Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Так. Смычок: это Питер (как красивый так и живописные подворотни), нашшаламе Эйдельштейн в роли скрипача и Маратик из слова пацана в роли убедительного гопника, наркота, менты, кладмены.
Химера - от авторов Хрустального, зарождение наркоторговли в даркнете в РФ, наркота, менты, продажные и не очень, кладмены, криминальные кланы с мразями всех видов, гениальный аутистопрограммист, гроб гроб тлен кладбище. мне охуенно, я раза три смотрел
на автомате: вайбы лета, и душного города, два брата-идиота находят в гараже оружие и решают, что смогут его продать. сюжет кой-где провисает, но атмосферно, красиво и слава копейкин опять же молодец.
А, про наркоту еще Капельник, главную роль в котором играет чувак из "Она такая классная", про фельдшера со скорой, кто решил подзаработать откапывая всяких мажоров от алкашки и наркоты. Тоже хорошее.
о, крутяк, спасибо анон! я прям в восторге, все попробую пока прет
о, крутяк, спасибо анон! я прям в восторге, все попробую пока прет
в капельнике есть еще охуительный персонаж однорукий таксист - его играет вообще непрофессиональный чувак, реально инвалид без руки, но огонь сыграл просто
в капельнике есть еще охуительный персонаж однорукий таксист - его играет вообще непрофессиональный чувак, реально инвалид без руки, но огонь сыграл просто
классно что у него была возможность сыграть
Прелесть продолжаю смотреть и там еще кроме Буба/Цыган очень заходит линия Цыган/бывший жених Арины. тот, которого батя бьет чтоб был мужиком, Цыган бьет, девушка бросает. такой няша весь сломленный
на автомате: вайбы лета, и душного города, два брата-идиота находят в гараже оружие и решают, что смогут его продать. сюжет кой-где провисает, но атмосферно, красиво и слава копейкин опять же молодец.
Как же я их шипнул
отчитываюсь насчет бандитских бандитов и криминальных сериалов:
- Золото оказывается видел эпизодами, обязательно посмотрю целиком
- Лада голд не зашла. слишком комедийно, но всевозможные пейриги я заценил. когда-нибудь возможно досмотрю
- Химера крутая. ух. первую серию посмотрел, очень круто снято в плане качества и актеры круто играют (который мальчик-аутист это ж тот же актер что в Ладе голд. играть умеет. надеюсь найдется для него и другие роли, с другим амплуа)
такой мрачняк, безысходность, мафиозная семья зубастая, все как заказывал. спасибо, анон кто рекнул. ух. надеюсь все серии до конца такие же будут
Химера крутая
Тогда и Оффлайн возьми на заметку. Но только первый сезон.
Как же я их шипнул
да, анон, ДАААА
Химера крутая. ух. первую серию посмотрел, очень круто снято в плане качества
я вообще теперь очень внимательно отношусь к проектам этого режиссера(Душан Глигоров), жду его "Трассу", скоро должна выйти
Лада голд не зашла. слишком комедийно, но всевозможные пейриги я заценил. когда-нибудь возможно досмотрю
там постепенно к финалу градус комедии на мой взгляд снижается, и выходит драма
Тогда и Оффлайн возьми на заметку. Но только первый сезон.
ага, ок, спасиб!
жду его "Трассу", скоро должна выйти
напишешь сюда?
там постепенно к финалу градус комедии на мой взгляд снижается, и выходит драма
ну как-то ощущалось не смотря на хохмы что будет драма и возможно не хэ. и от этого еще грустней. короче не выкупил я видимо атмосферы.
Химера.
ну знаете ли.
ну вот.
короче это пиздец кровавый и триггерный (прям упор не на кишки, а на изнасилования, унижения, избиения, прессинг). но классный.
Хм, это почему же?
Потому что формулировки выбирать надо)
короче это пиздец кровавый и триггерный (прям упор не на кишки, а на изнасилования, унижения, избиения, прессинг). но классный.
рекнувший анон очень доволен, что классный пиздец зашол)))
Насколько я помню, не обсуждали. С
"Прелесть" обсуждали. я и минимум еще один анон.
на автомате
но там много малолетнего долбоебизма. ТС вроде просил без этого по возможности.
но там много малолетнего долбоебизма. ТС вроде просил без этого по возможности.
ага, не зашла эта вся артхаусность особенно когда внезапные мультики пошли. оно конечно креативно но не мое
зато, я в полном восторге от Капельника. хотя это вообще не про бандитов, скорее уж что-то ближе к черной медицине. хорошо протащили блоггеров и тик-ток хаусы, вот это все. безрукий пухляш прикольный. главный герой классный, хороший чувак правда с синдромом Матери Терезы. классно что хэ относительный.
круто показали рехаб
впечатлила линия продажного мусора и Полины. Полина вообще конечно хоть и какбы проходной персонаж но слом личности круто отыграла, всю дарковость и мрак забрала себе
и на удивление небесячая музыка, думала раз тут блоггеры вот это все будет кринжовая эта вся подборка, но нет, очень в тему и иронично подобран плейлист (орнул с блатняка когда влюбившемуся менту сказали найти Полину. хоть ситуация и мрачная была)
камео Куценко заценила. Ну и внезапный Невский Васильев который наконец-то плохиш, понравился.
Отредактировано (2024-08-29 23:10:58)
Ну и внезапный Невский Васильев который наконец-то плохиш, понравился.
эээх, моя мечта чтоб Антоше дали хорошую большую отрицательную роль. Драматическую, не комедийную. Он бы смог.
эээх, моя мечта чтоб Антоше дали хорошую большую отрицательную роль. Драматическую, не комедийную. Он бы смог.
А он в драматических отрицательных не снимался? Помню, он играл мразь в ээээ не самом охуенном сериале "Гончие" и местами от него мороз по коже продирал.
Попыталась вспомнить ещё, вспомнила "Звоните Ди Каприо", потом вспомнила, что Антоша там не прям отрицательный, просто там все мудаки
Обожаю Васильева, в любой роли совершенно органичен.
Аноны, спасибо за рек Фантома. Хочу второй сезон, но понимаю, что его не будет 99%.
СТС анонсировал на октябрь сериал с Чеботаревым и Акиньшиной "Наследники. Дар крови"
В то что хорошо снимут городское фэнтези, анон не верит, но Чеботареву всегда рад!
Попыталась вспомнить ещё, вспомнила "Звоните Ди Каприо", потом вспомнила, что Антоша там не прям отрицательный, просто там все мудаки
я хочу прям отрицательную. злодеистую злодею. маньяка какого-нить. абьюзера. чтото эдакое
я хочу прям отрицательную. злодеистую злодею. маньяка какого-нить. абьюзера. чтото эдакое
Ну это "Гончие"
Пока смотреть решительно нехер, пересматриваю старое. Какое же чудо чудное Дело о "Мёртвых душах". Актёры, декорации, костюмы и даже гамма цветовая эта зеленовато-жёлтая - ну кайф! Театральщина уместная. Чисто по Гоголю сюжетные ходы иногда на грани бреда, чертовщинка, сатира, гротеск и галерея рож в филиале дурдома, городе N - ну кайф!²
Но двадцать лет почти сериалу, а вот бы свеженького чего-нибудь в таком же жанре
Где можно посмотреть бесплатно сериал Химера - его выше рекали? Я нашла только 1 серию бесплатно- это за отечественными сериалами так следят, ,тоб их не было в онлайн доступе? Потому что иностранные всегда можно найти