Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Жаль, что вырежут. Люблю жуть
Там еще поцелуй Снигирь и Аксеновой
А, ну ясно тогда)
Вношу найденное на ФСН. Кажется, дело скорее в "страшном", ну и фемслэше. Может, ещё какие-то религиозные мотивы были.
Описание сцен▼Скрытый текст⬍
Непорядок. Русская классика должна быть строгой и высоконравственной. Даже если она артхаус.
*табличко*
"Рая знает" и "Рая знает всё
спасибо, анон) как раз то, что нужно было мозгу, чтоб расслабиться
Снова перенесли. Продюсер и дальше будет отнекиваться стикерами со своим псом или даст подробный комментарий?
Мирзоев на презентации сериала выглядел злым, уставшим и мрачным.
Если она перед премьерой вляпались в цензуру, никто не будет ничего объяснять от греха подальше
Мирзоев на презентации сериала выглядел злым, уставшим и мрачным.
Как бы это все с ТК не было связано...
КП уже не раз штрафовали за нихарошийкантент, но ситуации, когда свежесделанный сериал по русской классике из-за этого отправят на полку, еще не случалось. Подозреваю подозрения.
Авторов жалко. ;( Имхо, дело так: если прицепились конкретно к сериалу, то просто порежут, перемонтируют, а если решили придавить КП в целом, то могут и на полку отправить, мол, по праву сильного, чтобы слушались. ;(
Будет ли таким макаром вторая Кибердеревня
В "Слове пацана" Же заставили переделать, судя по странному сливу, две последние серии. ;( А авторы "Короля и Шута" не могут выложить удалённую сцену, потому что "не пройдут по законодательству" (С), а то и тоже штраф огребут.
потому что "не пройдут по законодательству"
Это что, у КиШ слэш в каноне был?
у КиШ слэш в каноне был?
Вроде бы и нет, но они сняли, а потом вырезали странную сюрреалистическую сцену, где
Это видение. Вроде бы...
Князь, в женском образе мадам Ловетт
Да, такое по нынешнему закону нельзя. Вон, даже из Не родись красивой сейчас на всех платформах вырезали все сцены со Ждановым в женском парике и платье.
Спасибо за ответы про КиШ.
Да, такое по нынешнему закону нельзя.
"Здравствуйте, я ваша тетя" тоже на полку положат? Пошел я, в общем, в ТК...
Не родись красивой
Там была линия гея-дизайнера и его партнера
Невский
Невский
Для Невского есть тред свой)
Имхо, дело так: если прицепились конкретно к сериалу, то просто порежут, перемонтируют, а если решили придавить КП в целом, то могут и на полку отправить, мол, по праву сильного, чтобы слушались. ;(
Да учитывая закрытие подкаста про сериалы с Иваном Филипповым, всю ситуацию со Спойлером (он долго лежал на полке, потом весной появилась дата премьеры, но в этот день ничего не вышло и снова молчание), то скорее всего на КП давят.
Но может тут что-то возможно будет перемонтировать.
"Здравствуйте, я ваша тетя" тоже на полку положат?
Какое-то время назад тут еще про Маргошу вспоминали, кстати
У Квартета И в одном из последних фильмов был герой-гей, так его в сиквеле спешно переписали в асексуала, видимо это меньшее зло, но натягивали сову как могли
Досмотрела "Комбинацию". Поняла, что я хотела сериал про комби-девочек, хотя бы про Апину и Иванову, а в идеале про них всех, и про Окорокова, и про Дружкова. А создатели сняли историю Шишинина. Оно конечно связано, но мне хотелось бы иного.
хотела сериал про комби-девочек, хотя бы про Апину и Иванову, а в идеале про них всех, и про Окорокова, и про Дружкова
И я. Тем более, все получились яркими, колоритными. Ещё и с цветокоррекцией и нарядами такими синтвейвовыми, что от "ауры ПТУ" ничего не осталось. Красиво.
А создатели сняли историю Шишинина
Плюс, Кологривый бенефис из каждой сцены сделал.
Кстати, а саундтрек, официально и целиком, не вышел?