Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Анон, а может чего посоветуешь, плиз., вот из подобной эстетики ебеней с привкусом Топи или похожего, но с не банальным сюжетом и не шаблонными героями, а )
Я бы посоветовал "Замерзших". Быстров, Воробьев, Канухин, Тронина (которая играет Тронину, как обычно). Мороз, Костомукша, все персонажи неоднозначны, детективная линия есть, но акцент не на поиске маньяка, а на выяснение его мотивов. Легкий флер мистики или сумасшествия и режиссер Ержанов, который, правда, был отстранен от монтажа.
Этот анон слоу и только что узнал, что Юрий Торсуев (Лаваль в Фишере и отец Гены в Чёрной весне) - это Сыроежкин из Приключений Электроника Шок!
Решила посмотреть Сергий против нечисти. Первые минуты первой же серии, и блин, мне нужны субтитры. Местами вообще ни хрена не понимаю, что говорят. Я видала отзывы, что звук плохой, но не думала, что до такой степени
Отредактировано (2024-04-10 20:26:57)
Решила посмотреть Сергий против нечисти. Первые минуты первой же серии, и блин, мне нужны субтитры. Местами вообще ни хрена не понимаю, что говорят. Я видала отзывы, что звук плохой, но не думала, что до такой степени
Вот. Я потому и бросил, просто не смог прорваться.
БК у себя в телеграме выложили трейлер сериала по Денискиным рассказам — https://t.me/kinometro/26611
Первый сезон новой экранизации одноименного произведения Виктора Драгунского, состоящий из 12 серий, уже готов и в ближайшее время дебютирует в российских онлайн-кинотеатрах.
Режиссером проекта выступил Артемий Драгунский, внук автора и племянник прототипа главного героя книги.
В актерском составе «Денискиных рассказов» – Александр Пашутин, Янина Студилина, Лиза Моряк, Кирилл Мелехов, Дмитрий Ендальцев, Максим Матузный, Ольга Волкова и другие.
На ютубе пока не вижу, как появится, донесу.
Аноны, Кто-нибудь в курсе, планируется все-таки второй сезон Кафе Куба или нет?
Анон пишет:Анон, а может чего посоветуешь, плиз., вот из подобной эстетики ебеней с привкусом Топи или похожего, но с не банальным сюжетом и не шаблонными героями, а )
Я бы посоветовал "Замерзших". Быстров, Воробьев, Канухин, Тронина (которая играет Тронину, как обычно). Мороз, Костомукша, все персонажи неоднозначны, детективная линия есть, но акцент не на поиске маньяка, а на выяснение его мотивов. Легкий флер мистики или сумасшествия и режиссер Ержанов, который, правда, был отстранен от монтажа.
Мертвое озеро.
Аноны, спасибо!)
То что надо. И я еще не смотрел.
Отредактировано (2024-04-12 05:29:51)
То что надо. И я еще не смотрел.
Оффтоп. Анон, я только дочитал "Вьюрки" Дарьи Бобылевой и очень рекомендую - та же тематика: СНГ во власти хтони, персонажи - обычные, но при этом разные и живые люди, пытаются как-то разобраться, выжить и даже победить магические силы. Написано бодро, с юмором, что несколько снижает уровень жути, но если вдуматься в ситуации - то жуть там забористая. Покинуть СНТ, ессно, невозможно, и даже топский поезд не кружит. Язык у автора приятный, диалоги живые, персы, в массе своей, тоже.
Кто смотрит второй сезон Обоюдного согласия, анончики?
БК у себя в телеграме выложили трейлер сериала по Денискиным рассказам — https://t.me/kinometro/26611
Фух, посмотрела, что реж не Андреасян и выдохнула. Но он, сцуко, в продюсерах...
К смотревшим «Звоните Ди Каприо» - проспойлерите финал, плиз.
Крыжовников мне нравится, но тут вроде бы совсем
Отредактировано (2024-04-13 16:18:00)
Оффтоп. Анон, я только дочитал "Вьюрки" Дарьи Бобылевой и очень рекомендую
Спасибо, анон!) По описанию зашло, плюс еще есть и аудиоверсия.
Аноны, Кто-нибудь в курсе, планируется все-таки второй сезон Кафе Куба или нет?
Я их очень ждал, ждал, а потом подумал, что испортят все во 2-м сезоне, как часто бывает, додумал себе хороший конец любимой паре и успокоился)
любимой паре
Кому?)
Спасибо, анон!) По описанию зашло, плюс еще есть и аудиоверсия.
Кстати, может, тебе зайдут "Сны Алисы". Опять же какие-то северные ебеня, город, из которого невозможно уехать, некий древний культ, некие Избранные, портал в мир снов, кровавые жертвоприношения, гг - аутичный девочка-подросток, мистики море, атмосфера гнетущая. Минус: сюжет вялый, дырявый и финал ничего не объясняет, но по картинке красиво и в целом готичненько. Вилкова, Ребенок, Шведов и пр.
"Город Зеро" же, устаревший, но очень глючный фильм.
Вы в треде сериалов, бляди.
Волшебный участок
▼спойлеры и впечатления
Писала тогда, что Кологривый, похоже, будет играть во втором сезоне Участка, но нет, не будет. Доболтался-доигрался
После ряда высказываний в адрес Янковского Никиту убрали из проекта, в котором он должен был сниматься вместе с Филиппом Янковским. «Он сделал так, чтобы я не работал. Хотя изначально на меня писали, я играл его молодого...»
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/lifestyle/new … -15/34106/
Подробнее на Кино-Театр.РУ
Цирк какой-то. Не удивлюсь, если "дворян" реально задело, что там кто-то когда-то сказал о них.
Ну может нужно думать, что говоришь? Если коллега будет тебя оскорблять, например, любой нормальный человек сделает так, чтобы больше с ним не работать.
Писала тогда, что Кологривый, похоже, будет играть во втором сезоне Участка, но нет, не будет. Доболтался-доигрался
Отмотав семь суток "среди лишений", как сказал сам Никита, он многое переосмыслил, в разговоре с Лаурой он призвал всех, кто все еще сидит в тюрьмах выходить на волю без желания мстить: ""Не дай бог ты оттуда (из тюрьмы) выйдешь с мыслью мести. Значит, это все напрасно было". Никита рассказал, что за семь суток он написал поэму, сказку для дочки и прочитал "Бесов". "Достоевский сидел в тюрьме и великим писателем для России остался, когда он сидел в тюрьме в Тобольске, я уверен, вся интеллигенция Москвы говорила, что он картежник, алкоголик и ему место в этой дыре в Тобольске. Я клянусь, я чувствую, что так оно и было", - поделился Никита очередным озарением.
В интервью Лауре он пообещал сделать паузу в карьере, выйти из всех проектов, так как у него и так уже все отобрали - нет ни денег, ни проектов. И, что удивительно, Никита так и поступил, в частности, он заявил о прекращении своего участие в съемках сериала "Жара". По словам Никиты, он ушел отовсюду, чтобы дать дорогу молодым артистам, а народ пусть скажет, нужен ему Никита Кологривый на экране или не нужен. Сам Никита, в ожидании народного волеизъявления, планирует заняться чем-то другим, например, написанием сценариев.
Если коллега будет тебя оскорблять,
Ну, если в твоём понимании он кого-то именно оскорбил, то у нас тобой отличается понимание оскорбления. Не вижу смысла спорить.
Никита рассказал, что за семь суток он написал поэму, сказку для дочки и прочитал "Бесов". "Достоевский сидел в тюрьме и великим писателем для России остался, когда он сидел в тюрьме в Тобольске, я уверен, вся интеллигенция Москвы говорила, что он картежник, алкоголик и ему место в этой дыре в Тобольске. Я клянусь, я чувствую, что так оно и было", - поделился Никита очередным озарением.
Сам Никита, в ожидании народного волеизъявления, планирует заняться чем-то другим, например, написанием сценариев.
Почему бы и нет, такой плодовитый писатель отлично впишется в ряды российских сценаристов. может хоть он не будет сдабривать комедии шутками про зоофилию, а триллеры некрофильскими сценами.