Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Смотрю вампиров средней полосы, первый сезон, осталась одна серия. Всё бы хорошо, но.
Ну правда, вот ужасно выносит дисбеливом.
Включил первую серию Красного. Почему хакер все время ходит по квартире в полотенце и светит своим хуем прессом
Потому что может!
В третьей серии практически хором с персонажем Куценко произнесла
Идеальный уровень предсказуемости
Курцын по кличке Бабуля
Ладно, продано. После Конца света надо будет заценить. Надеюсь, этот хаски по традиции додаст слэш-вайбов.
Отредактировано (2024-03-09 02:49:53)
додаст слэш-вайбов.
Я три серии посмотрел, думал, мне это одному кажется
Я три серии посмотрел, думал, мне это одному кажется
Это я ещё не смотрела, но это же Курцын. Качок в свадебном платье, да он даже с не нравящиеся мне Прилучным нахимичил будь здоров с явным посылом нам лучше без женщин
Включил первую серию Красного. Почему хакер все время ходит по квартире в полотенце и светит своим хуем прессом
Потому что это Курцын, он во всех проектах голый бегает и прессом светит)
Качок в свадебном платье, да он даже с не нравящиеся мне Прилучным нахимичил будь здоров с явным посылом нам лучше без женщин
А где они с Прилучным?
Продолжаю смотреть "Черное солнце". Мне все больше и больше нравится. Очень хорошо проработаны характеры главных героев, интрига остается интересной. Питерская атмосфера опять же добавляет уютности.
А где они с Прилучным?
Любовники фильм, мужское продолжение Любовниц.
Включил первую серию Красного.
Ну наконец-то нас становится больше
Я тоже включил Красного. И тут прям с горочкой отсыпали в первой же серии
Аноны, а есть сериалы с хорошим, ярким героем? Не с неудачником вечным, которого все об стол мордой возят, не с унылым концептуальным пьяницей, а чтобы огонь мужик. Вот в Казанове хороший был.
а чтобы огонь мужик.
"Охота на Пиранью", оба
Майор Черкасов тоже огонь мужик
Майор Черкасов тоже огонь мужик
Козла Черкасова терпеть не могу, из-за него моего любимого героя убили.
Слышала что по Ломачинскому хотят снять сериал. Вот это я бы посмотрела. Судя по сплетням будет история про молодого патологоанатома в лихие 90-е в СПБ и каждая серия отдельная история...
Слышала что по Ломачинскому хотят снять сериал. Вот это я бы посмотрела. Судя по сплетням будет история про молодого патологоанатома в лихие 90-е в СПБ и каждая серия отдельная история...
"Записки юного врача" на новый лад надеюсь, хоть без романтизации и "дитачки ито щасте" обойдется.
а есть сериалы с хорошим, ярким героем?
"Карпов".
Аноны, а есть сериалы с хорошим, ярким героем? Не с неудачником вечным, которого все об стол мордой возят, не с унылым концептуальным пьяницей, а чтобы огонь мужик. Вот в Казанове хороший был.
Медиатор?
Ну, кстати, "Первый отдел", там оба прекрасны, особенно Мишаня
Этот анон с опозданием смотрит Фишера. Пока очень нравится даже при том, что мне не нравятся ни Янковский, ни Бортич. Зато очень нравится накал напряжённости, каждый раз, когда маньяк ходит где-то на фоне, до мурашек. И саундтрек из опенинга тоже!
Анон заглотил детективный "Страх над Невой" и прям заценил сериал. Обсуждали уже? Пролистал чуток вглубь, не нашёл.
Анон заглотил детективный "Страх над Невой" и прям заценил сериал. Обсуждали уже? Пролистал чуток вглубь, не нашёл.
Точно, я собирался, но не дошёл. И до "Настя, соберись" тоже.