Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
На мой взгляд, да, нормальная линия (которая питерская). Не гениальная, но и каких-то особых провалов нет: достаточно ровно и логично.
А персонажи там интересные?
Дед, кот и рыбка просто огонь
Дед, кот и рыбка просто огонь
Значит главные герои очень унылые
Отредактировано (2024-03-29 15:02:01)
Давай я сразу напишу: все там потенциально нормальное, но актеры играют спустя рукава, и это все портит.
Я даже готова поверить в вычитанное на рутрекере мнение, что эту экранизацию Мирзоеву и Ко навязали, как условие для съемок Преступления и наказания, вот они и отбывают повинность А Шакуров просто решил оторваться, раз уж роль Деда позволяет.
Досмотрела обе серии Черного солнца. Как дожить до следующей пятницы?
Отредактировано (2024-03-29 15:06:21)
Я даже готова поверить в вычитанное на рутрекере мнение, что эту экранизацию Мирзоеву и Ко навязали, как условие для съемок Преступления и наказания, вот они и отбывают повинность
Это все-таки очень сомнительная версия. Во-первых, экранизация классики вполне совпадает с линией партии и с направлением на популяризацию этой самой классики, так что я, скорее, поверю, что Преступление и наказание было условием съемок Внутриубийцы, а не наоборот. Во-вторых, если проект навязали Мирзоеву, то все остальные актеры вполне добровольно участвовали в кастинге, их обирал кастинг-директор и режиссер и вряд ли актеров кто-то к чему-то принуждал.
Я начал "Чёрное солнце" смотреть, пиздец какой Чурсин красивый, и персонаж его (пока что) няша и умница, хочется по голове погладить и пожалеть. но я на четвёртой серии, может, ещё успеет раскозлиться.
А вот что, аноны, думаете, во второй серии батя Чагина ему говорит, мол, хотел бы я посмотреть на того, кто тебе рога обломал, так насколько велика вероятность, что до конца сериала Жука приведут к бате знакомиться?
"Чёрное солнце"
А уже все серии вышли?
Обидно, что рокеров писали и "дизайнили" со знанием: типажи, наряды, актёры.
У меня с рокерами такого не было (я увидел скорее камень в огород молодых парней с какими-то тусовками, гулянками и поездками, чем конкретно рок-музыкантов), но похожую досаду испытал на серии про современный эпатажный театр, так что понять могу.
Зато мне чертовски понравилось, что историческую аналогию мрачному року Изворин искал/нашёл не в опере или театре, а среди плакальщиц. Даже удивился, но только пока не
Аноны, кто смотрит Чёрное солнце, скажите: Чагин хотя бы в следующих сериях перестанет вести себя, как самец бабуина в период гона? Отсмотрела первую и половину второй серий и хочется натурально в окно выйти, настолько он мерзкий
А мне показалось, что у него как-то подприкрутило краник бабуиновости, но это, в основном, потому, что у него времени нет к женщинам подкатывать, делами занят. Жук его загонял
я увидел скорее камень в огород молодых парней с какими-то тусовками, гулянками и поездками, чем конкретно рок-музыкантов)
Нууу, пожаалуй, упор был сделан на то, что они мажоры, а не рокеры, не было линии "обслушаются своего тыдыщ и криминал нарушают", но жалко, что такие для нашего кино проработанные образы - именно в такой истории.
но похожую досаду испытал на серии про современный эпатажный театр, так что понять могу.
Тоже клише насобирали, да. Но название пьесы меня зацепило, не могу забыть. И неоновое платье.
что историческую аналогию мрачному року Изворин искал/нашёл не в опере или театре, а среди плакальщиц
Да, интересно и даже отражает знание дела: "Блюз - это когда хорошему человеку плохо".
Сериал про частного расследователя, высокого и кудрявого-темноволосого, у которого есть свой необычный метод и в конце про которого начинают говорить, что
Я не то чтобы против, но, но...
Я не то чтобы против, но, но...
Я бы ещё сказала, что кудрявый преподаватель помогает полиции ловить маньяков, устраивающих околоэстетичные кровавые бани, а потом
Не плагиат, а заимствование эстетики, я бы сказал 🙃
О как.
Я думал, что "Черное солнце" — это "Слово пацана", только сбоку, а сейчас увидел трейлер и понял, что хочу найти время смотреть.
Я думал, что "Черное солнце" — это "Слово пацана", только сбоку
Может Черная весна?
понял, что хочу найти время смотреть.
Его с завтра на нтв начинают показывать, если что.
Я бы ещё сказала, что кудрявый преподаватель помогает полиции ловить маньяков, устраивающих околоэстетичные кровавые бани, а потом
Да, и это тоже, но это слабенько совсем. Но да ))
Ещё есть чёрное облако
И Черное озеро
и в конце про которого начинают говорить, что
Кстати, я в то, что говорили, почти поверил Сдержала только новость про
Кстати, кто-нибудь ещё думал, что гора порезанных тигров должна была стать отсылкой к шести Наполеонам или двенадцати стульям?
И во втором сезоне ещё ненормально развеселило утреннее "что ты здесь делаешь" в адрес
Отредактировано (2024-03-31 22:07:11)
Сдержала только новость про
Я от этой новости заорала чаечкой - вспомнила про энцефалит ))
Кстати, кто-нибудь ещё думал, что гора порезанных тигров должна была стать отсылкой к шести Наполеонам или двенадцати стульям?
Я где-то в начале вдуплила, что мне это все напоминает и начала искать отсылки, но так и не поняла, они их там делали или это просто мне так хотелось. Но если бы это была прям специально так сделанная своеобразная вариация
"Убить Риту" - советуете?