Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
как бы в итоге эта шумиха не стала просто рекламой сериала
Вполне возможно.
Я ушёл смотреть на Ваню в Питере
ПиН уже есть на рутрекере.
Посмотрел первую серию ПиН
Отредактировано (2024-11-02 23:57:36)
▼Скрытый текст⬍
Норм или хрень?
Норм или хрень?
▼Скрытый текст⬍
Не, ну за влв спасибо конечно
Посмотрел первую серию ПиН, дальше не буду. Выглядит как фильм Даун Хаус без юмора. МиМ тоже постмодернистские, но смотрятся прикольно, а это просто безвкусица.
Чернухи в первой серии нет никакой, если что, просто кринж и самомнение сценаристов)
Посмотрел свеженький "Молот Ведьм", две первые серии. Пищу от восторга, хочу ещё. В сценаристах значится Олег Дивов, так что надеюсь на логичный сюжет с нормальной концовкой.
Со звуком только какая-то беда. Такое впечатление, что вообще все диалоги переозвучены.
Такое впечатление, что вообще все диалоги переозвучены
Ну так в сериалах всё и переозвучивают потом в студии...
В общем, ПиН - это Топи 2.0!
Посмотрел первую серию ПиН, дальше не буду. Выглядит как фильм Даун Хаус без юмора.
О, анон, спасибо, мучительно пытался понять, что эта хуйня мне напоминает. "щас мы снимем хуйню потом скажем что вы тупые ни хера не поняли". Дрочка на артхаус под видом искусства
Топи анон бросил, тут мб и досмотрит чисто из-за картинки.
Картинка у ПиН офигенная, но хотелось бы и сценарий поприличнее. Непотизм - зло!
Меня кринжуют
Отредактировано (2024-11-03 10:58:51)
так ПиН уже четыре серии выложены?.. качну, если что, продолжать не буду...
так ПиН уже четыре серии выложены?..
Да. Остальные шесть в конце месяца.
Артхаус артхаусом, но это просто ерунда какая-то на выходе получилась
Это. Я досматриваю 4 серию, и это какой-то комок несвязных сцен. Конь, стул, 28
Вы посмотрели 4 серии? В какой из них ванина жопа?
Во второй
Ну хоть жопа-то хороша?
если откладывали премьеру чтоб быстренько перемонтировать эту хуету, то что ж за срань-то там раньше была?
Вангую возмущение ПиНем оскорбленной общественности и вопли верните деньги! Кинопоиск оштрафуют, режу снимать больше не дадут, Ваня отряхнется и пойдет дальше получать медальки.