Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
А Рваный ветер никто не пробовал? Смотрю 7,3 оценка на Кинопоиске, неплохо.
Не ищите глубоких мыслей, аноны, там, куда их не клали.
Чего это не ищите? Мы, может, еще и фанфик будем писать по мотивам своих обоснуев, "Игорь и Женя в стране безысходности".
Аноны, кто в курсе, посоветуйте, пожалуйста, где можно без регистрации и смс посмотреть не переснятую, а слитую 8 серию Слова пацана? Мать посмотрела и от официальной концовки опплевалась, теперь хочет другую заценить. Говорят, на торрентах есть, но у меня впн какого-то хера с их сайтами конфликтует. Буду, конечно, разбираться, если иначе никак, но, может, вы ещё что подскажите
Чего это не ищите? Мы, может, еще и фанфик будем писать по мотивам своих обоснуев, "Игорь и Женя в стране безысходности".
Ну, навыдумывать своих мыслей это окнорм. Но в сериале их искать не стоит, не заложены они там.
Аноны, кто в курсе, посоветуйте, пожалуйста, где можно без регистрации и смс посмотреть не переснятую, а слитую 8 серию Слова пацана? Мать посмотрела и от официальной концовки опплевалась, теперь хочет другую заценить. Говорят, на торрентах есть, но у меня впн какого-то хера с их сайтами конфликтует. Буду, конечно, разбираться, если иначе никак, но, может, вы ещё что подскажите
https://12345.kinozal4me.online/details … id=2012325
попробуй тут, открывается без впн
Анон пишет:Аноны, кто в курсе, посоветуйте, пожалуйста, где можно без регистрации и смс посмотреть не переснятую, а слитую 8 серию Слова пацана? Мать посмотрела и от официальной концовки опплевалась, теперь хочет другую заценить. Говорят, на торрентах есть, но у меня впн какого-то хера с их сайтами конфликтует. Буду, конечно, разбираться, если иначе никак, но, может, вы ещё что подскажите
https://12345.kinozal4me.online/details … id=2012325
Пошёл процес. Большое тебе спасибо
А мне почему-то пишет "404 Ошибка Нет страницы с таким адресом"
А мне почему-то пишет "404 Ошибка Нет страницы с таким адресом"
Здесь попробуй https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6455236
Аноны, а у Душегубов продолжения не планируется?
И кто-нибудь смотрел Зверобой? Как вам?
у Душегубов продолжения не планируется?
История вроде закончена, чё там продолжать-то Но на эти шикарные усы я бы ещё посмотрела, да
История вроде закончена, чё там продолжать-то Но на эти шикарные усы я бы ещё посмотрела, да
Да там концовка вроде предполагает продолжение.
И кто-нибудь смотрел Зверобой? Как вам?
Скрытый текст
Попробовать посмотреть точно можно.
Но на эти шикарные усы я бы ещё посмотрела, да
Обожеда. Сергей Марин - один из немногих мужиков, которым идут усы. Он усат и дивно красив в кринжовом "Соборе", я эту мудянку ради него только и досматривала
Хотя и без усов был хорош был, например, в "Начальнике разведки".
Из плюсов - красивый Чинарев, красивая Ворожищева. Эстетика ебеней с привкусом Топей. Сюжет банальный, ничем не удивит, персонажи тоже вполне шаблонные.
Анон, а может чего посоветуешь, плиз., вот из подобной эстетики ебеней с привкусом Топи или похожего, но с не банальным сюжетом и не шаблонными героями, а )
Грызу кактус Красный Пять из-за Бабули. Ну и соседа-адвоката. А в остальном, жаль потерянного времени при фоновом просмотре.
Отредактировано (2024-04-08 21:52:20)
Немного новостей от Окко:
«Волшебный участок» с Николаем Наумовым получит не только второй сезон, но и полнометражный спин-офф с рабочим названием ГОРОД ГНОМОВ, посвященный Гному-матерщиннику в исполнении Ильи Соболева. Ожидается, что картина может выйти в новогодний прокат 2025-2026 года. Оба проекта пока находятся на стадии препродакшна.
Продолжения сериала «1703» с Гошей Куценко и Кузьмой Сапрыкиным не будет – автор сценария первого сезона Денис Артамонов не захотел его писать. По словам Шишкина, они пробовали работать с другими авторами, однако «химия проекта исчезла».
«Волшебный участок» с Николаем Наумовым получит не только второй сезон, но и полнометражный спин-офф с рабочим названием ГОРОД ГНОМОВ, посвященный Гному-матерщиннику в исполнении Ильи Соболева. Ожидается, что картина может выйти в новогодний прокат 2025-2026 года. Оба проекта пока находятся на стадии препродакшна.
О, хорошо! Гном орный)
Кстати, вроде бы еще будет сериал по Последнему богатырю
вроде бы еще будет сериал по Последнему богатырю
Да, я где-то тут приносила новость.
А Рваный ветер никто не пробовал? Смотрю 7,3 оценка на Кинопоиске, неплохо.
Феерическая капсула времени из нулевых, хотя снимали в 2019. Вот реально полное ощущение, что сценарий достали с полки в холодильнике, где он пролежал 20 лет. С соседней полки достали режиссера.
Но оператор неплохой и Чурсин главный герой, так что его много, и на его персонажа единственного посмотреть приятно.
Отредактировано (2024-04-09 12:17:19)
Вот так, например, у него выглядит сцена "у героев только что был страстный секс"
А кто-нибудь смотрел сериал "Последний мент" (это наш ремейк немецкого сериала "Последний бык"), оно интересное или нет?
О, хорошо! Гном орный)
О, да!)
Вот так, например, у него выглядит сцена "у героев только что был страстный секс"
А почему удалили! интересно же!
Анон, а может чего посоветуешь, плиз., вот из подобной эстетики ебеней с привкусом Топи или похожего, но с не банальным сюжетом и не шаблонными героями, а )
Мертвое озеро.