Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-04 19:10:41

Анон

Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.

Русскоязычного кино тред

Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)

#10926 2024-08-13 13:22:47

Анон

Re: Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

Анончики, Тайны Карениной кто-нибудь уже смотрел?

#10927 2024-08-13 13:44:07

Анон

Анон пишет:

Анончики, Тайны Карениной кто-нибудь уже смотрел?

Я смотрела. Мне не очень понравились отдельные моменты откровенности, скажем так, актеров, хотя сама задумка с кастингом и одновременным представленим прототипов персонажей романа интересная. Ну и хотелось, чтобы у экспертов было больше экранного времени.

#10928 2024-08-13 14:44:39

Анон

Тоже обожаю "Папоротник", вместе со всеми персонажами сразу, включая козу, коллег тети Раи в столовке и проводницу в поезде, стригущую дань с туристов.

ПроданоX2. Как раз думала что-нибудь трешевое глянуть. А продолжение вы смотрели, аноны? Оно тоже норм?

#10929 2024-08-13 14:51:17

Анон

Анон пишет:

А продолжение вы смотрели, аноны? Оно тоже норм?

Я как раз досмотрел первую часть и начал продолжение. Совсем не то :pink: Если в первой части угар, огнина и полный отрыв, то во второй стали делать Серйозное Фэнтази. Просмотрел, серии три, но как-то meh.

#10930 2024-08-13 16:21:04

Анон

Анон пишет:

Тоже обожаю "Папоротник", вместе со всеми персонажами сразу, включая козу, коллег тети Раи в столовке и проводницу в поезде, стригущую дань с туристов.

звучит колоритно, я такое люблю. Спасибо за рек)

#10931 2024-08-13 17:26:20

Анон

Анон пишет:

Полистала на перемотке "Черную весну", ради Сергея Гилева (вообще, классный актёр)

Гилев офигенный, какой он в "Чиках", а в "Контакте" какая злобная гадина, ууу как я их шипнула с героем майкова гспдпрст

#10932 2024-08-13 22:50:23

Анон

Анон пишет:

как я их шипнула с героем майкова

Ооо, Майков тоже цепляет внимание сходу, такая харизма! Причем, анон не смотрела "Бригаду", оценила его уже матёрым в "Фантоме", "Нулевом пациенте".

#10933 2024-08-13 22:58:37

Анон

Анон пишет:

ПроданоX2. Как раз думала что-нибудь трешевое глянуть. А продолжение вы смотрели, аноны? Оно тоже норм?

Оно норм, но действительно гораздо более серьезное / унылое. Точнее, там есть линии с угарной трешаниной, а есть серьезные линии, и они друг с другом особо не сплетены, поэтому он не такой веселый, как первый сезон.

#10934 2024-08-15 01:24:37

Анон

Анон посмотрел "Благие намерения" с Чеботаревым. Умеет он все-таки играть отлетевших мужиков.

Скрытый текст

#10935 2024-08-15 12:21:35

Анон

Анон пишет:

оценила его уже матёрым в "Фантоме",

Аноны, а Фантома второй сезон так и не вышел?

#10936 2024-08-15 12:23:02

Анон

Второй сезон "Обоюдного согласия". Стоит-не стоит смотреть? Лучше/хуже первого?

#10937 2024-08-15 12:37:10

Анон

Анон пишет:

Нет. И вряд ли выйдет, он же Россия-Украина был, хоть и не афишировалось.  :pink:

#10938 2024-08-15 14:22:13

Анон

Анон пишет:

Второй сезон "Обоюдного согласия"

мне первый гораздо больше понравился. во втором есть один (для меня) интересный персонаж, но сама интрига не зацепила. да и актеры в первом мне зашли. впервые Снаткину в старшем возрасте оценил (до этого помню только в какои-то унылом сериале с Безруковым в роли Марфушеньки-душеньки с внешностью серой мыши), а тут такая привлекательная стервоза у нее получилась.
да и Хаматов доставил. другие актеры разных планов тоже на уровне.
для меня показатель, когда я смотрю до конца фильм или сериал, в котором в главной роли актер, который меня бесит (тут это была Иванова) — значит, все остальное перевешивает.

#10939 2024-08-15 16:36:15

Анон

Посмотрела Конец света и какие-то смешанные ощущения остались. С одной стороны, я хочу узнать, чем дело кончится, чем сердце успокоится. Хотя бы линию Избранной чтобы до логического финала довели. С другой - я не уверена, что выдержу ещё один сезон  :lol: Но его и не будет, похоже. Кароч, разочаровала эта недосказанность

ещё про сериал

#10940 2024-08-15 16:53:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. И вряд ли выйдет, он же Россия-Украина был, хоть и не афишировалось.  :pink:

Ну как не афишировалось... Там все машины с украинскими номерами и герой на фоне украинского флага куда-то звонит ))

Блин, жалко! Хотелось бы узнать что там с героем Майкова, да и Чурсин с Трибунцевым огонь пара.

#10941 2024-08-15 22:23:51

Анон

анон досмотрел "Она такая классная". на пятой серии рыдал как тварь. На финале тоже всплакнул.
Хорошее. Как последние дни августа.

#10942 2024-08-15 22:24:21

Анон

Ну и Майков в "Классной" очень, конечно странноватый, но жутенький персонаж)

#10943 2024-08-16 01:12:16

Анон

Согласна, "Она такая классная" очень хорошее.
Прямо бальзам на раны, оставшиеся после "Чистых"  ;D

#10944 2024-08-16 02:35:47

Анон

Анон пишет:

Интересно, сколько школьниц вкрашилось в Кису?

Ни одной. Все дрочат не слэш его друзей этих двух, вот уж чего мне никогда не понять

#10945 2024-08-16 10:47:09

Анон

Анон пишет:

не слэш его друзей этих двух,

Мэла и Хэнка? О_о Ужас какой.

Анон пишет:

Там все машины с украинскими номерами

Но городские сцены снимались в Москве, я почти узнала один район. В конце только четко украинская полиция появилась.

#10946 2024-08-16 17:34:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, сколько школьниц вкрашилось в Кису?

Ни одной. Все дрочат не слэш его друзей этих двух, вот уж чего мне никогда не понять

Стой, анон, ты возможно что-то путаешь, в фандоме Чёрной весны два основных пейринга в фантворчестве письменном это хэнкисы (Хэнк и Киса) и еще Киса/ОЖП, на фикбуке именно второго дохрена, ещё есть другие вариации слэша и гета разной степени каноничности с этими и другими героями, но этого в разы меньше и в основном визуал типа видео, эдитов и коллажей, зато здорово сделанный.
А теперь слайды:

основной квартет
хэнкисы картинка
хэнкисы два фанвидео, потому что одно я не выберу
спойлерный момент из-за которого я пошла смотреть все это безобразие

#10947 2024-08-17 05:22:07

Анон

Анон пишет:

хэнкисы два фанвидео, потому что одно я не выберу

О, Сонная ворона. Уже натыкалась на её видео, хорошие.
Посмотрела целиком три серии. Тяжело. ;( Поучительно, но тяжело. Для меня главная мысль в том, что если родители заняты только стейками, пьянками и тайными связями, то откуда будут черпать какую-то светлую мотивацию их дети? Девушки молча ждут любовника "питательнее", потому что так их матери живут, парни пытаются сломать ошейник пассивности.

#10948 2024-08-17 12:07:24

Анон

Анончики, а можете что-нибудь порекать из сериалов или фильмов похожее на "Ищейку"? Мама посмотрела, ей очень понравилось, что сериал детективный вроде, но лёгкий, героиня приятная и романтическая линия не занимает весь эфир.

Скрытый текст

#10949 2024-08-18 21:16:28

Анон

А что, аноны, когда вы собирались мне рассказать, что душка Святослав Подгаевский, вслед за поделием о пионерах-вампирах, снял мини-серийку про женский пансион ("Пансион") с лесбийским сексом сразу в лоб, на двадцатой минуте первой серии? Почему я об этом сериале узнаю в каком-то мимокрокодильном блоге про ужастики?

#10950 2024-08-18 22:00:32

Анон

Да он конченное ни о чем, вот поэтому. Анон пытался, грыз - но бросил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума