Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Спасибо за наводку, анон вечером посмотрит.
У меня уже две подписки, оформлять ещё и на Винк не хочу.
Посмотрела вторую серию "Комбинации". Лучше первой. И смешно, и страшно, особенно на сценах с братками и афганцами. Кологривого многовато, не очень верю, как он играет абсолютного романтика и мечтателя, а вот композитор, Апина и Иванова хороши. Постановка наполовину мюзикловая, поэтому надо к ней привыкнуть.
Отредактировано (2024-09-10 21:36:10)
В Комбинации у Кологривого такая красивая жена, актриса с интересной необычной внешностью, вот почему у нас среди популярных какие-то малоотличимые друг от друга актрисы все время? Я Апину от Ивановой отличаю только по одежде
очему у нас среди популярных какие-то малоотличимые друг от друга актрисы все время?
У продюсеров, вангую, или устаревшие вкусы, или мысли, что у зрителя устаревшие: что красивые только совсем худые "куклы". Ведь чуть нестандарт, так ПОВЕСТОЧКА начнется. ААААА!
Зато драммершу играет, кажется, "Эля" из "Топей". Анону она понравилась.
Отредактировано (2024-09-10 21:57:29)
Зато драммершу играет, кажется, "Эля" из "Топей". Анону она понравилась.
Вот в Топях она мне тоже понравилась. А как Каренина в Тайнах Карениной - чё-та нет
А как Каренина в Тайнах Карениной - чё-та нет
Имхо, ни одна современная актриса на роль Карениной не подойдет без долгой работы и погружения в эпоху. Женщины той эпохи слишком далеки от нашей, мужчины "эволюционно разошлись" меньше.
Женщины той эпохи слишком далеки от нашей
А вы не берите тюнингованных с ног до головы, среди обычных найдутся разнообразные
А вы не берите тюнингованных с ног до головы
Я не про внешность (хотя согласна), а про манеры, темперамент, манеру держаться и выражаться. Это и на Западе проблема, слишком далека эпоха уже и аристократии 20 века.
Анон слегка мучается от факта, что в "Комбинации" песня "Электричество" "Миража" чуть-чуть слегка переаранжирована, по сравнению с оригиналом. На Ютубе немного не то, чем в сериале, а сериальную версию ниоткуда не выдрать, эх.
Кстати, если в сериале есть Бари, будет ли там "На-на"? Музыки не будет, судя по титрам, но неужели камео не вставят?
В Комбинации у Кологривого такая красивая жена, актриса с интересной необычной внешностью, вот почему у нас среди популярных какие-то малоотличимые друг от друга актрисы все время?
а ее на эту роль взяли потому что она - дочка реальной жены шишинина. видимо, потому что похожа на мать.
а ее на эту роль взяли потому что она - дочка реальной жены шишинина
Возможно, и герой Кологривого - такой идеализированный романтик (хотя, я ничего про него на знаю, кроме трагичной части), чтобы семья дала разрешение на образы.
Отредактировано (2024-09-10 22:30:41)
Возможно, и герой Кологривого - такой идеализированный романтик (хотя, я ничего про него на знаю, кроме трагичной части), чтобы семья дала разрешение на образы.
кстати, да. похоже на то. он какой-то совсем идеальный.
Воробьев рассказывает (красиво ругает в основном ) о "Чистых"
Отредактировано (2024-09-11 19:22:09)
а специально в Трассе Разумовская такая неприятная? сочувствия к ней ноль
3 серия, а даже
ощущается как "ну и что"
Смотрю Комбинацию, чёт какая-то скукота, иногда треки знакомые спасают, но в остальном meh. Иванова с матюгами совсем не смотрится, видно, что матюгается не от души, а по сценарию
Аноны, стоит ли смотреть полнометражку Триггер перед третьим сезоном?
а специально в Трассе Разумовская такая неприятная? сочувствия к ней ноль
3 серия, а даже▼Скрытый текст⬍ощущается как "ну и что"
Думаю, да. Гг Хрустального тоже временами вызывал ахуй. Но потом я вспоминал, насколько глубоко он травмирован, и становилось легче. Тут то же самое. Нездоровые механизмы копинга с таким бэком логичны. У неё ещё не самый худший вариант, пожалуй.
Сам сериал пока выглядит бодро.
Смотрю Комбинацию, чёт какая-то скукота, иногда треки знакомые спасают, но в остальном meh. Иванова с матюгами совсем не смотрится, видно, что матюгается не от души, а по сценарию
+
И Кологривый слишком явно играет на камеру, видела его в других ролях, там он органично выглядел. А тут ощущение театральности есть, при чем не только от него, но и от остальных актеров. Пока из всех персов только композитор нравится, вот тут вижу не актёра, а именно Виталю.
ощущение театральности есть, при чем не только от него, но и от остальных актеров
Имхо так и задумано, потому что без этого будет вообще максимально простая история про поющие трусы из провинции
Воробьев в интервью, что выше внесли, что-то про так-и-задуманность Комбинации говорил, если не ошибаюсь.
вообще вот эта сказка про "Комбинацию" в целом анону кажется ну такое. С одной стороны - реально треки исторические, анон сам был в 90е пиздюком и первых тактов любого старого хита "Комбинации" ему хватает, чтобы мыслями ухнуть в прошлое (поэтому может песни Комбинации так любят режиссеры, снимающие про перестройку).
и при всем этом история группы кажется мне максимально скучной отчего-то.
а в сериале смешит выведение апиной как филфак-консерватория-герл в противовес к гопоте-Ивановой, дико смешно, учитывая, как именно выглядела и выглядит апина.
Вообще я бы с большим интересом посмотрел сериал про перестроечный шоубиз в целом: и комбинация, и ласковый май с их сорока составами, и на-на с их уебищным пиаром, и концерты, и разборки, вот те убийство талькова - ну, кто вырос тогда, тот знает). Это с моей точки зрения было бы обьемнее и куда интереснее
Анончики, а есть что-то из свежего короткого из ромкомов типа "вы все меня бесите"? Сезона на два максимум, без мудроженственной хтони, с приятными персонажами и актеркой.
А то анон на пару лет вывалился из российских сериалов и не знает, за что хвататься, хочется что-нибудь открыть чисто на выходные.
Отложила "она такая классная" по рекам, но конкретно сейчас хочется ромкома, посоветуйте, а?
а в сериале смешит выведение апиной как филфак-консерватория-герл в противовес к гопоте-Ивановой, дико смешно, учитывая, как именно выглядела и выглядит апина.
ЗИС
Но анон одобряет с чисто фандомной тз, понятно что фем никогда не взлетит, но они хотя бы пытаются в интересную динамику
я бы с большим интересом посмотрел сериал про перестроечный шоубиз в целом
И я! История вымышленной певицы или журналиста, которые со всём этим паноптикумом работают. Проблема, что многие герои здравствуют, и можно с ума сойти от разрешений и "переснимите, а то я какой-то у вас злой, а то права на музыку отниму". Алибасов и Разин - те ещё йокодзуны.
на-на с их уебищным пиаром
У меня гилти плежа с густым сожалением, что очень даже хороших певцов и танцоров так мерзко и пошло эксплуатировали, сделали посмешищем. Могла бы быть симпатичная поп-группа.