Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Сериал получился о продюсировании группы "Комбинация", и это не то, что я хотела.
Если уж речь о продюсерах, то об Айзеншписе я бы глянула сериальчик... там и "ранние годы" можно несколько серий показывать, человека нехило так поколбасило...
хотела сериал про комби-девочек
Я тоже. Несмотря на то, что на саму группу в частности и поп-культуру девяностых мне глубоко фиолетово, хотелось задорный сериал про интересных девчонок/женщин, про их взаимодействие и химию, такое, с налетом фансервиса, что-то а-ля GLOW. Ну, пара моментов была, но в остальном недодали… при том, что я люблю Кологривого и его бенефисы «загорожу всех своим сиятельным ебалом»
Если уж речь о продюсерах, то об Айзеншписе я бы глянула сериальчик
Да, Айзеншпис был крут. Но если про него снимать не по верхам, а толково, то это серий на двадцать выйдет. С другой стороны, если убрать то, что заранее ясно не пропустит цензура, то выйдет раза в полтора меньше. С третьей стороны, даже такой вариант, скорее всего, вызовет бурление говн в разных лагерях.
С другой стороны, если убрать то, что заранее ясно не пропустит цензура
То что останется? Фильм об эксцентричном человеке, который с нуля звезд делал? Это супер-обеление будет.
То что останется?
Творческие и организационные процессы (частично), общение с подопечными, бытовуха, дела семейные "Стерильных" архивных записей можно натолкать в сериал. Да много чего можно снять, чтобы не нарываться по-крупному. Но получится дико скучно. И я бы не сказала, что это будет обелением, скорее, однобокая история. Личность с разных сторон нифига не раскроется.
то, что заранее ясно не пропустит цензура
А что там было? Расскажи хотя бы под катом, чего кокетничать на холиварке
Отредактировано (2024-10-28 19:28:50)
И я бы не сказала, что это будет обелением, скорее, однобокая история. Личность с разных сторон нифига не раскроется
Сколько он в сумме сидел? Лет 17?..
Да много чего можно снять, чтобы не нарываться по-крупному.
Но тоже полезно было бы показать, как он зарубал карьеру непокорным, тем же "Технологии" и Сташевскому.
А что там было? Расскажи хотя бы под катом, чего кокетничать на холиварке
Да по классике, если в двух словах
Да по классике, если в двух словах
Пнятненько, спасибо.
Вообще я тут подумал, учитывая количество уехавших артистов, они могли бы уже сами из-за бугра продюсировать и снимать какие-то разнузданные (лол) проекты наподобие этого, не боясь цензуры. Все равно на выступления тех же, например, уехавших музыкантов люди ходят и в Стамбуле, и где угодно, так и на кино с сериалами аудитория точно будет.
они могли бы уже сами из-за бугра продюсировать и снимать какие-то разнузданные (лол) проекты наподобие этого, не боясь цензуры
А прокатывать где? "Нетфликс" не возьмет, а показ на наших платформах столкнется со все теми же возмущениями прототипов злодеев. В принципе, с разборок 90ых уже постепенно спадает пелена тайны, по злым менеджерам и продюсерам проехались и в КиШ, и в "Комбинации", и "Руках вверх".
Отредактировано (2024-10-28 20:29:42)
"Нетфликс" не возьмет
Почему? Они так-то много чего иностранного берут, правда, выдают за Netflix Original, лол. Да и кроме нетфликса полно западных стримингов помельче и посговорчивее.
Вопрос не в пелене тайны над 90ми, а в том, чтобы снимать контент без той или иной рос.цензуры
Отредактировано (2024-10-28 20:50:55)
Хехехе, Иван Янковский в интервью сказал, что Раскольников мог слушать радио "Спас" или молитвы
Кажется, понятно, почему фильм все никак не могут выпустить.
Отредактировано (2024-10-28 23:02:21)
Хехехе, Иван Янковский в интервью сказал, что Раскольников мог слушать радио "Спас" или молитвы
Ахаха, люблю его ход мысли и взгляды, хотя как актер не заходит. А можно ссылку?
Припал к Наследникам крови только из-за Чеботарёва!
И... Вот кого он изображает??? Персонаж обдолбан или просто странненький?
Как в этот проект заманили столько неплохих актёров - загадка. Или у всех ипотека?
Увидел коммент на другом ресурсе и уже полдня ржу.
В "Преступлении и наказании" спешно доснимают последнюю сцену, в которой Раскольников подписывает контракт с министерством обороны
Вот кого он изображает???
Кая из старенькой "Тайны Снежной королевы", видимо. Когда он стал совсем "замороженный" и ему все стало "все равно".
Ну что, таки перенесли ПиН на неопределенный срок
как заебала сраная цензура
Ну что, таки перенесли ПиН на неопределенный срок
Из-за поцелуя и пары сценок, которые вырезать как нехуй делать?
С Кинопоиска ещё и оценка пропала.
Короче, я уже начинаю верить тем, кто был на предпоказе, и тем, кто писал статьи: сняли, похоже, срань, в которой плохо просто всё, а теперь пытаются слепить конфету.
Короче, я уже начинаю верить тем, кто был на предпоказе, и тем, кто писал статьи: сняли, похоже, срань, в которой плохо просто всё, а теперь пытаются слепить конфету.
а где можно статьи почитать?
Анон пишет:Короче, я уже начинаю верить тем, кто был на предпоказе, и тем, кто писал статьи: сняли, похоже, срань, в которой плохо просто всё, а теперь пытаются слепить конфету.
а где можно статьи почитать?
Тинькофф журнал, Сноб точно писал (про сцены повокационные там, кстати, ни слова не было, так что если эти сцены и были, то их даже никто не отметил). Извини, анон, с телефона ссылки не дам. Другие источники не вспомню пока, но если что, скину.
Ещё вспомнила на Film.ru была статья.
Отредактировано (2024-10-29 23:15:33)
сняли, похоже, срань, в которой плохо просто всё, а теперь пытаются слепить конфету
Трейлер, если честно, намекал. А демона слизали с Шута КиШевского.
Интересно, когда снимают российские сериалы, бывают ли тестовые показы. Или сериалы на потоке и такие сложности не нужны.