Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
и с размаху упал в пейринг, у которого нет фандома даже на фикбуке.
Мишки вроде Захара не пользуются популярностью среди слэшерской аудитории российских сериалов, что и говорить.
Мишки вроде Захара не пользуются популярностью среди слэшерской аудитории российских сериалов, что и говорить.
И мне непонятно почему он, может, и ведёт себя временами как криппи мулак, но если переосмыслить его характер в лучшую сторону, то там же много всего того, что так любят: заботливость, готовность прийти на помощь и в целом человечность. Да и чисто внешне Захар довольно уютный. В общем, моя не понимать
По-моему, причина в том, что сериал просто сам по себе не очень. Ну да, взаимодействие между Захаром и Женей с потенциалом, но этого маловато, чтобы смотреть сериал с тупыми шуточками. Хочется еще и историю интересную. Или актера, ради которого сядешь смотреть (ну вон как выше с Чурсиным).
Возможно, изначальный сюжет привлек бы больше зрителей (в том числе и из слешерской аудитории), но сценарий переписали, Женю из гея сделали банальным альфонсом... И получилось что получилось
Отредактировано (2024-04-20 10:35:52)
По-моему, в как Захара женили все очень бесячие, начиная с девы Захара, вокруг которой все бегают, она вообще вымораживает. Должны быть персы какие-то хоть приятные, цепляющие, а кто там приятный и цепляющий?
чтобы не посмотревшие аноны не читали, а то интересно же)
Ладно. В двух разных сериях Трибунцев говорит:
И
Отредактировано (2024-04-20 11:42:06)
По-моему, в как Захара женили все очень бесячие, начиная с девы Захара, вокруг которой все бегают, она вообще вымораживает. Должны быть персы какие-то хоть приятные, цепляющие, а кто там приятный и цепляющий?
Ну, так-то да. Хотя каждого можно понять. Сценарий слабенький, но сам посыл, что если не сложилось, нужно уметь отпустить, мне скорее нравится.
Так задумка неплохая, но реализована хреново.
Почему никто не написал тут, какой слэшный потенциал у сериала "Как друзья Захара женили"? Я как-то не ожидал, что там все настолько плохорошо и с размаху упал в пейринг, у которого нет фандома даже на фикбуке.
Трейлер Захара показался мне лютым кринжем, поэтому смотреть не стал, но там, где есть Никита Павленко, обязательно есть и слэшерский потенциал, в это охотно верю Правда, не знаю, его ли персонажа ты шипперишь.
там, где есть Никита Павленко, обязательно есть и слэшерский потенциал, в это охотно верю
Потрясающе, а мне Павленко представляется эталонным гетеро из палаты мер и весов. ) Впрочем, я вообще не шиппер, и вечно поражаюсь, как людям в голову приходят слешные пейринги. Трибунцев вообще антидроч, на мой взгляд. ) Впрочем, как и Чурсин.
но там, где есть Никита Павленко, обязательно есть и слэшерский потенциал, в это охотно верю
Ой, у него там ужасный перс и сыгран ужасно(
Эх, какими интересными были первые пять серий Мёрзлой земли (спасибо анонам, которые её здесь обсуждали) и какими бестолковыми вышли последние две Надо было остановиться на седьмой и считать, что у истории открытый финал
Аноны, скажите, "Киберпапу" кто-нибудь видел? В качестве отдыха после тяжелого физического труда сойдет? Просто тупо лежать на диване?
Че-т уломался в саду..
Отредактировано (2024-04-20 19:24:03)
там, где есть Никита Павленко, обязательно есть и слэшерский потенциал
Как я шипнул его с Венесом в "Мастере"
+100, но его ценность не в этом. Его очень хвалят за игру.
Талант Трибунцева вопросов не вызывает, просто я поражаюсь, что его шипперят все равно. Для меня и Смоктуновский антидроч, но он великий актер и фильмы с ним хочется смотреть именно ради актерской игры, а не для того, чтобы кого-то с кем-то спаривать.
Впрочем, я вообще не шиппер, так что мне все интересно ради актерской игры и сюжета.
просто я поражаюсь, что его шипперят все равно
А где? Руфандом так-то совсем небольшой и очень малоактивный за пределами островков Этерны, Союза Спасения и какого-нибудь Майора Грома, но там все на сладких мальчиках построено. А если есть какой-то одинокий шиппер Трибунцева с подружайкой... Фандомы, где главпейринг на лицо ужасный, по-моему не взлетают вообще нигде.
Фандомы, где главпейринг на лицо ужасный, по-моему не взлетают вообще нигде.
Фандом имени Олега Меньшикова и Александра Петрова передают всем привет в этом треде.
Фандом имени Олега Меньшикова и Александра Петрова передают всем привет в этом треде.
Они очами души прекрасные. Но вот Кайло Рен
Для меня и Смоктуновский антидроч, но он великий актер и фильмы с ним хочется смотреть именно ради актерской игры, а не для того, чтобы кого-то с кем-то спаривать.
Я не хочу тебя пугать, но у "Берегись автомобиля" вполне себе есть маленький скромный фандом, с шипперский аналитикой на тамблере даже.
И кто из них ужасный?
Талант Трибунцева вопросов не вызывает, просто я поражаюсь, что его шипперят все равно.
Анон, хваливший "Фантом", не шипперит с Чурсиным, но ему нравится взаимодействие классического героя с НТВ и классического героя из аниме. Стык двух миров, так сказать.
Отредактировано (2024-04-21 11:34:49)
И кто из них ужасный?
Ну, на холиварке любят Петрова стремным ругать, а теперь ещё и жирным.
взаимодействие классического героя с НТВ и классического героя из аниме
Пейринг, который мы заслужили
Ну, на холиварке любят Петрова стремным ругать, а теперь ещё и жирным.
Так то теперь, а пейринг был популярен еще когда Петров не был жирным и вполне вписывался в формат сомцесучек.
Фандомы, где главпейринг на лицо ужасный, по-моему не взлетают вообще нигде.
Да почему, просто ру-фандомы вообще оч маленькие и почти никто никого не шипперит. Все наши в зарубежных фандомах отжигают А там полно всяких пейрингов, вот тот же Наш флаг означает смерть, оба ГГ на лицо симпатичные что ли?
Как я шипнул его с Венесом в "Мастере"
анон, спасибо, смотрю щас - огнина! а я их фанат еще со времен зкд (у них там фансервисная сцена поцелуя даже есть). ну молодцы, молодцы, верной дорогой идут товарищи