Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Начала смотреть Мерзлую землю. Ходченкова там бесячая, конечно, но буду дальше смотреть после сцены, где ее сериальной дочке прилетело от друзей за то, что все зарабатывают сами, одна она на шее у мамы сидит.
анон, спасибо, смотрю щас - огнина!
Пожалуйста, анон. Обожаю этот сериал, очень духоподъёмное зрелище, без чернухи, камазы красивые, гонки зрелищные, актёры хороши - обожаю Васильева, Павленко, Петренко, да вообще все прекрасны
Ах, прямо самому захотелось пересмотреть
Аноны, Кто-нибудь в курсе, планируется все-таки второй сезон Кафе Куба или нет?
Мне прям очень зашло, я даже не ожидал такого, но
Сижу вот теперь страдаю
Отредактировано (2024-04-22 14:15:07)
Кафе Куба,
Кафе Куба
Что ж, вот я и на 12-й серии "Фантома", Артур обращается к Паше
Безысходностъ.
духоподъёмное зрелище, без чернухи, камазы красивые, гонки зрелищные, актёры хороши - обожаю Васильева, Павленко, Петренко, да вообще все прекрасны
досмотрел, анон, всё воистину так! к камазам добавлю еще пейзажи по которым они катаются, пылищу эту из-под колес в солнечных лучах, челны кайфово снятые, звукорежиссеры в кои-то веки поработали сносно, и динамично, и да, именно "без чернухи". жанровая вещь, конечно, но прям хорошая и крепкая, в общем, спасибо тебе еще раз)
16 мая выходит "Калимба" (Okko).
В ходе опаснейшего психологического эксперимента профессор Мещерский (Фёдор Бондарчук) соберёт в замкнутом пространстве жертв и их обидчиков.
...На испытуемых надеты браслеты, которые в случае неповиновения моментально бьют своего владельца мощным разрядом тока.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-04-25 14:58:00)
Недавно пересмотрел все сезоны Мосгаза и, на удивление, очень зацепило. Я за жизнь вообще всего несколько отечественных сериалов посмотрел, а тут прям пропал на несколько дней. Есть, конечно, погрешности, но давно меня так ничего не увлекало. Сейчас посмотрел трейлер 10 сезона, который через несколько дней выходит и даже прослезился в конце. Надеюсь сценаристы не окажутся сволочами и оправдают главное ожидание зрителей.
16 мая выходит "Калимба
Уииии, Плотников и Гармошко! Единственное, Горошко слишком серьёзный, ему не идёт.
Фига, уже новый мосгаз выходит. Вроде ж только только предыдущий вышел...
А как называется новый сезон Мосгаза? Дальше жесточайший спойлер последнего сезона, который смотрел анон
Всё, нагуглил, понял, вопросов нет.
Или...?
По-моему, все-таки или.
А как называется новый сезон Мосгаза?
Метроном.
Наследник Юрия Деточкина "Дядя Леша", с 1 мая на KION
Анон прочитал "Внутри убийцы". Наш сериал для читавшего как, окнорм? Стоит заценить?
Сейчас досматриваю "Чёрное солнце".
Посмотрел половину Плейлиста волонтера, и прям очень чувствуется, что это снято по книге автора о самом себе, лапочке. Ну и было конечно очень хитрым голливудским ходом на роль гниды конченной взять миловидного Ванечку Янковского, видимо, чтобы все сразу поняли, почему бабы на него вешаются.
Ни одного приятного персонажа, сборище омерзительных тварей. И это сериал про волонтеров, спасающих людей, на минуточку. Хотя поиск там просто блахародный фончик, а сами поисковики, кажется, озабочены только еблей. Не знаю, что хотели показать авторы сериала и было ли так задумано, но возникают вопросики (и появляются ответики), какие категории людей в принципе идут заниматься поиском.
это снято по книге автора о самом себе, лапочке
Когда сериал выходил, я заценила книгу, благо она небольшая. Автор там не только на себя лапочку любуется, он еще походя всех, кто не волонтеры, обсирает. Мол, ничего не могут, ничего не умеют и так далее.
Про категории тех, кто идет в поисковики, кстати, в книге были рассуждения, насколько помню.
Мне кажется, про волонтеров (про Лизу Алерт) лучше смотреть документальный сериал (цикл) Вернувшиеся.
Наш сериал для читавшего как, окнорм?
Он, по-моему, чуть ли не дословно по тексту идет, с поправкой на реалии, конечно (но не всегда удачно). Так что может быть просто скучно смотреть. Ну или сразу настраиваться смотреть не сюжет, а то, как адаптировали.
Мне сериал показался растянутым (неторопливые четыре серии, а потом в пятой все как закрутилось!), да и игра актеров не радовала — деревянные, текст просто произносят. Дед, кот и рыбка были лучшими
Можешь полистать наши обсуждения — спойлеры тебе все равно не страшны: начало обсуждения в теме, трейлер.
Если что, я книгу не читала, просто по ходу просмотра заглядывала в текст, чтобы посмотреть, как это было у автора.
Можешь полистать наши обсуждения — спойлеры тебе все равно не страшны: начало обсуждения в теме, трейлер.
Спасибо, анон!
он еще походя всех, кто не волонтеры, обсирает. Мол, ничего не могут, ничего не умеют и так далее
Можно подумать, свои что-то могут и умеют Там же половина экранного времени - заламывание ручонок и стродания "ах, не успели, ах опоздали на 5 минут, ах, опоздали на полчаса, ах, опоздали на полгода, ах, каждый раз думаем, что успеем, и снова ПРОВАЛ" Или ЭТО ДРУГОЕ??
Можно подумать, свои что-то могут и умеют
Не, в книге было на уровне "да они даже шину наложить / по компасу сориентироваться не смогли, а вот мы ого-го!" (ну, мне так запомнилось). В сериале в одной, что ли, серии показывается, что вмешательство полиции / мчс сбило поиск, а в книге это лейтмотив почти.
упд: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12929935 — с этого сообщения и ниже чуть-чуть о книге говорили.
Отредактировано (2024-04-26 14:10:31)