Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Помню!!! В сериале "Ева, рожай" Чеботарев в ресторане и в костюме! На бомжа не похож!
А Фитнес сериал? Там Чеботарев гламурная фитоняша ещё и с бромансом.
Тот прекрасный и незабываемый момент, когда в третьей серии "Комбинации" ты в худруке хора опознаешь настоящую Апину
А Фитнес сериал?
Первые два сезона очень хороши, смешные. Потом по наклонной, но до конца досмотреть можно.
Сейчас увидела анонс по ТВ.
Наследники. Дар крови — тут вроде как не бомжа Чеботарева обещают
Посмотрела 4 серию Комбинации.
Аноны, ситуация: подростку бешено понравился сериал "Мастер" (о гонщиках на КАМАЗах). Существует ли что-то подобное?
Отредактировано (2024-09-26 13:30:52)
Существует ли что-то подобное?
Есть советский фильм про гонщиков на камазах. Ннада?
15-летнему подростку?
Вот я и спрашиваю
Посмотрела первые три серии новой экранизации Противостояния. В принципе, если забыть о фильме Арановича и смотреть немного фоном — терпимо. Хотя кто знает, может, к финалу изменю мнение
Но удивили некоторые изменения сюжета.
Отредактировано (2024-09-27 12:36:26)
Вообще, спасибо, что написал, анон! Я хоть гляну, а то мимо меня прошло.
Анончики, а что из комедий последнее время выходило? Хочется чего-то легкого.
Наследники. Дар крови
По описанию выглядит как кроссовер Зачарованных с Папиными дочками, даже интересно посмотреть
Противостояние (2024)
наши киноделы считают, что в кино должен был конфликт (тм)
Лучше бы они этого добивались другими способами, без отсебятины 😐
А главное, там, где эта отсебятина нужна была бы, не добавили.
Зато в четвертую серию вставили достаточно длинный монолог-размышления Костенко
Вообще, спасибо, что написал, анон! Я хоть гляну, а то мимо меня прошло.
Не за что )
Отредактировано (2024-09-27 18:06:20)
Анон посмотрел две первые серии "Последний богатырь: наследие" и имеет сказать, что уже давно не видел этакой фофудьи, если помните, что это такое.
Анон посмотрел две первые серии "Последний богатырь: наследие" и имеет сказать, что уже давно не видел этакой фофудьи, если помните, что это такое.
Православие впихнули?
А ты трилогию видел? На ее фоне все плохо, или просто так? Я просто люблю трилогию, она не без проблем, конечно, но все же. Если на ее уровне такое же все - то надо смотреть
Отредактировано (2024-09-27 23:30:50)
Противостояние
Досмотрела. Ну, как было после третьей серии терпимо, так и осталось.
ЗЫ: вот как в ГДР мне хотелось вырезать всю линию Горбачева, так и тут бы подрезала всякие мысленные монологи, пляжные сцены и т.п.
Анон пишет:Анон посмотрел две первые серии "Последний богатырь: наследие" и имеет сказать, что уже давно не видел этакой фофудьи, если помните, что это такое.
А ты трилогию видел? На ее фоне все плохо, или просто так? Я просто люблю трилогию, она не без проблем, конечно, но все же. Если на ее уровне такое же все - то надо смотреть
Показалось, что как-то более плоско и сюжет растянут, ну и спецэффекты чуть беднее.
.
У "Фармы" вышла 3 серия. Анон смотрит с удовольствием, хотя к первой серии были вопросы. Видно, что делали фанаты Тарантино, бесит рэпчик от Эдельштейна, но в остальном - живо, сочно, черный юмор уместный. Потрясающий электронный саундтрек! Очень буду ждать его выхода, хоть бы выпустили!
У "Фармы" вышла 3 серия. Анон смотрит с удовольствием, хотя к первой серии были вопросы. Видно, что делали фанаты Тарантино, бесит рэпчик от Эдельштейна, но в остальном - живо, сочно, черный юмор уместный. Потрясающий электронный саундтрек! Очень буду ждать его выхода, хоть бы выпустили!
В каком смысле "хоть бы выпустили" если ты смотришь третью серию?