Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
В этом плане "Чистые" чем-то напоминают "Кровавую барыню", там тоже с историей полный швах и кровавый трэш со всякими ужасами. Но "Барыня" намного качественнее сделана была.
Да, Барыня была годной маньячной страшилкой с костюмами и красивой Снигирь, там вообще поебать было на историческую достоверность.
Несу новости (июньские еще, но сюда вроде не приносили) о втором сезоне Волшебного участка. Кто ждал Ткачука, может радоваться — у него будет отдельная роль, так что минимум в одной серии появится. Ну я так думаю.
Отредактировано (2024-07-09 00:14:19)
О, отлично, ждем
Древний колдун Пирдамир
Я дебил но я взоржал
Какой-то пустой сезон, меня не затянул ни один сериал.
Досматривала Сестёр, посмотрела пару детективов. Новый Мосгаз скучный, Бизон с Безруковых ничего так, Страх над Невой средненько, смотрела ради Хабарова.
Больше ничего и вспомнить не могу толком, всё мимо.
Аноны, а кто милю смотрит? Как вам?
Аноны, а кто милю смотрит? Как вам?
По сравнению с Чистыми — хотя бы более цельное
Меня бесят обе девицы, честно говоря.
Не шедевр, но фоном можно посмотреть.
Сегодня как раз финальная серия выходит.
Я прст сижу и думаю мне мерещатся вайбы неразделенной любви от одной девицы к другой или все же нет
мне мерещатся вайбы неразделенной любви от одной девицы к другой или все же нет
Мне не мерещатся, я их явно вижу
Может, тут как с тем сериалом про Захара? Эм, Как друзья Захара женили. Там из-за закона пришлось сценарий корректировать и переснимать.
Ага, значит не мерещатся таки
Видимо просто не ожидал, что в наше время пропустят на голубые экраны
Посмотрим конечно на что вырулят по итогу
Чистые
Это уже даже не смешно, честно говоря.
Отредактировано (2024-07-09 22:31:25)
Чистые
Это уже даже не смешно, честно говоря.
а то до этого они работали только с крестьянами. удивительно нелепый сериал.
а про гимназиста
▼Чистые
Она ему толкала речь, что, мол,
Не, я досмотрю, мне интересно, какого дна этот сериал достигнет
Надеюсь, будет еще фильм о фильме, чтобы авторы и актеры рассказали о великих смыслах своего творения
А пока принесу фрагмент из интервью (подкаста?) режиссера — https://snob.ru/kino/kogda-u-tebia-mnog … khomeriki/
Она ему толкала речь, что, мол,
Я думал она его на себе жениться заставит и будет через него деньги отмывать, которые девицы заработали, мол это капиталы мужа
а за кадром звучит
У меня к этому было два вопроса, что ж там было такое, чтобы удивить ну… не невинную гимназистку, у которой явно всякое дерьмо уже было. Красная комната у них там что ли?
И то, что если там происходил такой пиздец, Ксения потом довольно хорошо выглядит, лежит в постели с конфетами, а изначально шаталась кажется потому что пьяна.
Если пиздец был физический, наверное она бы нуждалась в медицине, как та, которую Стеша лечила. А если моральный, то ее бы трясло или была истерика, ступор, не знаю… ну короче худшее состояние. И опять же, учитывая ее опыт наверное ее трудно было бы морально так довести, это же не первое изнасилование, у них вся работа из этого состоит…
А то показывают что там вроде как невообразимая жесть, но отыгрывает она что-то типа «хуевый день на работе». Короче не соответствует одно другому.
Отредактировано (2024-07-11 03:13:22)
не соответствует одно другому.
Я бы сказала, что это почти норма для Чистых.
Отредактировано (2024-07-11 11:00:17)
На PREMIER вернётся «Сладкая жизнь»
События будут разворачиваться 10 лет спустя после оригинального проекта.
Не вернется.
4-й сезон сериала «Мир! Дружба! Жвачка!» и продолжение «Сладкой жизни» не зайдут в съёмки этим летом, как мы ранее планировали и к чему готовились на протяжении длительного периода.
...Мы сделаем все возможное с нашей стороны, что бы выложить в открытом доступе сценарии этих не снятых историй.
Ну за Дружбу, жвачку не скажу, не смотрел, но в Сладкой-то жизни точно не о чем переживать. имхо. О чем там еще снимать?
О чем там еще снимать?
Сольют сценарий, узнаем
У меня к этому было два вопроса, что ж там было такое, чтобы удивить ну… не невинную гимназистку, у которой явно всякое дерьмо уже было.
Слушайте, может, мы каких-то не тех Чистых смотрим?
Вот тут критик пишет:
Да, в «Чистых» не просто много насилия — речь идет об ультранасилии, к которому мы привыкли в корейском кино, но никак не в российских сериалах.
...драматургия в «Чистых» на несколько голов выше почти любого современного российского сериала...
4-й сезон сериала «Мир! Дружба! Жвачка!»
Да блин((( Так они не "зайдут в съемки" (что это за выражение вообще такое) только этим летом или вообще никогда?