Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Трасса
Я не понимаю, как
Упала в Первый отдел с головой
анон, спойлерни что там понравилось? на что похоже? четыре сезона уже, солидно, а я не смотрел и не слышал даже
Трасса
▼Скрытый текст
Да, про это я подумала, но
Надеюсь, все ответы не галопом по Европам дадут, а нормально.
Отредактировано (2024-10-18 23:14:46)
Аноны, ищу новенького напосмотреть, можете чего посоветовать?
не самое новое, но 2-3-4-летней давности:
Смычок, Оффлайн (про торговлю веществами)
Нулевой пациент (про спид в ссср)
Последний аксель, Регби (спортивные драмы)
Хэдшот (молодежная комедия про киберспорт)
Анончики, подскажите в кого можно вкрашиться, и что бы этого кого-то было много-много!
У анона небольшая пиздецома в жизни, а ее всегда легче пережить, когда вечером ждет кто-то горячий в новой серии, а если ещё и фандом взлетел, так просто мечта!
Невский 7 сезон тут кто-нибудь смотрит? Сезон классный, особенно после нудного 6-го. 19 серия - просто огонь! Такие страсти, такой броманс!
Как думаете, наконец-то раскроют, кто главный Архитектор?
подскажите в кого можно вкрашиться, и что бы этого кого-то было много-много!
Падай в Невский: мент Паша Семенов и бандит Фома.
А анон влип в "Фарму" и "Комбинацию", готов гореть, но что-то они не взлетели в обсуждениях нигде. ;(
Анончики, подскажите в кого можно вкрашиться,
Нууу, анон бы выбрала Сергея Гилева. Всё хочу интервью с ним посмотреть, интересный должен быть человек.
подскажите в кого можно вкрашиться
А ты умеешь это делать по указке анонов?
Невский 7 сезон тут кто-нибудь смотрит? Сезон классный, особенно после нудного 6-го. 19 серия - просто огонь! Такие страсти, такой броманс!
Анончик, там в треде Невского впечатлений ждут, может, закинешь? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6878
Я смотрю и в восторге, реально на уровне первых сезонов
Невский, грандиозный спойлер
анон, спойлерни что там понравилось? на что похоже?
Ну это вроде такой типичный сериал НТВ, но качественнее и дороже, чем обычно. Вообще сериал про следователей СК, можно много нового узнать про их работу.
Нравится, как сделан. Как бы разбит на отдельные сюжеты, каждый - по две серии. Так лучше, чем по по одной, как у типичных процедуралов, интереснее.
Два главных героя-мужика, шипперить можно, искры, есть, и один из них на мой вкус красавчик, как я обожаю - высокий брюнет, а какие глазища) Актёры отличные оба. Да вообще все актеры хорошие
анон влип в "Фарму" и "Комбинацию", готов гореть, но что-то они не взлетели в обсуждениях нигде
Выскажу непопулярный отзыв: "Комбинация" мне резко не понравилась. Прямо сквикнула. Я пол-серии посмотрел и закрыл нафиг. Какая-то нелепая клоунада, на мой взгляд. Или мне просто не нравится Кологривый. Вообще он у меня вызывает такое ощущение, что это новый саша петров)
"Фарму" я еще не пробовал, но собираюсь.
Падай в Невский: мент Паша Семенов и бандит Фома.
Присоединяюсь, анон. Паша Семёнов краш просто всех героев, ты вольешься в их ряды как по маслу. Паша хорошо безумно, обаятельный и полностью отбитый на голову. И россыпь других роскошных мужиков.
Отредактировано (2024-10-19 16:44:56)
Или мне просто не нравится Кологривый.
Его слишком много. Он с харизмой, но его харизма - резко неприятная, в "простых и милых парнях" он не смотрится никак.
Но кроме него, в сериале много хорошего: женская дружба, сочная картинка, которую явно фанаты ретровейва и аналогичного делали, динамика.
Ну это вроде такой типичный сериал НТВ
спасибо за ответ, анон! решился смотреть))
А анон влип в "Фарму"
а расскажите как сериал? я только полсерии видел, потом реал отвлек
и смотрел ли кто-то дальше амиру? стоит пробовать?
а расскажите как сериал?
Очень закрученный сюжет, хорошие персонажи, но уж слишком много всего втиснули авторы: там и "Тарантино", и социалка, и рэп, и романтическая линия под электронику, и гротеск, и пчёлы, и садовые гномы. С одной стороны, анон удивляется, что они при этом не запутались, умудряются всех героев интересно показать, с другой, смотреть бывает тяжеловато, а ля "Запиваю шоколадку борщом".
Как думаете, наконец-то раскроют, кто главный Архитектор?
Я коплю серии! Это мое гилти плежа, я ради бандита Фомы даже Варягов посмотрела.
Амуру?
Я отсмотрела все серии вышедшие, но мне вообще никак (( Я запуталась немного в представителях японской "мафии" и не очень уже понимаю, кто против кого, кто за кого... Фоном он плохо идет как раз из-за того, что надо персонажей помнить и различать, а для не фоном мне недостаточно интересно.
Про Фарму соглашусь с аноном выше — слишком много всего. Им бы сосредоточиться на одной-двух линиях — на лекарстве и на герое Марка, а не распыляться.
Отредактировано (2024-10-19 18:44:39)
Паша Семёнов краш просто всех героев, ты вольешься в их ряды как по маслу.
Не факт. Анон посмотрел пять сезонов и не влился))
Но там, действительно, толпа других шикарных мужиков, в которых можно крашануться))
Не факт. Анон посмотрел пять сезонов и не влился))
Но там, действительно, толпа других шикарных мужиков, в которых можно крашануться))
Из камня ты сделан, анон, из холодного бессердечного камня
я ради бандита Фомы даже Варягов посмотрела
Анон, если ты вкрашился в Дмитрия Паламарчука, то очень рекомендую сериал "Последняя статья журналиста" https://www.kinopoisk.ru/series/994622/ , он там так красиво страдает!
А к Варягам, пожалуй, я тоже припаду, в ожидании новых серий Невского)
Дмитрия Паламарчука ещё можно с удовольствием наблюдать в сериале "Такая работа"
Дождусь, когда довыйдет, и посмотрю целиком ради Алены Михайловой. Отчитаюсь тут :D