Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-04 19:10:41

Анон

Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.

Русскоязычного кино тред

Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)

#11001 2024-08-28 16:51:49

Анон

Re: Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

Так. Смычок: это Питер (как красивый так и живописные подворотни), нашшаламе Эйдельштейн в роли скрипача и Маратик из слова пацана в роли убедительного гопника, наркота, менты, кладмены.

Химера - от авторов Хрустального, зарождение наркоторговли в даркнете в РФ, наркота, менты, продажные и не очень, кладмены, криминальные кланы с мразями всех видов, гениальный аутистопрограммист, гроб гроб тлен кладбище. мне охуенно, я раза три смотрел

на автомате: вайбы лета, и душного города, два брата-идиота находят в гараже оружие и решают, что смогут его продать. сюжет кой-где провисает, но атмосферно, красиво и слава копейкин опять же молодец.

А, про наркоту еще Капельник, главную роль в котором играет чувак из "Она такая классная", про фельдшера со скорой, кто решил подзаработать откапывая всяких мажоров от алкашки и наркоты. Тоже хорошее.

#11002 2024-08-28 16:54:06

Анон

о, крутяк, спасибо анон! я прям в восторге, все попробую пока прет

#11003 2024-08-28 17:08:05

Анон

Анон пишет:

о, крутяк, спасибо анон! я прям в восторге, все попробую пока прет

в капельнике есть еще охуительный персонаж однорукий таксист - его играет вообще непрофессиональный чувак, реально инвалид без руки, но огонь сыграл просто

#11004 2024-08-28 20:39:49

Анон

Анон пишет:

в капельнике есть еще охуительный персонаж однорукий таксист - его играет вообще непрофессиональный чувак, реально инвалид без руки, но огонь сыграл просто

классно что у него была возможность сыграть

Прелесть продолжаю смотреть и там еще кроме Буба/Цыган очень заходит линия Цыган/бывший жених Арины. тот, которого батя бьет чтоб был мужиком, Цыган бьет, девушка бросает. такой няша весь сломленный  :sadcat:

#11005 2024-08-28 21:51:33

Анон

Анон пишет:

на автомате: вайбы лета, и душного города, два брата-идиота находят в гараже оружие и решают, что смогут его продать. сюжет кой-где провисает, но атмосферно, красиво и слава копейкин опять же молодец.

Как же я их шипнул  :sadcat:

#11006 2024-08-29 00:57:01

Анон

отчитываюсь насчет бандитских бандитов и криминальных сериалов:
- Золото оказывается видел эпизодами, обязательно посмотрю целиком
- Лада голд не зашла. слишком комедийно, но всевозможные пейриги я заценил. когда-нибудь возможно досмотрю
- Химера крутая. ух. первую серию посмотрел, очень круто снято в плане качества и актеры круто играют (который мальчик-аутист это ж тот же актер что в Ладе голд. играть умеет. надеюсь найдется для него и другие роли, с другим амплуа)
такой мрачняк, безысходность, мафиозная семья зубастая, все как заказывал. спасибо, анон кто рекнул. ух. надеюсь все серии до конца такие же будут

#11007 2024-08-29 01:12:03

Анон

Анон пишет:

Химера крутая

Тогда и Оффлайн возьми на заметку. Но только первый сезон.

#11008 2024-08-29 09:32:19

Анон

Анон пишет:

Как же я их шипнул 

да, анон, ДАААА

#11009 2024-08-29 09:34:38

Анон

Анон пишет:

Химера крутая. ух. первую серию посмотрел, очень круто снято в плане качества

я вообще теперь очень внимательно отношусь к проектам этого режиссера(Душан Глигоров), жду его "Трассу", скоро должна выйти

#11010 2024-08-29 09:35:33

Анон

Анон пишет:

Лада голд не зашла. слишком комедийно, но всевозможные пейриги я заценил. когда-нибудь возможно досмотрю

там постепенно к финалу градус комедии на мой взгляд снижается, и выходит драма

#11011 2024-08-29 13:31:50

Анон

Анон пишет:

Тогда и Оффлайн возьми на заметку. Но только первый сезон.

ага, ок, спасиб!

Анон пишет:

жду его "Трассу", скоро должна выйти

напишешь сюда?

Анон пишет:

там постепенно к финалу градус комедии на мой взгляд снижается, и выходит драма

ну как-то ощущалось не смотря на хохмы что будет драма и возможно не хэ. и от этого еще грустней. короче не выкупил я видимо атмосферы.

Химера.
ну знаете ли.

убираю простынь под кат будет многобуков и спойлеры

ну вот.
короче это пиздец кровавый и триггерный (прям упор не на кишки, а на изнасилования, унижения, избиения, прессинг). но классный.

#11012 2024-08-29 15:41:34

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, но звучит пиздец по-расистски.

Хм, это почему же?

Скрытый текст

#11013 2024-08-29 17:42:06

Анон

Анон пишет:

Хм, это почему же?

Потому что формулировки выбирать надо)

#11014 2024-08-29 17:51:14

Анон

Анон пишет:

короче это пиздец кровавый и триггерный (прям упор не на кишки, а на изнасилования, унижения, избиения, прессинг). но классный.

рекнувший анон очень доволен, что классный пиздец зашол)))

#11015 2024-08-29 22:44:00

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, не обсуждали. С

"Прелесть" обсуждали. я и минимум еще один анон.

#11016 2024-08-29 22:48:27

Анон

Анон пишет:

на автомате

но там много малолетнего долбоебизма. ТС вроде просил без этого по возможности.

#11017 2024-08-29 23:10:28

Анон

Анон пишет:

но там много малолетнего долбоебизма. ТС вроде просил без этого по возможности.

ага, не зашла эта вся артхаусность особенно когда внезапные мультики пошли. оно конечно креативно но не мое

зато, я в полном восторге от Капельника. хотя это вообще не про бандитов, скорее уж что-то ближе к черной медицине. хорошо протащили блоггеров и тик-ток хаусы, вот это все. безрукий пухляш прикольный. главный герой классный, хороший чувак правда с синдромом Матери Терезы. классно что хэ относительный.
круто показали рехаб
впечатлила линия продажного мусора и Полины. Полина вообще конечно хоть и какбы проходной персонаж но слом личности круто отыграла, всю дарковость и мрак забрала себе
и на удивление небесячая музыка, думала раз тут блоггеры вот это все будет кринжовая эта вся подборка, но нет, очень в тему и иронично подобран плейлист (орнул с блатняка когда влюбившемуся менту сказали найти Полину. хоть ситуация и мрачная была)

камео Куценко заценила. Ну и внезапный Невский Васильев который наконец-то плохиш, понравился.

Отредактировано (2024-08-29 23:10:58)

#11018 2024-08-30 23:08:53

Анон

Анон пишет:

Ну и внезапный Невский Васильев который наконец-то плохиш, понравился.

эээх, моя мечта чтоб Антоше дали хорошую большую отрицательную роль. Драматическую, не комедийную. Он бы смог.

#11019 2024-08-30 23:24:26

Анон

Анон пишет:

эээх, моя мечта чтоб Антоше дали хорошую большую отрицательную роль. Драматическую, не комедийную. Он бы смог.

А он в драматических отрицательных не снимался? Помню, он играл мразь в ээээ не самом охуенном сериале "Гончие" и местами от него мороз по коже продирал.
Попыталась вспомнить ещё, вспомнила "Звоните Ди Каприо", потом вспомнила, что Антоша там не прям отрицательный, просто там все мудаки  :lol:
Обожаю Васильева, в любой роли совершенно органичен.

#11020 2024-08-30 23:38:06

Анон

Аноны, спасибо за рек Фантома.  :heart: Хочу второй сезон, но понимаю, что его не будет 99%.  :sadcat:

#11021 2024-08-30 23:42:35

Анон

СТС анонсировал на октябрь сериал с Чеботаревым и Акиньшиной "Наследники. Дар крови"
В то что хорошо снимут городское фэнтези, анон не верит, но Чеботареву всегда рад!

#11022 2024-08-30 23:51:06

Анон

Анон пишет:

Попыталась вспомнить ещё, вспомнила "Звоните Ди Каприо", потом вспомнила, что Антоша там не прям отрицательный, просто там все мудаки 

я хочу прям отрицательную. злодеистую злодею. маньяка какого-нить. абьюзера. чтото эдакое

#11023 2024-08-31 00:13:53

Анон

Анон пишет:

я хочу прям отрицательную. злодеистую злодею. маньяка какого-нить. абьюзера. чтото эдакое

Ну это "Гончие"  =D

#11024 2024-08-31 03:00:52

Анон

Пока смотреть решительно нехер, пересматриваю старое. Какое же чудо чудное Дело о "Мёртвых душах". Актёры, декорации, костюмы и даже гамма цветовая эта зеленовато-жёлтая - ну кайф! Театральщина уместная. Чисто по Гоголю сюжетные ходы иногда на грани бреда, чертовщинка, сатира, гротеск и галерея рож в филиале дурдома, городе N - ну кайф!² 
Но двадцать лет почти сериалу, а вот бы свеженького чего-нибудь в таком же жанре  :timid:

#11025 2024-09-01 18:58:46

Анон

Где можно посмотреть бесплатно сериал Химера - его выше рекали? Я нашла только 1 серию бесплатно- это за отечественными сериалами так следят, ,тоб их не было в онлайн доступе? Потому что иностранные всегда можно найти

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума