Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Досмотрел последний Мосгаз.
Я знаю, кто тебя убил
У меня немного оффтопный вопрос по сюжету.
Отредактировано (2024-05-16 11:21:49)
Я знаю, кто тебя убил
У меня немного оффтопный вопрос по сюжету.
▼Скрытый текст⬍
я так поняла, что
Калимбу кто-нибудь смотрел?
Калимбу кто-нибудь смотрел?
да, пока все нравится. у наших хорошо получаются сериалы, про группу людей в замкнутом пространстве.
От нечего делать смотрю "Кремлёвские курсанты". Моё гилти плеже
Вот что значит, время идёт, а вкусы не меняются - как нравился Гончар, так сейчас смотрю на него и думаю, ну красавчик во всех смыслах же
Хотя от большинства персонажей, как при первом просмотре хотелось плеваться, так и сейчас
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, сериалы, похожие на Фантом (который с Чурсиным).
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, сериалы, похожие на Фантом (который с Чурсиным).
Хорош он там, да?
тебе похожие по сюжету или с Чурсиным?
тебе похожие по сюжету или с Чурсиным?
Бля, ну анон, очевидно же, что если бы ему нужны были сериалы с Чурсиным, он бы попросил реков на сериалы с Чурсиным.
Мне похожие по сюжету.
Как там Горошко в Калимбе, интересный у него перс?
Как там Горошко в Калимбе, интересный у него перс?
Как был бездарностью, так и остался. На фоне остального каста это особенно заметно. Персонаж ничего, но он его не вытягивает, имхо.
Как был бездарностью, так и остался.
Ну, я не согласна. Просто, несмотря на внешность, ему не идут роли "мачо". Он хорош, если герой странненький или с юмором. Коссстюююм и стррррасть - не его.
"Калимбу" начала смотреть, очень затянуло. Сначала показалось развитие слишком быстрым, но, с другой стороны, хорошо, что не стали Ужасные Тайны цедить по кусочкам.
И рада увидеть Плотникова в новой роли. Жаль, что опять наркомана, но он делает всё, чтобы не быть Горшком, и у него получается.
И рада увидеть Плотникова в новой роли. Жаль, что опять наркомана, но он делает всё, чтобы не быть Горшком, и у него получается.
Горшок из него периодически в телеге лезет
Но вообще да, тоже рад
Будет 4 сезон Жуков, поэтому я наконец-то дошёл смотреть первые сезоны. Как же я заржал в голос, когда Кузьмич батюшка наебнулся с велика, увидев толстого в халате и с тазиком
Оч красивые деревенские виды, прям загляденье
Будет 4 сезон Жуков,
ШТО БЛЯДЬ
НУ ВОТ ЗАЧЕМ
ЗАЧЕМ???
Была нормальная законченная история, нахуя это надо???? Опять же испоганят всё
ШТО БЛЯДЬ
НУ ВОТ ЗАЧЕМ
ЗАЧЕМ???
Причём актёр Дэна оч сильно похудел. Кг 30 скинул
Такая концовка душевная была, и сцена эта с автобусом, такой хороший и логичный финал.
Ладно хоть, если новый сезон совсем говно окажется, можно просто забыть про него.
Аноны, я присосалась к Черному солнцу. Вначале чуть не разочаровалась). До 5 серии, по мне, Чагин был просто дебилом и неадекватом. Какой уж там лучший полицейский на районе. Он же срался со всеми, не только с Чурсиным - Жуком и всех бесит. И даже если бы у Габи был другой характер, он ей просто не оставил шанса отнестись к себе серьезно. Я такая: ну, блин! И где же обещанный обаятельный шалопай? Чурсин - огонь). Да, мрачный и сдержанный, ну так это отвечает обстоятельствам. Вот не идеальный и правильный, а наконец-то нормальный адекватный человек, искренне старающийся в хорошо и правильно. Но в пятой серии Вагина подменили и наконец-то заискрило ). Мозги проснулись, симпатичность появилась.
Ещё про Чёрное Солнце.
Отредактировано (2024-05-25 17:40:34)
А я проникся Шифром. Вкатывался тяжеловато, но потом затянуло. Этакий Мосгаз лайт версия. Даже жаль было расставаться с сериалом, хоть и последнее дело/расследование в какой-то фарс скатилось. Хорошо ещё, что там арка 4 серии длится и не успевает совсем уж затянуться сюжет. Ну и визуально красивое. Особенно одежда и прически.
Меня конец Черного солнца разочаровало малек. Но Чурсин огонь, ему роли заносчивых придурков очень идут