Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-04 19:10:41

Анон

Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.

Русскоязычного кино тред

Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)

#10976 2024-08-23 17:36:58

Анон

Re: Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

Аноны, кто смотрел "Убойный отпуск" с Михалковой и Робаком? Оно реально смешное?

#10977 2024-08-24 18:49:12

Анон

Неожиданно прям заходят Игры, особенно концовка новой серии такая... Жиза :pink:

#10978 2024-08-24 23:00:38

Анон

Анон пишет:

Очень человеческое кино получилось.

Да! И очень-очень-очень доброе

#10979 2024-08-27 13:33:53

Анон

Начала смотреть Чудотворца. Бондарчук такой инфернальный, не могу) Посмотрела две серии, пока нравится

#10980 2024-08-27 21:51:16

Анон

Аноны! нужна ваша помощь. Посоветуйте ру-язычный сериал чтоб были вайбы Юззза. Поясняю что понравилось: чтоб были разборки между бандитами между собой и ментами. Чтоб были злодейства, убийства или наркотики. Чтоб были засланные казачки, подставы, атмосфера быдла. Если это будет не глянцевая Москва а глубинка (как в Юзззе вообще Ростов, очень прикольно) или изнанка столиц, то ваще кайф.
Чего не хотелось бы, что не нравилось в Юзззе: всратая музыка эта пориджная, подростки и их сопливые драмы.
:heart:  буду очень счастлив советам, еще чтоб не тьма веков, не очень старый сериал, чтоб это более-менее актуально смотрелось (Улицы разбитых фонарей, Каменскую или Невского не надо пожалуйста, все видел)))

#10981 2024-08-28 01:37:51

Анон

Анон пишет:

Аноны! нужна ваша помощь. Посоветуйте ру-язычный сериал чтоб были вайбы Юззза.

Ладу Голд смотрел?  =D

#10982 2024-08-28 01:44:18

Анон

У меня вопрос про Слово Пацана - какие там родственные связи у Марата Суворова? С Вовой они сводные братья - то есть отец один, матери разные или как? Или они целиком сводные? Отец Марата в сериале - родной ему отец? Если так, то Марат 50/50 русский и татарин?

#10983 2024-08-28 01:49:25

Анон

Анон пишет:

Отец Марата в сериале - родной ему отец? Если так, то Марат 50/50 русский и татарин?

Да, отец один, матери разные. Мать Марата - татарка.

#10984 2024-08-28 01:53:07

Анон

Анон пишет:

Да, отец один, матери разные. Мать Марата - татарка.

Прикольно, значит в целом я верно догадалась. Сначала казалось, что Маратик татарин, а выходит, что с такой же процентовкой русский, даже более - русский то отец, соответвенно отчество, фамилия русские)
А куда мать Вовы делать история умалчивает?

#10985 2024-08-28 01:58:45

Анон

Анон пишет:

Сначала казалось, что Маратик татарин

Просто актёр татарин)

Анон пишет:

А куда мать Вовы делать история умалчивает?

Да.

#10986 2024-08-28 02:16:22

Анон

Анон пишет:

Просто актёр татарин)

Ну это то понятно. Мне больше для образа персонажа интересно, фики с ним читаю. Всё таки между "чистокровным" татарином и 50/50 разница значимая. 50/50 мне больше нравится, прикольнее гораздо))

#10987 2024-08-28 06:43:09

Анон

Анон пишет:

Всё таки между "чистокровным" татарином и 50/50 разница значимая. 50/50 мне больше нравится, прикольнее гораздо))

Извини, анон, но звучит пиздец по-расистски.

#10988 2024-08-28 06:46:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всё таки между "чистокровным" татарином и 50/50 разница значимая. 50/50 мне больше нравится, прикольнее гораздо))

Извини, анон, но звучит пиздец по-расистски.

Чот тоже прихуел как «прикольный нечистокровный» татарин  :smoke:

#10989 2024-08-28 08:15:18

Анон

Анон пишет:

Чот тоже прихуел как «прикольный нечистокровный» татарин 

Да вот и я тоже.

#10990 2024-08-28 11:36:22

Анон

Я как-то перестал следить, а вот только что зашёл на канал трииксмедиа и увидел, что Невский доснимали, и уже повторы прежних сезонов по тв идут. Я ждал 12 лет в Азкабане  :chearleader:
На фото со съёмок много Василия рядом с Пашей, новая замечательная дружба?..
Из плохого: суперженщина Таня останется с нами и будет дальше кринжово мерисьюшить, похоже  :bubu:

#10991 2024-08-28 11:46:22

Анон

Анон пишет:

Ладу Голд смотрел? 

нееет. а что значит твой угорающий смайлик? какой подвох?

#10992 2024-08-28 11:53:29

Анон

Анон пишет:

Я как-то перестал следить, а вот только что зашёл на канал трииксмедиа и увидел, что Невский доснимали

Ого, вот это новости, спасибо! Буду ждать, когда выложат на трекерах.

#10993 2024-08-28 12:59:03

Анон

итак. пока анон очень ждал ваших советов чем еще упоротся типо Юззза, нашел сам Прелесть. ух бля. как хорошо.
причем как всегда все проспал, вспомнил тогда что видел рекламу в метро зимой еще ужаснулся какой Меньшиков старый дед с седым париком, думаю никогда в жизни смотреть это не буду
а тут мне эта Прелесть попалась, там же бандиты, золото. ну начал. И РАЗМАЗАЛО просто в щи. феномен Меньшикова в том, что даже будучи дедом он мега-горяч  :lol: на постере это статика, понятно что не дрочно после кучи молодых актеров, но в движении и актерской игре...  :chearleader:
главный герой еще очень хорош, мне актер прям понравился. конечно это его месть и травмированность выросшего без бати юнца весьма шаблонна, но нет кринжовости
во-вторых, Буба. ебать, я их, гг и Бубу, шипнул как тварь  :lol: прям на паузу ставлю и фанфики, фанфики в голове. и подъебы от ЭлЭма: приглядишь в смысле старшего за младшим?  =D
в-третьих, мне додали любимого кинка: босоту шугга-деди одевает в дорогой костюм  :lol: и машинку ему еще дал перед этим

короче это шикарно. щас пойду по треду посмотрю ваши обсуждения, не может же такого быть, что это прекрасие, эту Прелесть, вы пропустили?

ну и юмор там прикольный. знакомый Бубы аля Гребенщиков прям юмора додал

минусы: злодейские злодеи (и Янковский) прям глупенькие злодейчики, даже жалко их как-то
ну и конечно хозяйская доча которая с жиру бесится, мажорка и наркоманка. почему всегда мажоры такие типичные, плоские истерички? хоть раз бы показали что и батя и дитя злодеи зубастые и умные... а то злодейский злодей, а дома у него от такой домоклов меч.

#10994 2024-08-28 13:17:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ладу Голд смотрел? 

нееет. а что значит твой угорающий смайлик? какой подвох?

Ну как подвох, Юззз на серьёзных щах, а Лада Голд угарная, местами практически стёб, но динамичная, классная и со всем этим, ну, бандиты-менты-разборки.
И там охуенные Калимулин и Воробьёв, все сердца просто.

Анон пишет:

короче это шикарно. щас пойду по треду посмотрю ваши обсуждения, не может же такого быть, что это прекрасие, эту Прелесть, вы пропустили?

Насколько я помню, не обсуждали. Спасибо за рек, анон, а то я давно ничего не смотрел, уёбан реалом был.

#10995 2024-08-28 13:22:12

Анон

Анон пишет:

итак. пока анон очень ждал ваших советов чем еще упоротся типо Юззза, нашел сам Прелесть. ух бля. как хорошо.
причем как всегда все проспал, вспомнил тогда что видел рекламу в метро зимой еще ужаснулся какой Меньшиков старый дед с седым париком, думаю никогда в жизни смотреть это не буду
а тут мне эта Прелесть попалась, там же бандиты, золото. ну начал. И РАЗМАЗАЛО просто в щи. феномен Меньшикова в том, что даже будучи дедом он мега-горяч  :lol: на постере это статика, понятно что не дрочно после кучи молодых актеров, но в движении и актерской игре...  :chearleader:
главный герой еще очень хорош, мне актер прям понравился. конечно это его месть и травмированность выросшего без бати юнца весьма шаблонна, но нет кринжовости
во-вторых, Буба. ебать, я их, гг и Бубу, шипнул как тварь  :lol: прям на паузу ставлю и фанфики, фанфики в голове. и подъебы от ЭлЭма: приглядишь в смысле старшего за младшим?  =D
в-третьих, мне додали любимого кинка: босоту шугга-деди одевает в дорогой костюм  :lol: и машинку ему еще дал перед этим

ну и юмор там прикольный. знакомый Бубы аля Гребенщиков прям юмора додал

минусы: злодейские злодеи (и Янковский) прям глупенькие злодейчики, даже жалко их как-то
ну и конечно хозяйская доча которая с жиру бесится, мажорка и наркоманка. почему всегда мажоры такие типичные, плоские истерички? хоть раз бы показали что и батя и дитя злодеи зубастые и умные... а то злодейский злодей, а дома у него от такой домоклов меч.

Сестра!!! Мне вообще показалось, что Прелесть сняли для воссияния Меньшикова))
Жаль там в роли молодой безотцовщины  не йуный и прельстивый Петров)

#10996 2024-08-28 13:28:15

Анон

Кстати, анон с Юззз, можешь надкусить "Золото"  =D
Объясняю угорающий смайлик: это римейк французского сериала про насквозь криминализованную сферу золотодобычи, с интригами, грызнёй, афёрами, всё вроде как очень серьёзно, но фанфик, блин, полнейший, в хорошем смысле. Как-то даже не хотелось доебаться до матчасти (начнём с того, что сибирский прииск снимали, кажется, чуть ли не в Крыму), настолько там ебейшая драма и такой слэшный потенциал. Парочка гг - матёрый волк средних лет, массивный и суровый, и дерзкий блондинистый городской пиздюк, и между ними прям ИСКРИТ.
И злодейка там суровая женщина под пятьдесят, хороша аж не могу  =D
Короче, я проглотил залпом. Потом попытался посмотреть французский оригинал и не смог, унылота.

Отредактировано (2024-08-28 13:28:42)

#10997 2024-08-28 13:42:41

Анон

Анон пишет:

а Лада Голд угарная, местами практически стёб, но динамичная, классная и со всем этим, ну, бандиты-менты-разборки.
И там охуенные Калимулин и Воробьёв, все сердца просто.

спасибо что пояснил, посмотрю следующим, сюда отзыв напишу

Анон пишет:

Насколько я помню, не обсуждали. Спасибо за рек, анон, а то я давно ничего не смотрел, уёбан реалом был.

:friends: обсуждали в треде в феврале этого года, но немного
уже спойлернула что финал будет неоднозначный. но какбы итак было понятно что ничем хорошим фильмы про бандитов закончится не должны по закону жанра

Анон пишет:

Мне вообще показалось, что Прелесть сняли для воссияния Меньшикова))

а что не снято чтоб Меньшиков не воссиял  :lol: почему бы и не воссиять, если это Меньшиков, камон

Анон пишет:

Жаль там в роли молодой безотцовщины  не йуный и прельстивый Петров)

ну не знаю, мне актер на роли гг Цыгана вполне зашол, у него глаза лани, большие, влажные и тревожные в торчащих ресничках. хорошо же.  :lol:

Анон пишет:

Кстати, анон с Юззз, можешь надкусить "Золото" 

Анон пишет:

Парочка гг - матёрый волк средних лет, массивный и суровый, и дерзкий блондинистый городской пиздюк, и между ними прям ИСКРИТ.

вах вах! спасибо! уууу это мы такое обязательно ща посмотрим тоже! больше золота! это даже интересней чем наркота

#10998 2024-08-28 15:47:53

Анон

Анон пишет:

во-вторых, Буба. ебать, я их, гг и Бубу, шипнул как тварь   прям на паузу ставлю и фанфики, фанфики в голове. и подъебы от ЭлЭма: приглядишь в смысле старшего за младшим? 
в-третьих, мне додали любимого кинка: босоту шугга-деди одевает в дорогой костюм   и машинку ему еще дал перед этим

о дааа, Олегевгенич в Прелести хорош)

#10999 2024-08-28 15:49:49

Анон

Анон пишет:

Аноны! нужна ваша помощь. Посоветуйте ру-язычный сериал чтоб были вайбы Юззза.

лада Голд. Смычок. Химера. На автомате.

#11000 2024-08-28 16:21:17

Анон

Анон пишет:

о дааа, Олегевгенич в Прелести хорош)

:heart:

Анон пишет:

лада Голд. Смычок. Химера. На автомате.

Ладу Голд посоветовали уже, я буду смотреть следующим.
а про остальные три можешь рассказать чего там хорошего?  :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума