Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Ну не обязательно прямо фэнтези - что-то со сверхъестественным в сюжете. Территория, Беловодье, Топи, Гоголь, ВСП. Что-то еще?
Мертвое озеро вроде
Аноны, а вы где седьмую серию ВСП смотрите?
Аноны, а вы где седьмую серию ВСП смотрите?
ВСП
чет у Ольги
ВСП
ВСП
Кстати, летающий пакет это, оказывается, отсылочка к Красоте по-американски
Анон пишет:Аноны, а что есть годного из костюмных сериалов по истории России? Лучше до революции.
Все "Екатерины", "Дворцовые перевороты", есть даже "Бедная Настя" В советское время был еще шикарный сериал "Россия молодая".
Спасибо от другого анона))
Правда, Бедная Настя в этом списке смущает
ВСП
ВСП, про Женька
Все "Екатерины", "Дворцовые перевороты", есть даже "Бедная Настя" В советское время был еще шикарный сериал "Россия молодая".
Петербургские тайны)
Гардемарины!
ВСП
Гардемарины!
Вот ты смеешься, а я их дцать лет не могу собраться посмотреть
а я их дцать лет не могу собраться посмотреть
Имхо, анончик, но если ты и что-то потерял, то только первых. Дальше Дружинину несло и ну такое((. и смена артиста на роль Оленева фильму на пользу не пошла
ИВ я просто ненавижу. Зашоренная баба, которая никого слушать не хочет
Я надеюсь, что окажется всё не так просто в итоге. Нам прям тычут в нос тем, какая она жуткая, скорее всего там двойное дно и железные принципы по части именно хранительства, а с шантажом она просто блефовала, чтобы её обратили (ну я надеюсь). Также с Ольгой было, как бы подводили зрителя к тому, что она какая-то мерзкая и наверняка убийца. Прям типичные приёмы.
Я тоже думаю, что хранительница норм.