Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Анончики, а Черное солнце это ремейк?
Нет, вроде оригинальный сценарий.
Видимо, потому что автор книги из него не выстрелил
А вот сериальное имя рыбки — это фансервис, да.
У автора есть как минимум еще одна книга про этих героев, может, там выстрелит. Но анону уже было лень читать и проверять XD
Сходила проверила поиском по странице
Вот этот диалог повеселил:
Когда приключения и предполагаемое темное прошлое рыбки интереснее сериального сюжета
Когда приключения и предполагаемое темное прошлое рыбки интереснее сериального сюжета
История котика Прохора мне интереснее
И котика, и деда с мужиком
И откуда у мужиков такие бабки на шикарное, практически рублевское жилище
Фансервис (Топи)
А где в топях рыба?...
А где в топях рыба?...
Рыбы там нет, но есть персонаж по имени Денис. ))
Ну и во Внутриубицы в доме Волоха во время вечеринки у деда по телеку идут Топи - там Суханов.
Так что это просто такие отсылки к, для тех, кто понимает.
Интересно, Преступлении и Наказании тоже будут камео из Топей?
Анон пишет:А где в топях рыба?...
Рыбы там нет, но есть персонаж по имени Денис. ))
Ну и во Внутриубицы в доме Волоха во время вечеринки у деда по телеку идут Топи - там Суханов.
Так что это просто такие отсылки к, для тех, кто понимает.Интересно, Преступлении и Наказании тоже будут камео из Топей?
Думаю, Мирзоев это вообще сделает своей фишкой
Отредактировано (2024-03-27 18:48:57)
Аноны, так что там в итоге с Престижем, стоит смотреть или нет?
Анон досмотрела первый сезон "Историка"! Последние три серии - прямо хорошо, особенно финальная. Финальная понравилась и интригой, и пинком в сторону одной психотехники, которую анон не выносит, особенно в попсовом варианте. Одна серия таки оказалась про рокеров - анон ждала их в гиковском сериале - но огорчили финальный сюжетный поворот и что она оказалась одной из самых жестоких. Пара гетных сцен понравилась. Как вечерний компаньон, хороший сериал.
Отредактировано (2024-03-28 23:39:57)
пинком в сторону одной психотехники, которую анон не выносит, особенно в попсовом варианте
расскажешь под спойлером? люблю психологию в кино
Аноны, так что там в итоге с Престижем, стоит смотреть или нет?
я посмотрел 6 серий, пока все очень круто. даже если сольют концовку, то не пожалею времени. нам нужно больше таких капсульных детективов с дуркой))
пользуясь случаем, а героиня Самбурской с дамой в розовом - жены? анон моргнул на их преставлении и что-то запутался
расскажешь под спойлером? люблю психологию в кино
Отвечаю, не совсем раскрывая сюжет:
Отвечаю, не совсем раскрывая сюжет:
Финальная понравилась и интригой, и пинком в сторону одной психотехники,
Этому она понравилась режиссурой, подвохами, "внезапным поворотом", реально внезапными поворотами, ночной сценой, отношениями ОТПшечки... ну, и в конце второго сезона можно будет призадуматься над тем, как шло расследование.
Про рокеров да, жёсткая. Самый некомфортный флэшбек, пожалуй.
Ещё впечатлила и почти ранила серия о проклятой картине, но не помню, какой это сезон.
А, ещё в "Историке" с эфебофилией ситуация интересная.
Со спойлерами
Аноны, а этот внутри убийцы вообще с хорошей детективной линией?
она понравилась режиссурой, подвохами, "внезапным поворотом",
Да, прямо Агата Кристи местами (пожалуй, и писательница, и группа . А тема актуальная, очень у нас в культуре это дело любят.
Про рокеров да, жёсткая. Самый некомфортный флэшбек, пожалуй.
Обидно, что рокеров писали и "дизайнили" со знанием: типажи, наряды, актёры. А потом
Ещё впечатлила и почти ранила серия о проклятой картине,
Первый. Да, сильно.
А, ещё в "Историке" с эфебофилией ситуация интересная.
Хорошо показали, что
Черное солнце
Что-то ржу Неужели нельзя было
В целом если, то
Правда, я еще половину второй сегодняшней серии не досмотрела.
Отредактировано (2024-03-29 13:29:50)
Аноны, а этот внутри убийцы вообще с хорошей детективной линией?
На мой взгляд, да, нормальная линия (которая питерская). Не гениальная, но и каких-то особых провалов нет: достаточно ровно и логично.
Но сериал же по книге, а книга, вроде, достаточно популярна была. Всякое бывает, конечно, но не думаю, что ее бы так активно читали, если бы детективная часть была никакая