Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Анон пишет:левых додиков-старперов
А оскорблять критиков обязательно?
Учитывая имена сценариста и режиссёра, я вот верю, что сериал просто вышел сранью.
Если эти "критики" потом запрещают мне смотреть то, что я хочу, то да, обязательно оскорблять.
Я сама в силах сделать выводы, поэтому пусть себе скрепы в жопу засунут.
Голая жопа или пикантный поцелуй? Из‑за чего сорвалась премьера «Преступления и наказания»
Если эти "критики" потом запрещают мне смотреть то, что я хочу, то да, обязательно оскорблять.
Плюс миллиард
Ты не в силах пересказ статей прочитать В них ни слова, блядь, про скрепы, и что сериал надо запретить.
Досмотрела Первый отдел. Какая же красивая песня в финале третьего сезона получилась
Теперь страдаю, когда же там четвертый сезон, вроде осенью же планировалось, но тишина
Гениальнейшее от авторов "Наследники. Дар крови"
Кульминационная сцена, плохие, хорошие, вся фигня.
Чурсина я то ли проморгала, то ли его сцены вырезали. То ли кинопоиск и кино-театр.ру дезинформировали.
Подскажите, а в Невском есть всратые любовные линии с главными героями? Особенно из разряда "внезапно упали и потрахались"
Думаю, наконец-то дойти и посмотреть уже
Отредактировано (2024-11-01 10:35:31)
Подскажите, а в Невском есть всратые любовные линии с главными героями? Особенно из разряда "внезапно упали и потрахались"
Чем дальше тем больше Нвскй из них и состоит
Чем дальше тем больше Нвскй из них и состоит
иэх, жаль, тогда пока отложу просмотр)
Анон пишет:Я сама в силах сделать выводы, поэтому пусть себе скрепы в жопу засунут.
Ты не в силах пересказ статей прочитать В них ни слова, блядь, про скрепы, и что сериал надо запретить.
Потому, что ты и твои критики-пердуны всегда оправдываете подлейшие поступки, такие как запрет фильмов и цензуру, плохим качеством, артхаусом и т.д.
Потому, что ты и твои критики-пердуны всегда оправдываете подлейшие поступки, такие как запрет фильмов и цензуру, плохим качеством, артхаусом и т.д.
Ладно.
Сел смотреть Пусть говорят "Дайте шоу". Пока интресно
Потому, что ты и твои критики-пердуны
ну да, лично тот анон сидит и оправдывает Цензор на холиварке)
Анон досматривает Фарму.
Анон нихуя не понимает, какую задачу ставили перед собой авторы сериалы. Они вот это снимали чтобы что? Нельзя ли для начала бы хотя бы с жанром было определиться?
Нучо, написали, что ПиН будет завтра в 22.00.
Поверю когда увижу первую серию
Кинопоиск божился, что ничего не перемонтировал. Не поверю, пока не увижу жопу Янковского :sotona:
Они вот это снимали чтобы что?
Они в фильме о сериале что-то объясняли. Но я, честно говоря, прослушала половину фильма.
Кажется, хотели привлечь внимание к заболеванию и проблемам инвалидов... Но не уверена.
Но если я все же верно услышала, то им бы у авторов "Она такая классная" поучиться. Те получше справились. Хотя бы потому, что у них герой Льва был в центре сюжета, а не на его обочине практически, как герой Марка в Фарме.
Сел смотреть Пусть говорят "Дайте шоу". Пока интресно
А там не охранник из «Звоните ДиКаприо»? Прямо тот же персонаж?))
Аноны, хотелось бы попросить убирать под спойлер всякие художественно-режиссерские решения в Преступлении и наказания — все вот эти голые жопы, поцелуи с контекстом и прочее
Подозреваю подозрения, что ничего такого ужасного в ПиНе не окажется, кроме чернухи и отсебятины.
в итоге выложили или опять перенос переносов?) как бы в итоге эта шумиха не стала просто рекламой сериала