Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Анон посмотрел "Благие намерения" с Чеботаревым. Умеет он все-таки играть отлетевших мужиков.
Анон, а спойлерни, чем кончилось. А то я начинал, но ниасилил.
Гилев офигенный, какой он в "Чиках", а в "Контакте" какая злобная гадина, ууу как я их шипнула с героем майкова гспдпрст
В "Хрустальном"...
У этого анона острая нехватка Чеботарева)) Так что смотрю все, но Пансион, сука, не смог!)))
Я строго смотрю тебе в глаза и спрашиваю, посмотрел ли ты Юззз
Я строго смотрю тебе в глаза и спрашиваю, посмотрел ли ты Юззз
Вот как раз скачал и собираюсь)
Аноны, "Плейлист волонтера" посмотреть советуете?
"Плейлист волонтера"
мне зашло. даже максимально дубовая Мила Ершова в одной из главных ролей не смогла испортить впечатление.
Аноны, "Плейлист волонтера" посмотреть советуете?
Ну попробуй... мне скучно было.
Смотрю "Взрослых ((но это не точно)" и с каждой серией все больше разочаровываюсь. Синопсис выглядел классно и как ну вот максимальная жиза.
Было интересно посмотреть на высказывание молодой режиссерки на такую близкую тему. Но чем больше смотрю, тем больше сериал превращается в кактус(
В нем получились дубовые механические диалоги. Картинка будто претендует на большое кино и качество, но в итоге получается супер стерильной и безжизненной.
Есть гипертрофированность и клишированность образов. Особенно чувствую это в героине Марии Мацель. Видела М. М. в паре других картин (юззз, детка, осень в октябре), она была гораздо живее и органичнее. В "взрослых" прям механическая и играет на отвали (имхо).
В новой серии меня сломало то, что героиня Стаси Милославской, которую несколько серий подряд преподносили как самую серьезную и успешную из героинь, оказывается, не работает и живет на деньги родителей. Просто вот шесть серий она выглядела как типичная карьеристка (хотя нам не показывали ее на работе, но образ, визуально был как у классической успешной дамы) — и тут бац. Втф.
Отредактировано (2024-08-19 12:24:01)
и тут бац. Втф
В жизни так тоже бывает.
Тизер ПиН, Топи не отпускали Мирзоева https://www.google.com/amp/s/peopletalk … vskim/amp/
Вышел тизер Раскольникова с Янковским
https://t.me/rkvt_2020/16415
Вышел тизер Раскольникова с Янковским
выглядит пободрее, чем предыдущая флопная работа Мирзоева с Жизневским
Трейлер Фармы:
Криминальное драмеди о подпольном производстве недоступного для покупки лекарства дебютирует уже этой осенью.
Главные роли в сериале исполнили Марк Эдельштейн, Никита Павленко, Сергей Гилев, Александр Головин, Светлана Степанковская, Дарья Руденок, Арам Вардеванян и другие.
«Фарма» также участвует в грядущем фестивале онлайн-кинотеатров «Новый сезон», который пройдет в Сочи с 9 по 14 сентября.
выглядит бодро. но ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ
выглядит бодро. но ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ
Но Эдельштейн, Павленко, Гилев...
Посмотрел "Плейлист волонтера", очень понравилось, намного лучше книги. Немного, конечно, отдает душком чернухи 90-х, но, мне кажется, в искусстве опять наступило ее время, так что смотрится нормально.
Трейлер Фармы:
о, ее в очередной раз обещают
анон досмотрел "Она такая классная". на пятой серии рыдал как тварь. На финале тоже всплакнул.
Хорошее. Как последние дни августа.
Анон, я пришел сказать спасибо за невольный рек. Тоже посмотрел, очень классный сериал. Тоже рыдал как тварь на 5й серии.
Очень человеческое кино получилось.
Она такая классная
У них еще фильм о фильме сериале хороший вышел.
Анон посмотрела первые три серии "Черной весны". И застряла! Сюжет заспойлерила себе раньше, а просто вникать и сопереживать - тяжелооо. Актёры, уже писала, все отличные, линии динамичные, но какая же безнадега, вот именно. Да, хорошо показана жизнь, где все инициативы разбиваются либо об бедность, либо об предательство, либо об то, что ты перешел дорогу очередному "Бабичу". Женщины покорны мужчинам. И что? Придумывали бы авторы хоть какую-то позитивную, пусть немного лубочную, но светлую альтернативу, мол, а у них получилось, а они придумали, выбились. Или русреал совсем на это не вдохновляет?
Из героинь Наташа Баранова неплохая, анон себя узнала, с поправкой на 2004 год.
Отредактировано (2024-08-22 01:17:11)
"Юг" какая-то стерильная фигня, особенно после "Она такая классная". Да еще закадровый текст на две трети серии.
упд: рекламный буклет, а не сериал.
Отредактировано (2024-08-23 16:35:42)