Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
"Тень Чикатило"
Больше всего понравилось что уложились в 1 сезон, в отличии от просто Чикатило. Да и в целом поинтереснее смотреть было. Лавров как-то более естественный и гармоничный, в отличии от перегримированного Нагиева.
С чего ты взял, что не знаю? Слышал, но в этом ничего смешного не вижу
Оскорбился на попирание святой памяти Жирика?
Надеюсь, что снимут, ибо это должно быть мега-хайповое комбо, где-то между гениальным и кринжем
Оскорбился на попирание святой памяти Жирика?
Надеюсь, что снимут, ибо это должно быть мега-хайповое комбо, где-то между гениальным и кринжем
Без Кологривого, отличившегося в кальянной. ЛДПРовцы теперь его видеть не хотят.
Отредактировано (2024-05-30 22:41:16)
Без Кологривого, отличившегося в кальянной. ЛДПРовцы теперь его видеть не хотят.
Да блин Жаль. Учитывая прижизненные заслуги и медийный образ Жириновского, было бы странно брать на его роль кого-то другого, более благообразного и менее скандального.
было бы странно брать на его роль кого-то другого, более благообразного и менее скандального.
Наоборот странно брать того, кто запрет проект как на этапе сьемок, так и после, своей нестабильностью. Ты как-то странно бизнес и тем более русъемки представляешь, там бюджеты ограничены.
запрет проект как на этапе сьемок, так и после
А что, было уже такое? Он вроде активно снимается, значит на съемках как минимум появляется, лол. А то что творит всякую аморальную дичь за пределами студии, так это он такой не один, это раз (в русъемках вроде бы пока не принято кэнселить за всратые приключения по пьяни, если по ним не заведена уголовка, я так себе это представляю, - хотя даже в таких случаях всегда находятся сторонники "понять и пгостить"), и его проекты насколько я помню собирают нормальные кассы, это два.
Впрочем, я не изучал его похождения на съемках более пристально, только краем уха видел про покусы. Ну так это и не на съемках было.
ЛДПРовцы теперь его видеть не хотят.
А их мнение важно?
А по-моему, он бы подошёл на роль Вольфыча.
А на молодого Ельцина - Виктора Хориняка))
Ленинград 46, антирек от анона.
Начал смотреть из-за рейтинга и обещания в описании как Ликвидация и дропнул, чем дальше, тем хуже. Первые серии были интересные, а потом сьюшность ГГ Учителя прям зашкаливает, да и обоснуй хромой.
А я Ленинград 46 дважды смотрел, зашло очень. А можешь сказать, где обоснуй хромает?
А на молодого Ельцина - Виктора Хориняка))
Теперь я хочу это, что ты наделал, анон!
Похож ведь))
По темпераменту, мне кажется, тоже подойдет)))
Ну так это и не на съемках было.
Но это и было в период съёмок и проект встал. К тому же потом посрется, с ним отказываются сниматься, нерукопожатный. К тому же у него крышу снесло ни с хера и кулстори понарассказывал. Так что кто знает, что ещё преподнесет. Тут все просто. Пока народ воет, что снимают одних и тех же, все куплено, непо, протекции, причина у этого гораздо проще: в бизнесе нужно, чтобы на людей можно было положиться,и кто проявляет себя ответственно и стабильно, и получает работу. Это даже не только с кино работает, на тв то же самое, да и везде. А что снимается активно, процесс же длительный, это давние роли и съёмки зачастую. Экстренно им заменили только Киркорова.
Экстренно им заменили только Киркорова.
Но и то до особых плясок. А так превратился в мем недалеко от Панина, не сильно карьере помогает. А насчёт все творят херню, можно того же Паля вспомнить, резко подпропавшего. И тот же стабильный Петров заменял его, друга в Вы все меня бесите.
можно того же Паля вспомнить
о, точно. а этот куда делся, почему?
Но это и было в период съёмок и проект встал.
В смысле? Он там сидел в обезьяннике, что ли? Я не в курсах просто.
нерукопожатный
Нерукопожатный - это когда высказался против официальной политической позиции, все остальное детский лепет, который можно расценивать как черный пиар, при желании. А он вроде лоялен к властям, значит работа всегда будет (дисклеймер: анон не одобряет этого)
в бизнесе нужно, чтобы на людей можно было положиться,и кто проявляет себя ответственно и стабильно, и получает работу
Логично...
этот куда делся, почему?
За последние годы видел только в подкасте Куджи, преподаёт, а слышал опять же у Дудя был режиссер, рассказывал тоже какую-то дичь на съёмках про конфликтность.
Паль снимается довольно активно, просто проекты негромкие.
Паль снимается довольно активно, просто проекты негромкие.
Где активно, третьим лебедем в не самых громких и дорогих Цикадах? А до этого помню Глубже, но уже прошло несколько лет,так что снимался уже лет пять назад. Контраст явно большой по сравнению с тем,что было.
Калимба, 4 серия
проекты насколько я помню собирают нормальные кассы, это
А какие? Сказки стабильно собирают хорошо,тем более вышла в каникулы. К тому же пушкинская карта в зубы и всем классом вперёд.
А Паль же вроде в опале?
Выступал у Парфенова в Нмдни, читал стихи в каком-то сравнительно недавнем выпуске.
Нерукопожатный - это когда высказался против
Ну вот Сарик и зовет, но явно не каждый. Кстати, их сотрудничество жду больше, чем жирика, может сойдутся два зла рукино и аннигилируют
А Паль же вроде в опале
По-моему, не в политическом смысле. Ещё был скандал же какой-то когда он с компанией кого-то избил несколько лет назад.