Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
когда снимают российские сериалы, бывают ли тестовые показы.
А надо бы. Зритель уже и западного наелся, и нового нашего. К качеству требования становятся выше.
Тинькофф журнал, Сноб точно писал (про сцены повокационные там, кстати, ни слова не было, так что если эти сцены и были, то их даже никто не отметил). Извини, анон, с телефона ссылки не дам. Другие источники не вспомню пока, но если что, скину.
Ещё вспомнила на Film.ru была статья.
И там прямо было сказано, что фильм - дерьмище? В смысле, провокационные сцены на самом деле плохо снятые
сцены?
А с пресс-показа были отзывы?
А с пресс-показа были отзывы?
в одном подкасте чел говорил, что посмотрел 2 серии на пресс-показе, что ему зашло, но надо понимать, что там движухи ноль, одни диалоги и в целом действо напоминает театральную постановку. и что были люди, которые уходили после первой серии, то есть, кому-то не заходило и было скучно. очень положительно отзывался про персонажа хвошнянского, что, типа, понятно, зачем он был введен, и дает иногда интересную перспективу. что есть отсылки на другие произведения достоевского, и что он с удовольствием посмотрит, что будет дальше.
В "Преступлении и наказании" спешно доснимают последнюю сцену, в которой Раскольников подписывает контракт с министерством обороны
Ох, анон, те же мысли были.
Но вообще я чисто ходил каждый день мониторил в надежде, что таки дадут.
Хрен с ним с качеством, дайте хоть на каст красивый полюбоваться, на атмосфэру.
И там прямо было сказано, что фильм - дерьмище? В смысле, провокационные сцены на самом деле плохо снятые
сцены?
Да не то чтобы дерьмище, скорее, что очень слабо в плане сценария, смонтировано ещё хуже, после просмотра wtf и ощущение дешёвой бевкусицы. Из того, что помню, претензии к провокационным сценам были не в самой провокации, а в уместности, отсутствию смысловой нагрузки и в том, что секс даже не секс, а непонятные сношения. Сексуализация за гранью. Образы карикатурные. Невнятная структура повествования, дофига сцен, между собой не связанных. Попытка в атмосферу сюра не удалась. Точнее, сюр есть, но не в духе Фёдора Михалыча. От философствующего и думающего Раскольникова не оставили мокрого места, Янковский только дёргается голый, дёргается одётый, то тараторит, то орёт, пучит глаза, кидается на окружающих. Глубина главного героя очень глубокая.
Ну вот, в общих чертах как-то так.
Да не то чтобы дерьмище, скорее, что очень слабо в плане сценария
Глянула, кто там сценарист. А, ну, понятно, Анастасия Мирзоева. В активе которой только дилетантский Внутри убийцы. Наша адаптация крутых книг американского автора, которая совсем-совсем слабенькая вышла
Анон пишет:Ну что, таки перенесли ПиН на неопределенный срок
Из-за поцелуя и пары сценок, которые вырезать как нехуй делать?
С Кинопоиска ещё и оценка пропала.
Короче, я уже начинаю верить тем, кто был на предпоказе, и тем, кто писал статьи: сняли, похоже, срань, в которой плохо просто всё, а теперь пытаются слепить конфету.
Как чел уже писал выше: "Сраная цензура" запрещает всех и вся.
Если сериал плох, то я сама хочу оценить, мне не нужна оценка левых додиков-старперов с премьерного показа.
Анон пишет:Да не то чтобы дерьмище, скорее, что очень слабо в плане сценария
Глянула, кто там сценарист. А, ну, понятно, Анастасия Мирзоева. В активе которой только дилетантский Внутри убийцы. Наша адаптация крутых книг американского автора, которая совсем-совсем слабенькая вышла
Внутри убийцы - очень неплох для дилетанта. И рейтинг нормальный на кинопоиске
левых додиков-старперов
А оскорблять критиков обязательно?
Учитывая имена сценариста и режиссёра, я вот верю, что сериал просто вышел сранью.
Анон пишет:Да не то чтобы дерьмище, скорее, что очень слабо в плане сценария
Во "Внутри убийцы" самым слабым местом были невнятные диалоги. Т.е. виноват именно сценарий
И рейтинг нормальный на кинопоиске
Так это же их проект. Стали бы они резать свою же курицу, в которую вложили столько денег? Рейтинги на стримингах накручиваются только так.
После голой вечеринки голые мужчины опасны: шатают скрепы.
Мирзоев очень неровный режиссер. У него есть отличные проекты, но есть и полная лажа.
Ну и, согласен, не нужно дочке на откуп отдавать работу над важным сценарием, если она не тянет.
Если ПиН - это артхаус, то именно из-за этого его проблемы. Все-таки формат сериала не лучший выбор для артхаусного кино.
Эх, два проекта жду от Кинопоиска, и все никак У одного с датой премьеры никак не определятся, теперь и ПиН хз когда ждать.
Эх, два проекта жду от Кинопоиска, и все никак У одного с датой премьеры никак не определятся, теперь и ПиН хз когда ждать.
А второй какой?
Если ПиН - это артхаус, то именно из-за этого его проблемы. Все-таки формат сериала не лучший выбор для артхаусного кино.
Проблемы исключительно из-за цензуры. Зрители Кинопоиска подписывались на просмотр, ожидающих ПиН было более 1.5 миллиона
А второй какой?
Этерна
Проблемы исключительно из-за цензуры
Ты сказал?)
Там под цензуру попадают всего пара сцен, если на то пошло.
Не верю, что наши цензоры бдительно оберегают нас от артхауса. Думаю, либо кинопоиск дожать хотят, либо режиссера.
Отредактировано (2024-10-30 09:22:42)
Аноны, которые ждали, когда Амура с Михайловой выйдет целиком, чтобы посмотреть — она вышла. Семь серий и фильм о сериале.
Не верю, что наши цензоры бдительно оберегают нас от артхауса. Думаю, либо кинопоиск дожать хотят, либо режиссера.
Скорее, режиссера. Его взгляды не секрет.
Его взгляды не секрет.
Ну так и взгляды креативной команды КП тоже не секрет, судя по той же Кибердеревне, видеомонтажам по итогам года и подкастам.