пофантазировать, то из женских групп ещё было бы интересно глянуть сериал про ВиаГру или Ранеток. Сериал в сериале.)
остальных девчонок не раскрыли и показали в основном с негативной стороны.
Ощущение, что в какой-то момент они спохватились, что надо "изнанку шоу-бизнеса" показать, и стали темноту гнать.
Если пофантазировать, то из женских групп ещё было бы интересно глянуть сериал про ВиаГру или Ранеток.
И Мираж)
А был же какой-то сериал с Ранетками.
сериал про ВиаГру
О да только вот уж где бомбили бы за мискаст с тройной яростью)
Ну, у них для одного состава было шоу на выживание
И Мираж)
там без бутылки не разберешься))
ыло бы интересно глянуть сериал про ВиаГру
я бы про "Серебро" глянул) но тесная взаимосвязь Темни и Серябы не пройдет цензуру
только вот уж где бомбили бы за мискаст с тройной яростью)
вряд ли это бы коснулось унылой Джанабаевой. а из-за топовых солисток срач бы стоял дай боже)
но тесная взаимосвязь Темни и Серябы не пройдет цензуру
а домогательства от продюсера, который по-прежнему в индустрии, думаешь, пройдет?
Кто-нибудь смотрел сериал "Плакса"?
Его в прошлом году рекламировали как "новых ранеток" (лол, нет), продюссирует Сергей Жуков, главную роль играет его дочь Ника. Не понравились ни трейлер, ни саундтрек, ни обзоры, но сейчас с голодухи думаю дать картине второй шанс.
но тесная взаимосвязь Темни и Серябы не пройдет цензуру
О, а это правда, или же с этим в тред бород?
Мираж)
Я бы хотела какую-то киберпанк-фантастику с музыкой "Миража" и героями, похожими на группу. Белокурая певица и два лохматых гитариста попадают в измерение в стиле "Блейдраннера" и ищут дорогу обратно.
Отредактировано (2024-11-06 15:23:33)