Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
А вот и Иванова, ура!
Где?! Я её вообще не узнаю со светлыми волосами.
Вычитала, что и с Анжелой
Да что за заклятье на них наложили?
Отредактировано (2024-10-11 15:42:35)
Где?! Я её вообще не узнаю со светлыми волосами.
В Узбекистане, блондинка, которая их встречала. Она еще потом во дворе сидела, в сцене с овцами.
В Узбекистане, блондинка, которая их встречала.
Ты глазастый, анон! Имхо, шатенкой ей намного лучше.
Аноны, ищу новенького напосмотреть, можете чего посоветовать? Не про 90е и братву, не про эскортниц и тяжёлую женскую долю. Смотрела и понравились сериалы: Черное солнце, Территория (обе), Хрустальный, Топи.
Аноны, ищу новенького напосмотреть, можете чего посоветовать? Не про 90е и братву, не про эскортниц и тяжёлую женскую долю. Смотрела и понравились сериалы: Черное солнце, Территория (обе), Хрустальный, Топи.
Калимба?
Аноны, ищу новенького напосмотреть, можете чего посоветовать?
"Чёрная весна" не очень новенькая, но проняло.
"Чёрная весна" не очень новенькая, но проняло.
+1 меня не проняло, но по вайбу усталости и тоски похоже на топи и территорию) еще классный ост - его кстати выложили в итоге в сеть?
Посмотрел первые серии "Последний богатырь. Наследие". Довольно увлекательно получилось. Серии длинные, сюжет закрученный. Правда пару актеров поменяли и если с Василисой все понятно, то зачем на роль молодой Бабы Яги Персильд взяли, не очень ясно.
Последний богатырь. Наследие
А там нужно знание фильмов?
ладно, однажды значит
но по вайбу усталости и тоски похоже на топи и территорию
Но при этом, авторам удалось показать романтику в изначальном смысле слова: борьбу, отвагу, идеалы, хоть и привело это в омут. Я бы не сказала, что прямо ТЛЕН. Скорее, там противопоставление Ищущих и Поедающих.
его кстати выложили в итоге в сеть?
На Рутрекере нет. :(
Новая серия "Комбинации" очень грустная. :(( Бьет по нервам.
Всё резко вывернулось на свою темную сторону: и неугомонность Шишинина, и быт группы, и высокий взлет. Уж не знаю, как там было в реальности, но семья-наследники не удержалась показать
Отредактировано (2024-10-14 20:11:41)
Глянула первую серию этих Наследников, которые с Чеботаревым. Ничерта непонятно по первой серии, даже из-за чего у них там весь сыр-бор. Зато штампы из подростковых (и не только) сериалов не забыли:
Но пока (пока!) магия получше изображена, чем было в Иных
Обнаружила в списке актеров Чурсина — теперь я с этой подлодки никуда не денусь же
12 серий, по четыре в неделю — аккурат в Хэллоуин закончат.
https://ctc.ru/projects/serials/nasledniki-dar-krovi/
https://www.kinopoisk.ru/series/5060152/
Если что, в 23 с чем-то повтор серии будет.
Отредактировано (2024-10-14 21:21:55)
На Рутрекере нет. :(
зажали хорошенький ост
зажали хорошенький ост
Может, с авторами не договорились. В последних сериях "Комбинации" есть бесподобный трек, народ уже ищет, молит выпустить. Хоть бы да!
Может, с авторами не договорились.
так зачастую даже неизвестно кто автор, так бы в его\ее работах поискать похожий вайб можно было бы (вон как у аигел с территорией)
Обнаружила в списке актеров Чурсина — теперь я с этой подлодки никуда не денусь же
О, спасибо, что написал, интересно, кого играет. Скажи, а у Чеботарева тут большая роль?
Отредактировано (2024-10-17 16:30:08)
Скажи, а у Чеботарева тут большая роль?
Средняя, я бы сказала — он не главный герой, но и не совсем в эпизодах. В каждой серии из вышедших был, где-то больше, где-то меньше.
Наследники - трешанина. я не понимаю как туда актеров заманили и кто выделил на это все средствА. смотреть сквозь фейспалм.
Трасса
Я не понимаю, как
Упала в Первый отдел с головой. И тащусь от Брагина с его острыми скулами, точеным лицом и внешкой аристократа
А ещё есть что-нибудь такое остросюжетно-детективное, но при этом качественное?)
Отредактировано (2024-10-18 20:38:53)