Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
хоть бы выпустили"
Я про саундтрек отдельным альбомом.
Вотэтоповорот в Юге
Пирогов в седьмой серии был, но мало.
Тизер нового сериала "Урок" с Борисовым и Воробьевым
Кто-нибудь смотриит сериал с гениальным названием "Жить жизнь"? Аноны вроде Чурсина любят, там он есть
"Жить жизнь"
Я первый сезон пробовал. Начиная со второй серии смотрел на перемотке через щелочку фейспалма.
Чурсина там мало, он играет погибшего мужа ГГ, по которому она страдает в перерывах между выпивкой, гламурными тусовками и соревнованием "кто кого переарбузит" с новым любовником.
Для начала Реваз Тадава стал Константином Тадавой. И на вид совершенно не грузином (играет его Денис Нурулин).
Тадава буквально в первой серии проговаривает, что у него "дед грузин", а сам он родился в Москве. Имхо, это значит, что он не "чистокровный" грузин, достоверно известно про четвертинку грузинских генов (дед), остальные гены — да любые могут быть, и выдать любую внешность.
Не знаю, насколько эта биография соответствует книжной. Могли под Нурулина немного подкорректировать, раз уже имя поменяли.
BTW, и для "чистокровного" грузина у сериального Тадавы внешность, конечно, не стереотипная и не частотная, но возможная.
В каком смысле "хоть бы выпустили" если ты смотришь третью серию?
Саундтрек выпустили
Не знаю, насколько эта биография соответствует книжной.
В книге, насколько помню, на первых страницах говорится, что его перевели в Москву (еще он в книге старше и по возрасту, и по званию).
Саундтрек выпустили
Анончик, родной, где искать? В ВК, на Ютуб и Гугле нет.
какая же обыденно пиздецовая и жуткая новая серия "Трассы".
Анончики, а что можно ещё посмотреть, если понравились "Ласт квест" и "Чёрное облако"? Камерное необычное годное.
Желательно без психологов и убийств, чтобы чутка отдохнуть от тропа, но если без них никак, то ладно)
Новый "Невский" с 7 октября.
Желательно без психологов и убийств, чтобы чутка отдохнуть от тропа, но если без них никак, то ладно)
Могу предложить "1703", но там как раз убийства, хоть и фоном. Но он больше абсурдный как "Ласт квест" и странненький
какая же обыденно пиздецовая и жуткая новая серия "Трассы".
+1
Девочка хорошо сыграла.
Так и знала, что
Могу предложить "1703", но там как раз убийства, хоть и фоном. Но он больше абсурдный как "Ласт квест" и странненький
Почему я не удивлен, что это опять проект Окко и про Питер спасибо! Слон и дама в кокошнике уже озадачили.
Досмотрела 4 серию "Фармы". Впечатление хорошее, но сложное. Да, классные герои, динамика, юмор, много линий, но они стройные. Но... Претензии спойлерные:
Делают явные фанаты Тарантино: все эти бандиты-болтуны-мамины сынишки, стриптизерши, мультяшность, музыка (хотя в четвертой серии анону синтвейва не додали). В целом, свежо и стильно. Лучше бы смотрелось вы в виде двухчасового динамичного фильма.
Отредактировано (2024-10-03 21:14:38)
Фарма меня разочаровывает, честно говоря - чисто из несовпадения ожиданий. Анон не ждал - и не хотел - комедию.
Анон не ждал - и не хотел - комедию.
Фильм будто две команды снимают: одни лирику, про любовь и преодоление, другие - чёрный юмор про бандитов.
А "Подростков в космосе" кто-нибудь смотрел? По описанию какая-то "Сотня" наоборот
Отредактировано (2024-10-04 11:06:14)
А "Подростков в космосе" кто-нибудь смотрел? По описанию какая-то "Сотня" наоборот
Я вчера глянула первую серию и решила, что подожду, когда все выйдут или хотя бы половина сезона — невозможно это, получасовые серии раз в неделю.
Но по увиденному если, то мне не очень понравилась работа художников-оформителей и тех, кто дизайн всего этого будущего разрабатывал, а сценарная часть более-менее нормальная. Косиков тут пока нравится больше, чем в На автомате.
Сотню я не смотрела (пыталась, но не зашло — я по описанию ждала чего-то другого, не совпали ожидания с увиденным в первых сериях), так что сравнить с ней не могу.
Еще глянула Амуру: сюжетно не мое, по двум сериям мало что понятно, но, может, досмотрю ради Колокольникова. Михайлова неплоха.
Дожевала Юга. Приторная сказочная сказка, конечно. Сцена в аэропорту удивительная
В планах еще Эль Русо посмотреть.
Отредактировано (2024-10-04 12:24:16)
Анон, который саундтрек к Фарме хотел, на твоей улице грузовик с пряниками перевернулся
Сегодня, 4 октября, на музыкальных стримингах появился альбом с официальным саундтреком к сериалу «Фарма» от онлайн-кинотеатра Premier.
Автором текстов выступил Григорий Мильштейн в соавторстве с Марком Эйдельштейном, а производством музыки занимался саунд-продюсер Manegree.
Анон, который саундтрек к Фарме хотел,
Спасибо! Очень красивая музыки, хоть поверху и записаны "телеги". Дождусь и инструменталок, верю!
Отредактировано (2024-10-04 20:44:46)
Новый "Невский" с 7 октября.
Ох, я жду!
Мой больной фандом, который никто никогда не напишет ))