Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
"Обоюдное согласие" второй сезон - кто смотрел? Как оно? И вообще, и по сравнению с первым (который мне показался "начали за здравие, закончили за упокой")
Завершились съемки сериала о любви Натальи Гончаровой и Александра Пушкина «Натали и Александр».
По манге Сайто Тихо снимали?
Ну все, теперь от Пушкина не отстанут...
Ну все, теперь от Пушкина не отстанут...
все еще удивляюсь, что нет годной экранизации Онегина
что нет годной экранизации Онегина
и не будет, Сарик уже отстрелялся
Аноны, кто смотрел "Райцентр", оно вообще как: больше в чернушную комедию уклон или в криминал, детектив?
в чернушную комедию уклон
Это.
Аноны, кто смотрел "Райцентр", оно вообще как: больше в чернушную комедию уклон или в криминал, детектив?
В хрень
В хрень
как-нибудь без твоих соплей разберемся, спасибо
О, хозяин треда нарисовался, указывать тут будет, можно ли хрень хренью называть
Задали конкретный вопрос, но ты своё ценное мнение, конечно же, не смог мимо пронести, навалил.
Свое ценное мнение только тебе можно высказывать без высочайшего разрешения?
Свое ценное мнение только тебе можно высказывать без высочайшего разрешения?
Ты вменяемый? Любой проект кто-то назовет хренью, теперь весь тред загадить? Трейд хейта найдешь? Никто не спрашивал годный ли сериал. Дранон.
Если уж так приспичило высраться, хоть аргументов навалил бы, а то оцм нн смысла не имеет, мало ли кому что нравится, многие автоматом все русское считает хренью.
Анон пишет:Свое ценное мнение только тебе можно высказывать без высочайшего разрешения?
Ты вменяемый? Любой проект кто-то назовет хренью, теперь весь тред загадить? Трейд хейта найдешь? Никто не спрашивал годный ли сериал. Дранон.
Ну то есть хрень можно назвать хренью только в треде хейта, здесь не сметь без разрешения хозяев треда, которые единственные вменяемые. Ок.
Если уж так приспичило высраться, хоть аргументов навалил бы, а то оцм нн смысла не имеет, мало ли кому что нравится, многие автоматом все русское считает хренью.
Высираешься тут ты. От единственного слова на Плутон унесло и полилось говно. Хрень этот сериал, потому что тупой бездарный картон, а не потому что русский. Аргументированно что-то обсуждать с подобными тебе - ну не смеши.
Хрень этот сериал, потому что тупой бездарный картон.
Мне кажется, спросившего анона интересовало не качество сериала, а жанр. Признаю твоё право на мнение, но оно не является ответом на вопрос, ты реально просто высрался.
Каааааааак мне заходит "На автомате", вайбы "Мира дружбы жвачки" первого сезона и еще чего-то, в хорошем смысле ебанистического. Слава Копейкин хорош, ай, хорош пацан)
а Фарму кто-нибудь начал?
"На автомате", вайбы "Мира дружбы жвачки"
О, ты тоже заметил?))) Помимо Рыжего (кстати, что с ним такое-то? что-то с лицом поменялось, грим, что ли? или вес набрал?), мне кажется, съемки в одних и тех же локациях, особенно вот эти гаражи рядами. Емнип в МДЖ действие происходит в Туле по канону, а где снимается хз, там же или нет, не знаю. Но вообще очень понравилось в На автомате окружение и локации
Калимба
Калимба
Мне нравится твой последний вариант, анон!
У меня только немного хронология не сложилась в этой серии.
Калимба
Отредактировано (2024-06-13 18:31:58)
Трансляция награждения АПКиТ уже началась?