Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
По периодически падающим в Настю анонам можно прикинуть средний возраст треда
Совершенно случайно посмотрел далеко не новый сериал Проклятие спящих с Чурсиным и Стычкиным.
Я посмотрел сериал "Как Деревянко Ломоносова играл"
А не сильно оно кринж, анон? А то я не решился именно из-за того, что он как бы самого себя играет. Почему нельзя было любую другую фамилию герою дать и играть просто героя?
А не сильно оно кринж, анон?
Ну, оно фарсово-комедийное, с внезапными нотками грустинки и красивой природой. На пике кринжа немного походит на "Любовь и голуби", но таких моментов не очень много.
сделать Шерлока женского пола
Во Внутри убийцы еще забавно, насколько богатый дом у персонажа Жизневского. Просто роскошное рублевское бунгало с бассейном!
Дорогущий огромный мейн-кун впечатляет куда меньше огромного дома.
▼Внутри убийцы⬍
Во Внутри убийцы еще забавно, насколько богатый дом у персонажа Жизневского. Просто роскошное рублевское бунгало с бассейном!
Это дедова мужика дом
Дорогущий огромный мейн-кун впечатляет куда меньше огромного дома.
Это дедова мужика дом
Дед не такой, у него дама сердца!
Корикову срали за возраст, макияж и интонации всю дорогу во время первого показа на СТС, так что вы, видимо, совсем пиздюками его смотрели, раз для вас это сейчас открытие
Так и есть, анонче
Я ходила буквально пешком под стол и была единственной в семье, кто фанател по Аннушке. Сейчас понимаю, что тз этой оперы только Владимир/Михаил достойный пейринг
Дед не такой, у него дама сердца!
Так это теперь, а до этого они с мужиком все время вместе были и вместе дом строили
Корикову срали за возраст, макияж и интонации всю дорогу во время первого показа на СТС, так что вы, видимо, совсем пиздюками его смотрели, раз для вас это сейчас открытие.
Ты прав, я в школе учился Просто сьюха Кориковой реально никакая, я раньше замечал только неземную любовь героев, а теперь так сказать посмотрел на них нормальным взглядом
Так это теперь, а до этого они с мужиком все время вместе были и вместе дом строили
Он был женат! Впрочем, я не удивлюсь, если дед удовлетворялся не только с супругой. Судя по подбору гостей на его празднике жизни, он выше каких-либо предрассудков.
Вообще мне пока заходит Внутри Убийцы этой унылотой и явным закосом под западные процедуралы про маньяков, но в первой-второй серии есть одна большая претензия
Отредактировано (2024-03-15 14:03:00)
Анон-слоупок решил заценить Разрешите обратиться.
Рекали бы? Как вам?
Вообще мне пока заходит Внутри Убийцы этой унылотой и явным закосом под западные процедуралы про маньяков, но в первой-второй серии есть одна большая претензия
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Сценарий - это традиционно самая большая проблема наших сериалов, даже если у них есть литературная основа. Режу непонятно, что и как снимать, актерам непонятно кого и как играть.
Только продюсерам норм деньги считать))
▼Скрытый текст⬍
Так эта девушка не аутистка вообще.
▼Скрытый текст⬍
Так эта девушка не аутистка вообще.
Где я про это сказал?