Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Меня конец Черного солнца разочаровало малек. Но Чурсин огонь, ему роли заносчивых придурков очень идут
Я ещё до конца не досмотрела)). Чурсин тут огонь, но на удивление не заносчивый и не придурок (насколько позволяет сценарий). А вот кое-кто другой по началу да! Но он реабилитировался и стал котиком).
Черное Солнце. Начало максимально детское, да. Но, если бы Чагин действовал поумнее, то Чурсина пришлось бы тупить. Конфликт должен был быть, чтоб потом они сближались).
Сегодня не первое апреля, и тем не менее!
По слухам, ТНТ готовят отечественный ремейк американского сериала «Сверхъестественное». На роли Дина и Сэма Винчестеров рассматривают звезд сериала «Слово пацана» — Ивана Янковского и Никиту Кологривого
Никиту Кологривого
Его нельзя, он кусается
Я б тоже его на Жизневского заменил, тот же вылитый Сэм - лосяра
Ну если бы сняли спн с Янковским и Жизневским фандом бы вообще сломался от эмоций)) А разве они не должны для такого дела права покупать и все такое?
На роли Дина и Сэма Винчестеров рассматривают звезд сериала «Слово пацана» — Ивана Янковского и Никиту Кологривого
Ебать там юмористы Я б посмотрел. Но Ванечка, боюсь, юмор не оценит.
Звучит занятно, лишь бы не лубок, а то перебор с "менты против Кощея".
А разве они не должны для такого дела права покупать и все такое?
Если оставить только самую общую канву, где два брата бегают за нечистью, то зачем? Это очень общая идея, как про любовные треугольники в комедиях.
Янковский мне даже нравится, но не могу представить его ни Дином, ни Сэмом. На их тандем с Жизневским я бы ещё посмотрела, а вот Кологривый мне совсем мимо.
Аноны, а кто-нибудь смотрел "Хироманта" с молодым Чурсиным? Можно глянуть так, чтоб в актере не разочароваться?
Отредактировано (2024-05-27 20:15:58)
Аноны, а кто-нибудь смотрел "Хироманта" с молодым Чурсиным? Можно глянуть так, чтоб в актере не разочароваться?
Я смотрел ещё пиздюком, когда этот сериал по телеку шёл, не помню Чурсина, но сериал очень нравился
Вторым буду. Нормальный сериал.
22 серии Чурсина в "Хироманте" скачались. Молоооденький
Я попытался, хотел посмотреть на него молодого. Чурсин хорош, но сериал мне ужасным показался, еле 1 сезон отмучал, 2 уже не смог совсем.
Сегодня не первое апреля, и тем не менее!
По слухам, ТНТ готовят отечественный ремейк американского сериала «Сверхъестественное». На роли Дина и Сэма Винчестеров рассматривают звезд сериала «Слово пацана» — Ивана Янковского и Никиту Кологривого
Уже опровергли, а жаль
Уже опровергли, а жаль
Фух, пронесло
Ебать там юмористы
Это ты еще не знаешь, что Никита будет играть молодого Жириновского
Уже опровергли, а жаль
Реально жаль
Это ты еще не знаешь, что Никита будет играть молодого Жириновского
Вроде обещал писать сценарии к отечественным сериалам и ничего не играть.
Ленинград 46, антирек от анона.
Начал смотреть из-за рейтинга и обещания в описании как Ликвидация и дропнул, чем дальше, тем хуже. Первые серии были интересные, а потом сьюшность ГГ Учителя прям зашкаливает, да и обоснуй хромой.
Отредактировано (2024-05-29 10:51:10)
кто-нибудь смотрел "Хироманта" с молодым Чурсиным
Интересно, что в этом сериале снялись актеры одного с Чурсиным типажа - Виктор Авилов и Александр Яцко. Такие же характерные длинные выразительные носатые физиономии.
Спрашивавший анон заканчивает первый сезон и без пауз перейдет ко второму.
Не шедевр, но очень крепкий сериал (если не относиться ко всему слишком серьезно...). От первого сезона такие вайбы 90-х внятные. И столько знакомых лиц, на 19 лет моложе.
Отредактировано (2024-05-29 16:14:42)
"Тень Чикатило" кто-нибудь посмотрел? (вроде он весь вышел)
Как вам?