Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Так что пока неясно, куда все вырулит.
Да мне пофиг, мне подрочить. Извините спасибо!
Сестры
В последней серии Сестер
Смотрю МДЖ, третий сезон.
какой красивый мужик все-таки...пойду фички погуглю
Нагуглишь, вноси, а то мне чот-то нифига кроме "доминиканцев" не попадалось
По Сашеньке Петрову заскучал времен Папоротника и Полицейского с рублевки, щас таких нет(
Ну, ничего, спасибо Сашеньке за те несколько лет счастья, которые он нам подарил.
Я Фарцу недавно пересматривал, кстати о Саше, хорошая штука, и Саша там хорошенький
Как они ВСЕ меня бесят это пздц
А как же татарин с бешеным? вот кстати отп года, по-моему))
А как же татарин с бешеным? вот кстати отп года, по-моему))
Всё бесят. Во всех трёх сезонах. Кроме Алика конечно, такое солнышко Борисов. Девчонку его оч жалко( Надеюсь, в новом сезоне ему выдадут новую бабу
Нагуглишь, вноси, а то мне чот-то нифига кроме "доминиканцев" не попадалось
чет не гуглится, все фигня попадается. с черным солнцем кстати тоже ничего толкового нет. засада(
Мосгаз новый смотрит кто-то?
Смотрю
Мосгаз, бу-бу-бу.
Кроме Алика конечно, такое солнышко Борисов. Девчонку его оч жалко( Надеюсь, в новом сезоне ему выдадут новую бабу
Спойлеры
где можно бесплатно посмотреть «я знаю, кто тебя убил»?:((
где можно бесплатно посмотреть «я знаю, кто тебя убил»?:((
Я просто скачал с кинозала
https://kinozal.tv/details.php?id=2035430
А что, достойная вещь, аноны?
А что, достойная вещь, аноны?
я посмотрела, отлично закрутили, мне зашло (даже при том что меня яценко бесит).
понравились едва заметные отсылочки и к ненастью, и к грузу 200
Как вам кажется, Айгуль из "Слова пацана" была влюблена в Марата или уцепилась за него, поскольку думала, что он её от других бандитов защитит?
Как вам кажется, Айгуль из "Слова пацана" была влюблена в Марата или уцепилась за него, поскольку думала, что он её от других бандитов защитит?
Я думаю была влюблена, потому что на момент начала отношений ей никакая защита не требовалась. А нужна стала защита именно потому, что она с Маратом связалась.
Я думаю была влюблена, потому что на момент начала отношений ей никакая защита не требовалась
Тоже так думаю. Тем более, если уж так нужна именно защита, то искать её кинешься не у вчерашнего пиздюка Путь пиздюк и брат главного еблана Универсама.