Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
шестая серия лежит на КП со своим говорящим названием
Отредактировано (2024-10-30 11:09:57)
Ее по телевизору не показали, а с релизом на КП никаких проблем не было.
как заебала сраная цензура
да я вообще не могу понять ,что там от ПиН останется после всех купюр.
т .е ."Топи" того же режиссера им были норм — с аллегорической язвительной подъебкой насчет потребности глубинного народа в "сильной руке", нескрепной развратной девственницей, броуменсом, сценой секса молодого парня со старой женщиной с вряд ли сохранным интеллектом, пробежкой по лесу в одних кроссах и т. д.
да я вообще не могу понять ,что там от ПиН останется после всех купюр.
Ну может они не режут, а пытаются продавить релиз в исходном виде.
Я читал, что премьеру Фармы отложили после предпоказов, выпустили через полгода, но те, кто был на предпоказе, говорили, что ничего не перемонтировали.
Так Топи когда вышли. Как там было в Мастере и Маргарите, вроде " -За что вас так? -За то, что вчера было можно, а сегодня нельзя".
Мне кажется, если и докопались, то потому что это Великая Русская Классика, и экранизация должна отвечать тем самым Традиционным Ценностям. Экранизацию МиМ с фигой в кармане релизнуть пришлось, потому что почти лярд государственных деняк вложено, а Яндекс и закошмарить можно.
Мне кажется, если и докопались, то потому что это Великая Русская Классика, и экранизация должна отвечать тем самым Традиционным Ценностям.
Доо, в оригинале там этих ценностей конечно хоть ложкой ешь
Жаль кинопоиск
Мирзоева требуют признать иноагентом. Мож тут собака и зарыта
Мирзоева требуют признать иноагентом. Мож тут собака и зарыта
Ого. Откуда инфа?
Ого. Откуда инфа?
в сентябре еще активисты требовали, можно по новостям глянуть. Так что может по этому поводу притормозили и осторожничают
Так Топи когда вышли
когда "Топи" вышли, а авторитаризм, и скрепы были живее всех живых. было на что власть предержащим оскорбиться и без всяких новомодных законов.
Аноны, которые ждали, когда Амура с Михайловой выйдет целиком, чтобы посмотреть — она вышла. Семь серий и фильм о сериале.
Как оно, интересно? Или чисто на красивую гг посмотреть и все?
Аноны, которые ждали, когда Амура с Михайловой выйдет целиком, чтобы посмотреть — она вышла. Семь серий и фильм о сериале.
Ура! Спасибо)
"Топи" того же режиссера им были норм
Вот именно. И от режиссера, и от автора. Бредовая какая-то ситуация
с 2022
Сорян, я думал, что Топи после вышли. Щас посмотрел, а они 2021го. Тогда да, вопросов нет
Сейчас Топи вообще хрен вышли бы, Глуховский и все дела
Амура
Или чисто на красивую гг посмотреть и все?
Михайлова там половину экранного времени
Я на красивого Колокольникова смотрю и все Но мне просто сюжет не зашел, не мое совсем оказалось. И, как я уже писала тут раньше, я запуталась в остальных персонажах, потому что смотрела первые серии вполглаза.
Придумка, что все воспоминания героинь — анимированные, интересная.
Михайлова там половину экранного времени
Это же пиздец кинково
Финалом Трассы удовлетворен.
Глигоров снимает ровно такую хтонь какую анон любит
А вот сериал "Выжить после" от того же Глигорова как?
Описание выглядит заманчиво, но не будет ли там, например, всратых любовных линий? Хочется постапокалиптику нормальную.
А вот сериал "Выжить после" от того же Глигорова как?
Анончик, это что угодно, кроме нормальной постапокалиптики, но это прекрасный сериал с очень красивыми зомби! Любовных линий там не одна
Финалом Трассы удовлетворен.
Анон, скажи, объяснили или нет про
Мне без деталей, просто да или нет, я в процессе, но любопытство гложет
Вопрос выше снят. Я досмотрела до объяснения.
Что-то Фарма реально какая-то каша.
Мне кажется, ее запретили после просмотра первой серии, потом посмотрели дальше и поняли, что там вообще ничего нет и можно спокойно выпускать. Ну плашку добавили, да.
Амура
У них очень милый фильм о съемках вышел.