Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Говорят, в детском фильме " Календарь ма(й)я" у него роль довольно большая, но я не видела.
Горошко был пару минут в самом начале и за 15 минут до конца появился еще. Сюжетно роль у него более-менее важная, но небольшая — минут 7-10 экранного времени, наверное.
Отредактировано (2024-06-26 23:45:19)
Калимба, финал
Калмба
Отредактировано (2024-06-27 12:41:25)
Анончики, спойлерните, пожалуйста, в Калимбе
Еще один анон досмотрел Калимбу.
Ну да, такое себе. Даже нечего добавить к анонам выше.
К надеждам анона выше добавлю, что надеялась, что другой анон будет прав и действительно сыграет фраза профессора:
Отредактировано (2024-06-27 15:38:10)
Калимба
Смотрю фильм о фильме сериале. Аноны, а вы увидели аллюзию на
Зашибись, конечно, идея: свести жертв и преступников!
Бляяя... Как же выбесила в Калимбе пара
Нагуглила интервью со сценаристами Калимбы — https://blog.okko.tv/articles/nash-seri … ko-kalimba
Оказывается, это их дебют, что очень многое объясняет
Почему нельзя к таким вот дебютантам приставлять кого-то поопытнее? Кто бы приводил в порядок сюжетные линии, убирал лишнее, вылавливал глупости всякие и тд.
С другой стороны, у сценариста "Чистых" опыт приличный, а все равно первые серии не впечатлили.
Анон когда смотрел русценаристов в кубе тоже много чего понял.
Чистые
Чистые
▼про Франю⬍
Ну тк, чистые ж, хуле
Чистые
▼про Франю⬍
▼про Франю и не только
Но это не объясняет реакцию девиц во второй серии.
А Франю
▼Скрытый текст⬍
вообще удивительно, что Чистых снял не Андреасян.
вообще удивительно, что Чистых снял не Андреасян.
Не Андреасяном единым. Без него тоже дерьма хватает.
у меня ощущение
+1
Посмотрела третью серию. Теперь я не поняла
▼Скрытый текст⬍
я не знаю, каким сценарием можно исправить невероятно хуевую игру девиц.
может, их реально из какого-то экорта или блядюшника привели, тип для реалистичности?
может, их реально из какого-то экорта или блядюшника привели, тип для реалистичности?
А может ты просто тётя Срака, личинка бабки на лавочке?
Бан на месяц за культуру общения с учётом послужного списка
Да нет, у нас "актеров" и "актрис" такого уровня и с театральным образованием хватает, к сожалению.
▼немного мыслей⬍
А еще согласен с анонами, которые считают, что сериал похож на нечто из разряда "мой первый фанфик". Складывается ощущение, что снимали про современность (отсюда и все эти ляпы и странности), но решили все это завуалировать под начало прошлого века. Типа у нас такой постмодерн. Ну, как умеем. В итоге получился дешевый косплей.
В этом плане "Чистые" чем-то напоминают "Кровавую барыню", там тоже с историей полный швах и кровавый трэш со всякими ужасами. Но "Барыня" намного качественнее сделана была.