Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Анон пишет:я бы с большим интересом посмотрел сериал про перестроечный шоубиз в целом
И я! История вымышленной певицы или журналиста, которые со всём этим паноптикумом работают. Проблема, что многие герои здравствуют, и можно с ума сойти от разрешений и "переснимите, а то я какой-то у вас злой, а то права на музыку отниму". Алибасов и Разин - те ещё йокодзуны.
ОООО Анон какие бездны можно было бы в таком сериале вскрыть, поднимая все схемы того же разина, ооооооо, ОООООООО *анон зарыдал*
а в сериале смешит выведение апиной как филфак-консерватория-герл в противовес к гопоте-Ивановой, дико смешно, учитывая, как именно выглядела и выглядит апина.
Я помню документалку про Комбинацию, десятилетней что ли давности, там было интервью, Иванова сама себя позиционировала как гопоту, а Апину как правильную девочку, которую научили плохому.
Эх, в финальной серии "Игр" нет саблистов! Да, их линия завершилась в шестой, но надеялась на какую-нибудь встречу в аэропорту уже в Перестройку.
P. S. Рыжая Катя очень напоминает анону фанфичную Лили Эванс.
Отредактировано (2024-09-14 22:48:49)
Иванова сама себя позиционировала как гопоту,
Она и на сцене более развязная, чем более кукольная и милая Апина.
И как закончились Игры, аноны? Плохо или хорошо?
как закончились Игры
Мишка улетел
Закончились
Если в целом: все же слишком много отношенек. Хотелось, конечно, больше про организацию Игр, а не вот это все
Кстати, про Мишку. В видеоподкасте Стычкин рассказал, что они не смогли получить у МОК разрешение на использование той символики, атрибутики и сувенирной продукции, что к ОИ-80 была сделана. Так что им пришлось все придумывать заново, чтобы вроде как и то, что было, но не оно.
Отредактировано (2024-09-15 07:41:01)
ОООО Анон какие бездны можно было бы в таком сериале вскрыть, поднимая все схемы того же разина, ооооооо, ОООООООО *анон зарыдал*
Я рядом посижу. Господи, шоубизнес 90-х - такая благодатная тема, пахать не перепахать, скорее бы взялись за нее! Дикий капитализм, разборки, братки, "Райс-Лис`С", коробки денег... эх.
Мишка улетел
Закончились
Спасибо, анончик!
трейлер Наследия по Богатырям вроде не приносили https://start.ru/watch/posledniy-bogatyr-nasledie
Кольца всевластия от Старта
Аноны, стоит ли смотреть полнометражку Триггер перед третьим сезоном?
Она не длинная, если не жалко времени, то можешь глянуть.
Сюжетно - один поворот только раскадровка. Суть его, думаю, в 3 сезоне раскроют, но если хочешь знать детали, то лучше посмотреть.
Эстетически - гг тупит в разы больше обычного, но лук у него чуть ближе к 1 сезону чем ко 2 (для меня плюс). Флешбэки оформлены в трехцветные сны, хотя сюжетно - скорее трехцветные сны оформлены во флешбэки (красивенько)
Тоже досмотрел Игры
Как создавался художественный мир «Игр» — https://www.kinopoisk.ru/media/article/4009991/
Актер Вячеслав Чепурченко (сыграл ответственного секретаря Виталия Тимошкина) старался в кадре не шевелить верхней губой, чтобы усы не отклеились от усиленной мимики.
Фарма начала выходить, ура!
на одном из первых же эпизодов, где медкомиссия, анон ржал как тварь.
сразу видно, отличный сериал будет
Спасибо за свежую наводку, анон! Посмотрю сегодня.
Аноны, которые мечтали о сериале про перестроечный шоубиз.
Пока готовят документалку на 8 серий — https://t.me/FBChu/41685
На фоне успеха "Комбинации" онлайн-кинотеатр Wink запускает ещё один потенциальный "Хит" — документальный сериал о становлении и развитии популярной музыки в России с 1991 года и до наших дней.
Как музыка формирует моду и тренды поколений и почему некоторые композиции становятся нестареющими хитами расскажут: Шура, Валерия, Татьяна Иванова, FEDUK, Сергей Лазарев, IOWA, Boulevard Depo, Юлия Савичева, Дмитрий Маликов, Яна Чурикова, Жора Крыжовников и, судя по постеру, ещё 100500 человек (многих из которых я к стыду своему не знаю, а некоторых лучше бы и не знал).
В каждой серии исполнители, композиторы, продюсеры и клипмейкеры расскажут об одной из музыкальных пятилеток через этапы развития страны и культуры, а у зрителей будет возможность увидеть процесс создания музыкальных хитов и архивные записи.
В последнем, восьмом, выпуске авторы проекта переосмыслят семь ярких хитов каждой пятилетки и запишут мини-альбом каверов с участием музыкальных легенд и восходящих звезд.
Премьера "Хита" состоится уже в этом году.
Да бля! Не успела досмотреть последнюю серию Тайн Карениной, из ВК убрали видео. Сюка(
Триггер 3-й сезон вышла серия.
Кто-нибудь заценил уже?
Пока готовят документалку на 8 серий
Спасибо! Таких передач уже много было, но народу интересно.
Посмотрела третью серию "Комбинации". С каждой серией всё лучше. Темп быстрый, зато успевают всех героев раскрыть (анон нехорошо косится на "Король и Шут"). От фрагментов "через видеокамеру" и под ту музыку, у анона ёкает сердце.
Ходят слухи, что премьера ПиН 26 октября.
У кинопоиска сегодня презентация новых проектов — https://www.kinopoisk.ru/media/news/4009957/
Слили трейлер Преступления и наказания. Ничего не понятно, но очень интересно.
Донесу ссылку — https://t.me/vladimir_maslov/1004
у «ПРЕСТУПЛЕНИЯ И НАКАЗАНИЯ» интересный график выхода серий:
первые 4 серии — 26 октября, оставшиеся 6 эпизодов — 30 ноября.
Фарма начала выходить, ура!
Ух, как братики хорошо смотрятся и отношаются
Комбинация, 3 серия. Анон замурашился от диалога камео Апиной с сериальной Апиной, где первая спрашивает вторую, не пожалеет ли она о выборе своего пути. Ну ещё отсылка к Ленин-гриб смешная
Анон замурашился от диалога камео Апиной с сериальной Апиной,
Так это Алёна?! Не узнала, хотя лицо привлекло.
"Фарму" начала смотреть. Двоякое впечатление: поставлено сильно, но местами ненужно мерзковато. Хватит уже НВО завидовать.