Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Посмотрел за вечер "Красный 5". Бывший спецагент ловит преступников с суперспособностями в современной России.
Живенько, задорно. Отсылки на "классику жанра" прекрасные.
Надеюсь, будет второй сезон. И бюджета на драки со спецэффектами добавят, а то большая часть движухи за кадром.
а кто еще опознал азика из "конца света" в стремном мальчике с усиками из "комбинации"?
Посмотрела, кто сценарист, ну конечно же, это Маловичко, как и в "Хрустальном" и "Химере". У них с Глигоровым союз, созданный на небесах
ДА, АНОН))) Я как вижу что этот дуэт в деле сразу: шат ап энд тейк май мани, дайте сразу два
Посмотрел за вечер "Красный 5". Бывший спецагент ловит преступников с суперспособностями в современной России
О, я видела рекламу, заинтересовалась и забыла посмотреть. Спасибо, что напомнил.
А это наш ответ Danger 5 или как?
Отредактировано (2024-09-09 12:40:59)
Промо сериала было очень громкое, ожидаю, что обсуждений будет на уровня слова пацана. Се
Ты чего, анон. Реально из тех, ко думает, что Слово просто распиарили? У нас много чего пиарят, и да, Комбинацию ещё больше чем Слово, судя по тем же авам ТГ, но никогда просто пиар не повторит тот рекорд,для этого нужен интерес, сильный проект и попасть в цель.
Третий сезон Метода кто планирует смотреть?
Я чот не хочу, меня и второй дико разочаровал.
а кто еще опознал азика из "конца света" в стремном мальчике с усиками из "комбинации"?
за что так азика, бедолага, такой мальчик чудесный И ЭТИ УЖАСНЫЕ УСЫ
Комбинация пока напоминает какой-то гибрид Glow и The Runaways, у обоих тайтлов есть свои достоинства, посмотрим что тут будет
Посмотрел "Алиса не может ждать", это пиздец Все персонажи - конченные мрази, начиная от ГГ и заканчивая отцом, который весь сериал держался, но к последней серии тоже раскрылся мудаком. Детей окружают одни педофилы, женщин - одни насильники, и даже никто не стоит красиво в белом пальто. А главное, непонятно, к чему вообще эта история.
посмотрел первую серию Комбинации, очень сумбурно, герой Никиты какой-то блаженный и его очень много, дерганная камера, а сама история как-то провисает. ТО ли я давно русских сериалов не смотрел, то ли сейчас все так снимают. Какое-то мельтешение
А песни были в Комбинации?
"Белый вечер" и "Хей, мама", ну и герои ещё на концерте Миража были.
Саундтрек разнообразный, от Миража до английского нью-вейва. Именно музыкальных номеров был пока один: концерт "Миража".
Надеюсь, что в отличие от КиШ раскроют не только вокалисток, но и музыкантш.
Трасса, 1 серия
Трасса 2 серия
Трасса 2
А "Комбинации" вышла всего одна серия, что ли? И дальше тоже по одной в неделю?
И дальше тоже по одной в неделю?
Ага, по четвергам!
Ну нет бы две выпустили для затравки
Так их уже две есть. Во всяком случае на неофициальных сайтах уже выложили вторую
ак их уже две есть. Во всяком случае на неофициальных сайтах уже выложили вторую
это например на каких? везде, где я смотрел, пишут, что с 12 сентября.
Посмотрел "Алиса не может ждать", это пиздец Все персонажи - конченные мрази, начиная от ГГ
о, меня тут распинали в свое время, когда я ГГ в мрази записал (другим персонажам тоже досталось, если что)
это например на каких? везде, где я смотрел, пишут, что с 12 сентября.
Я вчера вторую серию на фильмиксе видел
На рутрекере 2-ю серию Комбинации спокойно качнуть можно.
На рутрекере 2-ю серию Комбинации спокойно качнуть можно.
на кинозале - аналогично