Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Я смотрю!
Друг!
Аналогично, просто отрываются и при этом еще иногда очень удачно, стебя все подряд.
А то заебали все эти похожие, но на на серьезный щах и вечно с алкашами как признак крутости персонажа.
Анон смотрит "Бедные смеются, богатые плачут". Вроде, нравится, но что это за внебрачное дитя " Дикого ангела" и "Постучи в мою дверь"
вечно с алкашами как признак крутости персонажа.
О, анон смотрит понемногу (очень понемногу) второй сезон "Историка", и как здорово, что главные герои не пьют и не курят почти. Навязчивое пьянство и глубокомысленные затяжки - в печенках. Кинкануло сочетание серьезной и замученной работой женщины и интеллигентного мужчины. В сериале отмечу интересную, страшную, но не до конца прописанную 4 серию, про староверов.
Отредактировано (2024-03-06 22:31:43)
Анон смотрит "Бедные смеются, богатые плачут". Вроде, нравится, но что это за внебрачное дитя " Дикого ангела" и "Постучи в мою дверь"
Так и есть, такое мыло-мыло, но симпатично сделанное)
А Сестры 2-й сезон кто-нибудь посмотрел? Это я или он какой-то беспонтовый? И нескольких персов прям слили.
В сериале отмечу интересную, страшную, но не до конца прописанную 4 серию, про староверов.
Это с отелем на острове? Я немного отвлекался на шипперство и мог недооценить сюжет... но история и антураж правда интересные.
И ещё спойлерная завлекалочка.
В первом сезоне героев занесло в Очень Крутую и Пафосную Фирму, в которой крутятся Огромные Деньги и все такие из себя Акулы Бизнеса. Поговорили по делу, уходят, и Историк вдруг такой:
Как же я с этого впечатлилась, чуть челюсть не заклинило.
Это опять турков насмотрелись, и у нас доступны их хиты Черная любовь и Чёрно-белая любовь. У нас еще разнообразие
Красный 5 реально угарное
И Шведов с Курцыным отличная парочка
Очевидное невероятное
Да задолбали открытыми финалами!
Это у нас так перевели названия, в оригинале
Это уже детали, зрители все равно так знают.
Внутри убийцы
А есть новости по сериалу о Тани Гроттер?
А есть новости по сериалу о Тани Гроттер?
Только декабрьская новость, что идут переговоры
https://blog.okko.tv/news/tanyu-grotter … 08-12-2023 — например.
и Историк вдруг такой:
Нет, я не успокоюсь [2], потому что он там буквально ЦИТИРУЕТ ВИКИПЕДИЮ.
Еще мало времени прошло наверно. Сериал сделать это долго...
потому что он там буквально ЦИТИРУЕТ ВИКИПЕДИЮ.
У людей не очень широкий кругозор, кому-то и цитата с Википедии - срыв покровов.
Анон посмотрел сегодняшнюю серию "Бедные смеются, богатые плачут". Так понимаю, это финал сезона и теперь сто лет ждать второй?
Внутри убийцы
▼Скрытый текст⬍
Внутри убийцы
Странный момент
Потому что в книге так было.
Но вообще, в сериале
Включил первую серию Красного. Почему хакер все время ходит по квартире в полотенце и светит своим хуем прессом
Теперь хочется спросить, кто у нас хакер
Теперь хочется спросить, кто у нас хакер
Курцын по кличке Бабуля