Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Анончики, подскажите в кого можно вкрашиться, и что бы этого кого-то было много-много!
Анон, сложно советовать, не зная, кто тебе нравится, но я предлагаю Глеба Калюжного! Он красавчик и его много (чёрная весна, вампиры средней полосы, трудные подростки, новенькие и т.д.).
А анон влип в "Фарму" и "Комбинацию", готов гореть, но что-то они не взлетели в обсуждениях нигде. ;(
Анон тоже смотрит Комбинацию, но там особо нет поводов для обсуждения как будто. Последняя вышедшая серия
А кто-нибудь смотрел Матрешку?
А там и Паламарчук и Кроесников. Мэанону только Чурсина для полного комплекта не хватило
Упала в Первый отдел с головой. И тащусь от Брагина с его острыми скулами, точеным лицом и внешкой аристократа
А ещё есть что-нибудь такое остросюжетно-детективное, но при этом качественное?)
Тоже обожаю Первый отдел, но я больше по Шибанову)) Если увлёк Брагин, могу посоветовать Тверскую, там в гг тот же Брагин (здесь Соболев), ещё более снобский и самовлюблённый. Чуть больше комедии, чем в Первом отделе, погламурнее, но в целом та же тема: отдел полиции - красавчик, бугай, ботан во главе с Соболевым расследуют преступления, все герои довольно харизматичные, сериал динамичный и приятный.
Ещё могу посоветовать Аутсайдера (здесь в гг Шибанов Жарков), но похоже это был штучный односезонный продукт (жаль). Кстати, аноны-фанаты Аутсайдера, никто не слыхал, снимают ли продолжение?
Тоже хочу начать смотреть Комбинацию. Большие ожидания от создателей Слова пацана, интересно, оправдаются ли.
Отредактировано (2024-10-21 11:00:18)
Тоже хочу начать смотреть Комбинацию. Большие ожидания от создателей Слова пацана, интересно, оправдаются ли.
Я смотрю. Слово пацана больше нравилось. Тут на мой взгляд слишком много переигрывающих. В результате трагические ситуации сваливаются в фарс и в них не веришь.
И да, Кологривого все-таки перебор.
Отредактировано (2024-10-21 15:15:59)
Досмотрела Комбинацию.
Мде. С кологривым перебор и как с актером, и как с персонажем - я вообще то ожидала что на первом плане будут истории всех девушек-участниц группы. А у нас тут бегает кологривый суперпапа.
И забавно что
А-а-а!! Зачем я залезла под спойлер?!
Тьфу.
Прямо перед титрами в конце умилительное объявление
вот если честно ни к селу ни к городу...
Досмотрела "Комбинацию". Финал, как лоскуты: хорошие сцены смешаны со странными. Они вернули лёгкость первых серий, сцена с Окороковым забавная, но эта лёгкость уже не смотрится. Сделать эротичную комедию из сцены с
вообще гадко.
Показали, что Шишинин
Линия
, почти уверена, была переписана. Ну как-то совсем нелепо его
Позвонили и пригрозили, что ли?
Из плюсов - линия Тани Ивановой, хороший "сильный женский персонаж", образ новой вокалистки Кашиной попал в личные вкусы анона.
Шишинина было, в общем, жалко, действительно. Было бы ещё жальче, если бы Кологривый из каждой своей сцены не пытался сделать бенефис. Ну дай ты другим актёрам поиграть!
Жду полного саундтрека! Он очень хорош, особенно новые версии хитов и оригинальная музыка Кирилла Бородулина. Наверное, в пятницу, после выхода серии в широкий прокат, выйдет.
Отредактировано (2024-10-21 21:27:44)
Отредактировано (2024-10-21 21:38:51)
С другом Шишинина
А что там с новым сезоном "Слово пацана"? Снимать будут?
А что там с новым сезоном "Слово пацана"? Снимать будут?
Нет, конечно, он изначально не планировался.
Трасса
Аноны, которые ванговали
Если увлёк Брагин, могу посоветовать Тверскую, там в гг тот же Брагин (здесь Соболев), ещё более снобский и самовлюблённый.
О, да! Другой анон подтверждает, режиссер прям налюбоваться на него не может.
Анон, спасибо за рек.)
Кто смотрит Трассу, можно без спойлеров в целом, стоит смотреть или нет?
Я читала несколько месяцев назад и про второй сезон
я тоже про второй сезон СП читал где-то
Кто смотрит Трассу, можно без спойлеров в целом, стоит смотреть или нет?
После первых серий я бы однозначно сказала, что стоит. Сейчас уже не так уверена, потому что сюжет немного завяз. И вроде бы это притормаживание и обосновано, но все равно мне стало скучновато.
Вот чем они привлекли
Да! Надеюсь, не забудут в финале это рассказать.
Нубляяя... как так-то!
Жалко убитого Лобанова! Ну хороший персонаж был и так глупо..
я ставлю на то что