Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Спасибо, анончики!
Аноны, а были обсуждения сериалов "Грузчики" (2022) и "Я любила мужа". Я чой-то посмотрел и понял, что нихуя не понял
Эта девочка, что в во 2-м сезоне Вампиров средней полосы вампиршу играла, сейчас просто везде. Ощущение, что в каждом втором фильме и сериале она. У нас других девочек нет, что ли, чтобы их снимать?
На самом деле, нет внятной базы актерской. Периодически кто-то возгорается такое сделать и все глохнет.
Поэтому сидят продюсеры, раскидывают по ролям, кто первый в голову пришёл, того и тапки. У нее уже опыт, камеры не боится, во вторых, лицо знакомое, в общем, по пути наименьшего
Отредактировано (2024-07-22 16:53:28)
На кинопоиске в начале июня была статья на эту тему — Дефицит звезд, кумовство, сексизм: что происходит с актерами и кастингом в России.
На кинопоиске в начале июня была статья на эту тему — Дефицит звезд, кумовство, сексизм: что происходит с актерами и кастингом в России.
Про сексизм и в особенности кумовство и так все давно понятно было, но вот, что Борисов и Ефремов - "маскулинные типажи", это неожиданно.
Но материал интересный все равно.
Борисов и Ефремов - "маскулинные типажи", это неожиданно
Борисов в некотором роде быдловатый (не в последнюю очередь так кажется из-за бритой головы, да и таких ролей в достатке), а вот Ефремов да... Вспомнился прям пик маскулинности (нет), когда он играл сабмиссива в бдсм-клубе
Я очень люблю Борисова, но у него очень плохие волосы, жидкие и с ранним облысением Он удачно выбрал образ с вечно бритой головой
Он удачно выбрал образ с вечно бритой головой
Ну тут выбирать не из чего)))
Борисов такое солнышко)
Борисов такое солнышко)
Папрашу! Чеботарёв - солнышко! Удивительно позитивный! Хочется верить, что это не просто образ и он не лупит жену и не душит котят!
Отредактировано (2024-07-22 23:13:40)
Тот момент, когда в образе Чеботарева видишь только мурло неумытое, которое лупит жену и бухает...
Пишут, что у "Фишера" будет второй сезон.
https://t.me/filmres/4102
https://t.me/arinab1973/44468
https://t.me/filmzru/16921
Отредактировано (2024-07-23 18:03:38)
Аноны, а на кого из молодых актеров сейчас/в этом году можно попасть в театр в ДС-1-2? Я только на Янковского сходил, больше никого что-то не смог выловить.
Пишут, что у "Фишера" будет второй сезон.
"Тень Фишера"?
Мне "Фишер" понравился. И история, на мой взгляд, закончена, вопросов ни по кому не осталось. Так что не представляю, чего там из той тройки героев можно надоить на второй сезон. А если следаки будут уже другие, то зачем это связывать с Фишером. Короче, хз, буду ждать, но не очень.
Смотрю 2-й сезон Эпидемии.
Что-то все новые герои меня бесят.
сериал Григорий Р. про Распутина где в какой-то из серий появляется Никита Ефремов показывается во всей красе историческая пара Феликс/Дмитрий
с ревностью, лобызанием и тонким аутингом(прости Господи за англицизм не ведаю как это по русски )
одним словом чудесно
сериал Григорий Р. про Распутина где в какой-то из серий появляется Никита Ефремов показывается во всей красе историческая пара Феликс/Дмитрий
с ревностью, лобызанием и тонким аутингом(прости Господи за англицизм не ведаю как это по русски )одним словом чудесно
Я их помню, мне они тоже понравились. Больше, чем Козловский и Янковский в таких же ролях.
Анон пишет:сериал Григорий Р. про Распутина где в какой-то из серий появляется Никита Ефремов показывается во всей красе историческая пара Феликс/Дмитрий
с ревностью, лобызанием и тонким аутингом(прости Господи за англицизм не ведаю как это по русски )одним словом чудесно
Я их помню, мне они тоже понравились. Больше, чем Козловский и Янковский в таких же ролях.
определенно!
https://www.youtube.com/watch?v=4B_BAXyIYGc
определенно!
Ух тыыыыыыыы. Горячо! Даже несмотря на звукоряд) Надо смотреть
Офигеть, вот это Никитос показал аристократию
анон тут же вспомнил и о женской любви в сериале Медиатор
Офигеть, вот это Никитос показал аристократию
Продолжаю грызть Чистых. Они, кстати, теперь по четвергам выходят, и финальная серия уже на следующей неделе будет. К счастью. Потому что невозможно эту мешанину фрагментов смотреть. Надеюсь, в финале весь бордель взорвется к чертовой матери.
Но вообще обидно: судя по интервью со сценаристом, которое на прошлой странице вносили, материал-то исторический был хороший, но авторы не осилили его переработку.