Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
как тесен мир. Чурсин со Стояновым уже снимались в одном сериале, в тех же самых считай ролях
Отредактировано (2024-04-05 19:45:20)
как тесен мир. Чурсин со Стояновым уже снимались в одном сериале, в тех же считай ролях
Поэтому теперь мне придется смотреть Мерзлую землю, хоть я этого делать не собирался.
как тесен мир. Чурсин со Стояновым уже снимались в одном сериале, в тех же самых считай ролях
Не в таких, тут сценарий больше дал развернуться)
Я гифонек чутка порезал по Черному солнцу.
Не могу, какой Чурсин тут. Просто валить и.. Просто обнять и защищать. Умеет он дать какое-то ощущение хрупкости, несмотря на то, что мужик.
Классные гифочки, анон
Не в таких, тут сценарий больше дал развернуться)
Ну я в том плане, что следак и опер)
Ясно дело, что в Солнце дали развернуться.
Не могу, какой Чурсин тут. Просто валить и.. Просто обнять и защищать. Умеет он дать какое-то ощущение хрупкости, несмотря на то, что мужик.
Мы с Чагиным понимаем твои чувства, анон!
Кстати, спасибо авторам сериала, что дозволили позырить на торсы главных героев, пустячок, а приятно.
Фигасе, аноны, как вас черное солнце припекло. ))
Я смотрел шортсы по российскому "Постучись" и лез на стены из-за "где же я видел этого мужика".
Перед глазами был то ли положительный, то ли пронырливый мент.
Был уверен, что из "Историка".
Оказалось, антагонист-красавчик из
Там консьержа говорит, что
Все повороты последней серии в Черном солнце
Отредактировано (2024-04-05 23:13:51)
Нет причины повторять это снова и снова.
Тут вообще разные аноны, анон.
Почитай еще всякое про маньяков. Узнаешь, что это тоже вполне себе стандартная схема, когда
Нора то ли в своем загородном доме
Видимо, это. Может, у нее там какой присмотр за домом есть, вот им и оставила.
▼Скрытый текст⬍
вот это я погорел, придётся смотреть
спасибо, анон)
Чурсин, взаимодействующий с другими мужиками, это вообще мой любимый вид Чурсина)) Помню только одну его МЖ пару, которая больше зацепила, он там играл криминального элемента Кота, а девушка была невестой мента, да и то с самим ментом они так и порывались заискрить))
Это сериал "степные волки", а девушка работала криминалистом.
Да ведь Глеб говорил про
Ну вот меня тогда замкнуло на брате, я решила, что про него ))
Очень разочаровало, как закончили ЧС.
мне придется смотреть Мерзлую землю
Чурсин там другой. Вроде бы роли похожи, но сыгранные персонажи разные.