Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
А что насчёт другого Янковского, когда второй сезон Волшебного участка будет?
А он там будет? В конце первого его разве не
А он там будет?
В касте значится
Прям очень интересно, что хотел сказать автор©
В чем смысл переносить в современность, оставив язык 19 века? Показать, что Достоевский ещё актуален?
В общем, вопросов больше, чем ответов.
Показать, что Достоевский ещё актуален?
Кмк примерно потому же, почему святых изображали в современной одежде. Чтобы нагляднее считывались образы. Только в этом случае - чтобы с них слетел некий романтический флёр непонятных реалий из другого века.
Интересно, когда первые фики по ПиНу появятся?
Неожиданно поняла, что Янковский во всех сериалах, которые я с ним смотрела, светит совершенно одинаковыми черными трусами - в ПиН, с Топях, и в Плейлисте волонтера. У него есть специальный аутфит для таких сцен? :sotona:
светит совершенно одинаковыми черными трусами
В Молоте ведьм у одного из героев были такие же (ну или очень похожие) трусы. Может, какое-то негласное правило или требование к мужскому нижнему белью на экране?
Анон пишет:светит совершенно одинаковыми черными трусами
В Молоте ведьм у одного из героев были такие же (ну или очень похожие) трусы. Может, какое-то негласное правило или требование к мужскому нижнему белью на экране?
Черные, непрозрачные и несексуальные трусы? Кинопоиску надо было оптом заказывать воз семейников для всех проектов сразу?
Черные, непрозрачные и несексуальные трусы? Кинопоиску надо было оптом заказывать воз семейников для всех проектов сразу?
Зочем опт? Есть же костюмерные. Можно одни на всех и кочевать из проекта в проект
Спина Вани в 4 серии мне понравилась больше жопы из 2
Анон пишет:Черные, непрозрачные и несексуальные трусы? Кинопоиску надо было оптом заказывать воз семейников для всех проектов сразу?
Зочем опт? Есть же костюмерные. Можно одни на всех и кочевать из проекта в проект
Это негигиенично, надо по одной паре трусов в руки, то есть, в ноги, одному актеру! И пусть гуляет в этих трусах по всем проектам Кинопоиска :sotona:
Собсна, кажется, именно это мы и наблюдаем.
Спина Вани в 4 серии мне понравилась больше жопы из 2
Зато бородища ужасна во всех сериях.
Это негигиенично, надо по одной паре трусов в руки, то есть, в ноги, одному актеру!
Пусть на свои трусы выданное носят . К тому же там обработка идет. Все микробы убиты.
И пусть гуляет в этих трусах по всем проектам Кинопоиска :sotona:
Жмоты, деньги им заплати, трусы дармовые выдай
по всем проектам Кинопоиска
Только Молот ведьм не кинопоиска
Не знаю, трусы как трусы Вполне себе сексуальные, если в них нормальная задница упакована
Вполне себе сексуальные, если в них нормальная задница упакована
Такие трусы поди попробуй снять, чтобы задница в них выглядела сексуально. Надо, чтобы хороший специалист выставил свет, другой хороший специалист с хорошей камерой вокруг сплясал... и третий хороший специалист так сыграл рядом с этими трусами, чтобы задница в них почувствовала, что секс близок как никогда
Такие трусы поди попробуй снять, чтобы задница в них выглядела сексуально.
Какой мощный образ
В чем смысл переносить в современность, оставив язык 19 века?
Видимо, это и была попытка переосмысления по-современному. Попытка тупейшая, плоская и глупая.
Жду выступлений режиссера, что вы ничо не поняли раз раз
Видимо, это и была попытка переосмысления по-современному. Попытка тупейшая, плоская и глупая.
Вспомнила "Ромео + Джульетта" База Лурмана, где абсолютно канонический текст наложен на полную современность. Но, во-первых, стихи не проза, их реально можно зачитывать актерам целиком, во-вторых, переносить надо с умом и соблюдением духа. Сама не смотрела, но уж больно многие осуждают.
Жду выступлений режиссера, что вы ничо не поняли раз раз
Пока у них рекордное число просмотров. Если сериал окупится все остальное не имеет значения
Я уже читаю в тг-каналах мнения "кинокритиков" (возраста в среднем примерно "в прошлом году сдал егэ") этак свысока: умным объяснять не надо, а тупые ничо не поняли и возмущаются, а сериал гениальный, там же ваня янковский с тихоном как он может не быть гениальным, ну
ам же ваня янковский с тихоном
А много, кстати?
Вспомнила "Ромео + Джульетта" База Лурмана, где абсолютно канонический текст наложен на полную современность. Но, во-первых, стихи не проза, их реально можно зачитывать актерам целиком, во-вторых, переносить надо с умом и соблюдением духа. Сама не смотрела, но уж больно многие осуждают.
Отличный фильм, без дураков.
Отличный фильм, без дураков.
Знаю, обожаю, про осуждение - это я о "ПиН". "Р+Д" - классика давно!