Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Точно, я собирался, но не дошёл. И до "Настя, соберись" тоже.
Смотри, анончик, и приходи обсуждать!
Аноны, а есть сериалы с хорошим, ярким героем? Не с неудачником вечным, которого все об стол мордой возят, не с унылым концептуальным пьяницей, а чтобы огонь мужик. Вот в Казанове хороший был.
Молчание, но он ретро, там в 50-е вроде действие происходит. В глав.роли Леонид Бичевин.
Аноны, а есть сериалы с хорошим, ярким героем? Не с неудачником вечным, которого все об стол мордой возят, не с унылым концептуальным пьяницей, а чтобы огонь мужик. Вот в Казанове хороший был.
Бери "Страх над Невой"
Не неудачник, не пьяница, но концептуальный!
А "ГДР" здесь не обсуждали? Главгерой, кстати, не "вечный неудачник" и не "концептуальный пьяница" )))
А "ГДР" здесь не обсуждали?
Неа. Я только после просмотра очень кратко впечатления описала, и все.
Была бы версия без второй сюжетной линии, я бы даже пересмотрела.
упд. Спасибо за напоминание, кстати! Сходила к композитору, проверила, нет ли новой инфы про рэпчик.
В общем, поет его некая vika grand. Есть англоверсия, есть немецкая (похожая на Tic Tac Toe).
Отредактировано (2024-03-12 03:21:00)
Была бы версия без второй сюжетной линии, я бы даже пересмотрела.
Ее и перемотать можно.
Можно. Или звук отключать, как я делала. Но хочется-то смотреть и не отвлекаться на лишние действия.
Сериал "Олимпиада" теперь называется "Игры"
https://www.kinopoisk.ru/media/news/4009209/
И чтобы два раза не вставать: https://www.kinopoisk.ru/media/article/4009211/ — гид по сериалам прошедшей зимы.
Струны
Непонятно, зачем вообще нужен был второй сезон, честно говоря
кто-нибудь смотрит престиж от старта?
кто-нибудь смотрит престиж от старта?
Я писал даже про него тут
Я тут ебнулся заностальгировал и пошёл кусками пересмотреть Бедную Настю. Смотрел ещё в детстве и не видел вообще ту часть, где Анна с Володькой сошлись. Понял, что теперь смотрю на персонажей другими глазами. Раньше думал, что Корикова такая красивая, принцесса же, а щас глянул и тихо ужаснулся - она реально всегда выглядела на 30+ с тонной косметоса. И это там где ей должно быть 20. И как она говорит с этим её придыханием и типа игрой... Это же кошмар. Про диалоги и сюжет молчу. Логика в чат и не вступала. Ужасно бесят все эти Марфы, Сычихи, цыгане, их нещадно мотал. Володька Корф пожалуй красавчик, по нему мнение моё не изменилось. Калиновская красивая, но смотреть на неё теперь не могу
Отредактировано (2024-03-14 21:48:26)
Внутри убийцы
Скрытый текст
Режиссер плохой
Видела в комментариях на рутрекере мнение, что этот сериал Мирзоеву навязали как обязательное условие для съемок Преступления и наказания
Там такое ощущение, что и большинству актеров этот сериал навязали. С удовольствием играют только Шакуров и рыба, а вот кота к съемкам явно принуждает Янковский.
Я посмотрел сериал "Как Деревянко Ломоносова играл", и хотя красная цена ему - шестёрка, влепил на КиноПоиске десять баллов, потому что в кои-то веки "деревню под Архангельском" сняли хотя бы частично в деревне в 100 километрах от Архангельска, а не в Беларуси. Уважаю этот смелый режиссёрский ход!
Про Ломоносова там ничего нет, просто нужна была узнаваемая связка "примечательная личность + конкретное место с условно-экзотическим флером". Да и слава богу, честно говоря. А сам сирич про столкновение условного избалованного мажора и условных гордых нищебродов. Смотрели с подружкой-медиком, она от второй серии, где Деревянко посещает Холмогорскую районную поликлинику проорала чаечкой.
Уважаю этот смелый режиссёрский ход!
Костомукшу в Костомукше снимали! Еще пишут что "Зону комфорта" в Мурманске, но я своими глазами не видел, не скажу. Еще у "Неличной жизни" вайбы второй малой родины, но там виды маскируют, хотя ссука похоже.
Костомукшу в Костомукше снимали!
Кстати, да, но сделали ее чуть ли не полюсом холода в России. )
Нереалити в Кимры снимали и кажется ещё где-то.
Смотрел ещё в детстве и не видел вообще ту часть, где Анна с Володькой сошлись. Понял, что теперь смотрю на персонажей другими глазами. Раньше думал, что Корикова такая красивая, принцесса же, а щас глянул и тихо ужаснулся - она реально всегда выглядела на 30+ с тонной косметоса. И это там где ей должно быть 20. И как она говорит с этим её придыханием и типа игрой...
А я как раз в детстве видел и был рад этому сюжетному повороту, а как начал пересматривать во взрослом возрасте, стал плеваться, Корикова - прям ужас-ужас. Мне из девиц Лиза больше всего нравилась - ебанько, но с огоньком, в отличие от унылой сьюхи гг.
Корикову срали за возраст, макияж и интонации всю дорогу во время первого показа на СТС, так что вы, видимо, совсем пиздюками его смотрели, раз для вас это сейчас открытие.
А цыгане мне нравились, там были актёры из театра Виктюка.
Отредактировано (2024-03-15 12:16:18)