Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
В сериале в одной, что ли, серии показывается, что вмешательство полиции / мчс сбило поиск, а в книге это лейтмотив почти.
Учитывая, что среди сериальных поисковиков каждый второй сам в розыске имел приводы или иные виды вины перед законом, то немудрено, что там ауешная этика местами
с этого сообщения и ниже чуть-чуть о книге говорили
Спасибо!
Чеботарев, кстати, хорош - тоже гнида, но как-то это нормально выглядит, естественно, что ли, честно. Без игры в лапочку, которого все обижают.
Смотрю "Сёстры" не без удовольствия в основном благодаря героине Миримской, которая играла стриптизершу-народницу в "Бедных людях". Она прекрасна! А сейчас, когда её
я прямо наслаждаюсь, спасибо сценаристам за внезапную отпшечку моей мечты
А сейчас, когда её
Эээ, а где там такой пейринг, в какой серии?
Жду пока ты посмотришь 2-й сезон.
Ну и было конечно очень хитрым голливудским ходом на роль гниды конченной взять миловидного Ванечку Янковского, видимо, чтобы все сразу поняли, почему бабы на него вешаются.
+ к этой мысли. Иначе, вот вообще, эта сова на глобус ну никак.
Про "Сестёр". Тьфу, блин, это я уже третий смотрю
Я досмотрел Фантома и, в принципе, доволен, несмотря на то, что, в отличие от другого анона, совершенно не проникся персонажем Ольги.
и не раскрылась главная загадка сериала, а именно
и недодали в последней серии
Зато на второй половине сериала я начал проникаться отношениями Артура и Паши
так что интрига, подвешенная с прицелом на второй сезон, ну, заинтриговала. Жаль, что в итоге не сняли, если я правильно понял.
А так ещё ужас какой Чурсин красивый, это невозможно просто. При этом в своём "оригинальном" облике он выглядит неприятным и страшненьким, но в облике Паши, состоящим из виктимности на 85%, он буквально преображается в анимешку.
Сейчас гифов понаделаю и пиздец треду, заполоню его.
Ах ты сраный ебаный главгад, я уничтожу тебя!
Когда ваш спойлер в конец охамел и распускает руки.
Три секунды комфорта, за который немалое количество людей поплатятся жизнями и свободой.
Лучшие виды из ваших голубых экранов у нас в сериале.
Фото в профиль.
Ах, это естественное женское желание ебнуть ему седатив и привязать к кровати.
Domestic moment ОТП в трёх актах.
На этом пока всё, но вернусь через какое-то время с новыми гостинцами.
Отредактировано (2024-04-29 12:28:34)
Чурсин конечно тоже горячий мужик))
Спасибо, анон)
Сейчас гифов понаделаю
Спасибо, анон, что сдержал слово!
отличие от другого анона, совершенно не проникся персонажем Ольги.
Я понимаю твою претензию под катом, можно подумать, Ольга мало видела, чтобы так возмутиться. Но Ольгу я тоже понимаю: она устала от мужчин в с подвывертом.
Domestic moment ОТП в трёх актах
Мимими. Уже хлеб и кофе делят!
Что касается отношений в концовке, то
какой красивый мужик все-таки...пойду фички погуглю
Захотелось мчать пересматривать Фантом.
Про "Сестёр". Тьфу, блин, это я уже третий смотрю
Спасибо, что написал, анон, я почему-то думал, что 3-го сезона теперь сто лет ждать и вообще не отфиксировал, что он уже выходит)
Мне Цирк! понравился, приятный такой, чтобы отдохнуть.
Спасибище анону с гифками!
Сестры, 3-й сезон
Сестры, 3-й сезон
Сестры
А в каком сезоне эти 4-5 серии с кинками?