Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
А я тут посмотрела старенький сериал "Шахта" с совсем молоденьким Дмитрием Ермаком.
Очень неплохо, хотя девочка играющая младшую сестру главного героя ну так себе... Бесит.
сериал "Шахта"
Там та хромая тетка классная, до сих пор жалко, что мало играет.
Очень неплохо
Учитывая, что у них деньги на середине кончились совсем, так и вовсе хороший. Крутой сериал, по телевизору прошел совершенно незамеченным, хотя шел по двум каналам, а потом завирусился на некоторое время. Я его сама лично в своем городе рекламировала и диски писала. Потом мне мой же диск давали посмотреть и говорили, что это крутой запрещенный к показу сериал
Там та хромая тетка классная, до сих пор жалко, что мало играет.
Она в реале тогда ногу сломала.
Она в реале тогда ногу сломала.
Не знала ))
Хороший образ получился! Хотелось бы еще раз ее увидеть в роди жесткой героини, желательно главной.
Хороший образ получился!
Ага. В фильме несколько женщин и все разные, кто сильный, кто не очень.
Но там Куликов в сценаристах, когда он их еще писал, а не просто ставил автограф под креативом негров(
А я тут посмотрела старенький сериал "Шахта" с совсем молоденьким Дмитрием Ермаком.
Меня в свое время возмутил финал, когда все руководство города решило по-крысячьи слинять из города. Все эти народные типа герои повели себя как абсолютно безнравственное говно. Помнится, руководитель проекта, как там его, забыла уже, тогда любил снимать сериалы с очень скользкой моралью.
Меня в свое время возмутил финал, когда все руководство города решило по-крысячьи слинять из города. Все эти народные типа герои повели себя как абсолютно безнравственное говно. Помнится, руководитель проекта, как там его, забыла уже, тогда любил снимать сериалы с очень скользкой моралью.
мне предпоследняя серия нравится, я б финалом оставила ее
Так, я сейчас почитал описание и звучит интересно, но там что, плохой финал? Или я не так понял?
Так, я сейчас почитал описание и звучит интересно, но там что, плохой финал?
Нет, он двойной. И учти, что сериал очень дешевый, вот прям совсем, в качестве массовки там местные жители.
Черное солнце
Анонам, которые беспокоились, как Габи
Черное солнце
Аноны, посмотревшие "Историка", трепещет вопрос по первому сезону: главные герои переспят в нём?
Черное солнце
спойлер немного подробнее
Это хорошо, буду смотреть дальше. "Историк" для меня - пример, как простой, в общем, сериал, притягивает за счёт близких по духу главных героев, тот самый, селф-инсерт случился.
Понравилась третья серия: порадовала отсылками к японской мифологии, а сын ГГ упомянул Эмму Фрост. Мимими.
а сын ГГ упомянул Эмму Фрост.
Мне вообще кажется, что это один из самых приятных детей главных героев детективных сериалов
Черное солнце
▼Скрытый текст
Со всем согласна
Просто когда я под твой первый спойлер влезла, я только первую из сегодняшних серий смотрела, у меня
Черное солнце
Фублядь 4 серия Неверных. Даже Хрустальный не был так натуралистичен, надо будет возраст глянуть. Хотя сериал в целом нравится, не без натяжек, правда, но цепляет и ближе смежного Обоюдного согласия, продолжение которого и не хочется смотреть с учётом всего. И Акиньшина играет свою лучшую роль как минимум за долгие годы. На фоне последних ролей одной окраски особенно.
Аноны, кто смотрит Чёрное солнце, скажите: Чагин хотя бы в следующих сериях перестанет вести себя, как самец бабуина в период гона? Отсмотрела первую и половину второй серий и хочется натурально в окно выйти, настолько он мерзкий
Аноны, кто смотрит Чёрное солнце, скажите: Чагин хотя бы в следующих сериях перестанет вести себя, как самец бабуина в период гона?