Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
А меня Чурсин бесит - какой-то перс из фанфиков. Страстотерпец. Скучный. как пиздец. Чагин хоть живой.
Жук в исполнении Чурсина прекрасен.
Ну, мне Жук как-то никак пока. Шаблонный перс, согласна. К Чурсину хорошо отношусь.
Комментарий с другого форума:
Опять непросыхающий, хамоватый оперативник в главных героях? Господа сценаристы, ну сколько можно?
После первых двух серий возникло желание прекратить просмотр (как когда-то было с "Глухарём"). Удержалась - мистический Чурсин перевесил.
почему вы одного называете по фамилии персонажа, а второго - по фамилии актера?
Потому что Чагина играет Стоянов и если называть его по фамилии, создается ощущение, что Чага - пожилой комик, астральный близнец Смоленского вампира-аксакала.
Потому что Чагина играет Стоянов и если называть его по фамилии, создается ощущение, что Чага - пожилой комик, астральный близнец Смоленского вампира-аксакала.
Не логичнее если вам не нравится персонажи, то называть именно персонажей?
А то иногда анон не поймёшь. То ли им персонаж не нравится, то ли актер. Это всё-таки разные вещи)
Аноны Чурсина знают по экранизации Этерны, а Стоянова не знают.
Мне оба нравятся, по динамике похожи на персонажей китайских БЛ-новелл, прям белый кот-следак и ебливый хаски.
Мне оба нравятся, по динамике похожи на персонажей китайских БЛ-новелл, прям белый кот-следак и ебливый хаски.
Или Боков и Козырев из Фишера. Или еще тысяча аналогичных пар полицейских. Это ж шаблон шаблонов.
Это ж шаблон шаблонов
Ну шаблон и шаблон, я Фишера не смотрел.
Мне больше интересно, а есть ли современные детективные/триллерные сериалы, где герои просто делают свою работы (расследуют пресупления, ловят маньяков), а в личной жизни у них все хорошо, никакой драмы?
Ни умерших/убитых/умирающих/болеющих/бросивших жен, ни проблемных детей-подростков и тд и тп. Чтобы, у опера была обычная хорошая семья.
Мне больше интересно, а есть ли современные детективные/триллерные сериалы, где герои просто делают свою работы (расследуют пресупления, ловят маньяков), а в личной жизни у них все хорошо, никакой драмы?
Ни умерших/убитых/умирающих/болеющих/бросивших жен, ни проблемных детей-подростков и тд и тп. Чтобы, у опера была обычная хорошая семья.
Полицейский с Рублëвки подойдëт?
Большая часть сериалов "След" и "Рэкс".
Лично мне было бы скучно следить только за расследованием преступления.
Так рада, что продлили Черное Солнце на 2-й сезон
Значит, все выживут.
*утер пот со лба*
Большая часть сериалов "След"
И что самое забавное, наиболее интересные серии у него когда сценаристы копаются в шкафах персонажей
Блин, жаль. Значит, либо финал сольют, либо вообще оставят без развязки.
Бесит стремление все сериалы превратить в бесконечную жвачку.
Да зря вы паникуете, просто рейтинги хорошие, зрителю заходит, вои и продлили. И еще неизвестно в каком составе, так что прекращать волноваться точно рано(
Потому что я фанат Чурсина, а кто играет Чагина хз, а что?
Аноны Чурсина знают по экранизации Этерны, а Стоянова не знают.
Аноны(тм) Чурсина знают еще с тех пор, когда экранизации Этерны в проекте не было
Потому что я фанат Чурсина, а кто играет Чагина хз,
А Чагина играет Максим Стоянов и он мне дико напоминает Векслера в молодости, времен "Мама, не горюй".
Значит, либо финал сольют, либо вообще оставят без развязки.
Либо в финале будет завязка на новое дело, мало ли.
Там пока еще непонятно с героем Чурсина - его же
А Чагина играет Максим Стоянов и он мне дико напоминает Векслера
Я очень плохо знаю(запоминаю) русскоязычных актеров... ну точнее знаю, но скорее тех, кого знаю по каким-то причинам. Вот с этим Стояновым - если мне еще где-то попадется, я его в лицо узнаю, но фамилию не вспомню.
Но это совершенно не тот типаж и внешность, которые мне хочется запоминать. Меня, как и не только меня, несколько раздражает то, что он там изображает с его внешностью -какой-то плешивый потертый алкаш, ведущий себя как хамье. И зритель должен поверить, что на это сокровище женщины вешаются, включая состоятельных во всех смыслах.
Блин, жаль. Значит, либо финал сольют, либо вообще оставят без развязки.
Почему? Мне кажется, реальнее, что Чага и Жук заканчивают расследование, схлопываются в единую правоохранительную ячейку общества, и во втором сезоне ведут уже новое дело.
И зритель должен поверить, что на это сокровище женщины вешаются, включая состоятельных во всех смыслах.
Да кто? Одна Нора, и та, вероятно, довольно быстро прощелкала, что он засланный казачок, и решила выяснить, в связи с чем это. А Габи к нему всю дорогу относилась предельно скептически.