Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Вскрик в процессе просмотра
Я тоже сейчас орнул, но по иному поводу.
Напомните, а как там по сюжету у Жука жену убили? Не в машине взорвали?
Напомните, а как там по сюжету у Жука жену убили? Не в машине взорвали?
▼Скрытый текст⬍
Черное солнце
анон после долгих сомнений начал смотреть Слово пацана, там все очень лайтово, наверно, весь посмотрю.
Я говорил, я говорил..!
Аноны, села смотреть 1 сезон Метода и чуть не умерла от кринжа на первой серии.
Тоже в свое время крайне удивился успеху сериала
Он же знал Габи, знал ее характер, понимал, что после пропажи сестры с ней возникнут дополнительные проблемы.
Отредактировано (2024-04-05 11:11:07)
Будто тогда выбор большой был.
Среди российских не было, да. Но я лучше посмотрю хороший зарубежный, чем посредственный наш. Сейчас, конечно, выбор уже есть.
Черное солнце.
Про сексиста авокадо
С сатанистами вроде сразу же сказали, что это просто два разных преступления, не связанных между собой.
Но остается вопрос по поводу дневника Ленц: если он был написан каким-то шифром, как его прочитала Малиновская?
Там звучало "стенография". Или оказался шифр? Я пропустил.
Вообще не фанат Чурсина, слишком хищная внешность для меня, но какой же он, сука, дрочный в "Молодой гвардии" Особенно, прости господи, в немецкой форме. Там еще у него интересная динамика с коллегой женского пола, как сказал бы тумблер - mlm wlw solidarity Возможно, friends with benefits, но это не точно. Со свистом зачел бы такой фик, но никто ж не напишет...
Отредактировано (2024-04-05 11:51:30)
Она сказала, что дневник был исписан странными закорючками. Может, это и стенография, но девушка с ней была незнакома.
Отредактировано (2024-04-05 12:01:26)
Черное солнце
Про дневник.
Анон, плиз, прячь под кат то, на что отвечаешь, это тоже спойлеры. Не будем портить удовольствие анонам, которые еще не смотрели сериал.
▼Скрытый текст⬍
Вообще не фанат Чурсина, слишком хищная внешность для меня, но какой же он, сука, дрочный в "Молодой гвардии" Особенно, прости господи, в немецкой форме.
Дааа, этот анон тоже проникся, он там горяч
Ладно, Габи, я про Глеба нихуя не понял.
Черное солнце
Черное солнце, Нора