Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Чрезвычайно люблю его, возможно мой самый любимый русскоязычный сериал. Смотрю не очень много, выбираю тщательно, классное и любимое есть, но он особый для меня.
А еще что-то из российского можешь порекомендовать?
Смотрю Первый класс, по поиску пробил, отзывов даже в треде нет(
Пока вроде интересно, жду жабогадюкинга от всех трех подружек
Ты досмотрел, анончик, как тебе? А то думаю тоже начать.
Отредактировано (2024-08-08 14:30:39)
Ты досмотрел, анончик, как тебе? А то думаю тоже начать.
Я досмотрел, есть кое-какие странные несостыковки и некоторые героини прям бесили своими поступками и диким отношением к своим же детям, охуевшими решениями, но в целом ок, посмотрел с интересом до конца. Лядова хороша. Ефремов на вторых ролях
Кто-нибудь смотрел сериал "Другие" с Еленой Подкаминской?
Мне с неделю назад ютуб начал шортсы с ним подкидывать, мне стало интересно, но одну из двух понравившиеся линий как-то прям оборвали резко и без толкового завершения.
Анон начал третий сезон Контейера и охуел от 1 серии. Там пропустили пару серий? Что за внезапное начало сезона??
А еще что-то из российского можешь порекомендовать?
Могу назвать свой, скажем так, первый ряд)
Черная весна, Закон каменных джунглей, Большая секунда, Перевал Дятлова, Ласт квест
Анон продолжает смотреть Контейнер и ему обидно за персонажа Чеботарева.
От саблиста и испанского саблиста в Игре такие слэшные вайбы В 3 серии.
И ещё поржал с диалога:
- Это не так просто, надо Любимову звонить.
- Пап, ну пожалуйста. Ну позвони своему любимому любимому. Любимову)
Отредактировано (2024-08-10 13:52:10)
От саблиста и испанского саблиста в Игре такие слэшные вайбы
Ага.)) С заставки первой серии ещё.
испанского саблиста
Итальянский он
Не помню, вносили ссылку или нет.
https://www.kinopoisk.ru/media/article/4009726/ — «Игры»: знакомимся с актерской сборной сериала про Олимпиаду-80
После продолжительного перерыва решила продолжить смотреть наши сериалы. Посмотрела первую серию Звоните Дикаприо, дальше не смогла. Скачала Там, где цветёт полынь. Картинка красивая, ситуация страшная это всё, что мне понравилось, дропнула. Начала Обратную сторону Луны, вроде норм, но неинтересно, хоть ты тресни. И вот я посмотрела 4 серии Караморы и в полном восторге Какая ебануха! Понимаю, что грешно уже Данилу пинать, но когда его герой ворвался на собрание и давай по-английски шептать, я чуть не завизжала. Извините, был взволнован Помню, что много было обсуждений в этом треде, пойду припаду
Одному мне что ли карамора зашла
Так мне ж зашла, анон! Предыдущие перечисленные сериалы дальше первой-второй серий не пошли, а Карамору смотрю с кайфом. Мне прям нравится, искренне наслаждаюсь просмотром. При этом кажется, что это лютый карнавал. Такие сложные чувства у меня к Караморе Да, щас перечитала своё сообщение, из него правда непонятно, но я оч довольна.
мне зашла лиш тем, что там Янковский дрочный)
А я неожиданно для себя нашел " Пока цветет папоротник". Какая задорная херотень. Смотрю и не могу оторваться
Я люблю "Карамору" прям очень сильно
Будь у них бюджет нормальный, то могли бы развернуться на пару сезонов и не было бы ощущения "галопом по Европам".
А я неожиданно для себя нашел " Пока цветет папоротник". Какая задорная херотень. Смотрю и не могу оторваться
Я его для поднятия настроения включаю, в некоторые моменты просто лежу
галопом по Европам
Имхо это только пошло на пользу, динамика иначе проседала бы, там и так очень тяжелое повествование какое-то. А второй сезон да, было бы неплохо. Так я до сих пор и не понял, за что сериал ненавидят, в рускино дохуя и больше проектов хуже на лярд левелов
Анон пишет:А я неожиданно для себя нашел " Пока цветет папоротник". Какая задорная херотень. Смотрю и не могу оторваться
Я его для поднятия настроения включаю, в некоторые моменты просто лежу
Тоже обожаю "Папоротник", вместе со всеми персонажами сразу, включая козу, коллег тети Раи в столовке и проводницу в поезде, стригущую дань с туристов.
Тоже обожаю "Папоротник", вместе со всеми персонажами сразу, включая козу, коллег тети Раи в столовке и проводницу в поезде, стригущую дань с туристов.
Продано
Какой прекрасный Чепурченко в "Играх"!
Я его только в Жуках видел до этого)) Хорош.
Аноны, а кто смотрел "Выжившие"? Как оно?
Полистала на перемотке "Черную весну", ради Сергея Гилева (вообще, классный актёр) и Олега Чугунова. Но оказалось, что поставлено очень хорошо. Придётся, несмотря на депрессняк, смотреть целиком, хоть и смиряясь, судя по всему, с полудеревянными женщинами. Вот это уже моветон в наше время. Интересно, сколько школьниц вкрашилось в Кису? Мне сразу нулевые и Регулус Блэк вспомнились.
Обнаружила, что к Противостоянию (по роману Юлиана Семенова) уже месяц как трейлер есть.
https://www.kinopoisk.ru/film/5438351/video/type/0/ — тот же трейлер.