Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Анон пишет:Смотрю "Престиж". У меня тетя замужем за крутым адвокатом, живет в похожем поселке (только у нас под СПб) и в я к ней летом часто езжу. Все очень похоже на реальность) только тайской прислуги у них больше)
Тоже на гольфкарах катаются?
И это тоже. И полно нянь и домработниц которые ставят целью выйти замуж за своих хозяев.
Рядом живет такая пара... И т.п. и т.д.
Ну, анон посмотрел мини-сериал "20/22". Сюжет, честно говоря, очень так себе, сырой и не проработанный. Это больше выглядит как попытка диалога между разными точками зрения. Антивоенная молодежь из Москвы, по-разному настроенные мирные жители, ополчение, разные позиции бойцов украинской армии. Смотрится всё это как лоскутное одеяло. А основная линия - это мелодрама. Мальчик и девочка поссорились, мальчик уехал в ополчение, потому что там брата ранило. Девочка едет за ним, чтобы вернуть, потому что любит, а вместе с девочкой едет другой антивоенный мальчик, который эту девочку любит.
Это больше выглядит как попытка диалога между разными точками зрения.
А это основной троп в пропагандистских фильмах такой тематики. Типа либерал(ка) или иностранец приезжает в эту неспокойную зону и там убеждается в том, что все его представления были неправильными. Теперь он верный патриот, закаленный боями, и расскажет всем правду (если это был иностранец). Вообще ничего нового, все по этому шаблону годами.
Вышел вебтун «Иные». Как он расширяет вселенную франшизы?
Вебтун «Иные» состоит из трех историй, каждая из которых рассказывает предысторию того или иного персонажа, знакомого по книге или сериалу.
▼Скрытый текст⬍Хронологически события вебтуна происходят до книги и сериала...
Объявили что будет сериал "Рыцарь сорока островов". Идет кастинг.
Летом еще объявили о намерении, оказывается — https://www.film.ru/news/serial-lukyanenko
Отредактировано (2024-03-04 22:34:36)
Танцуй, селедка.
Бортич и Майков
Летом еще объявили о намерении, оказывается — https://www.film.ru/news/serial-lukyanenko
Очень жду!
Слышала что будет 8 серий. И все артисты будут совсем молодыми.
почему он такой явный парик?
В рукино так принято а вообще у нас есть тред МиМ рукино
В рукино так принято
Не, анон, в рукино есть и великолепные костюмы, и адекватный грим и пр.
Дальше про Селедку
А Селёдка сериал, что ли? Вроде в кино же шла, как полнометражка.
Анон с Селедкой, ссылка в шапке треда же — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2245
Сериал вышел про Селедку, аноны, ну, блин.
Первая серия на Кинопоиске.
Я на кинопоиске вижу только эту селедку https://www.kinopoisk.ru/film/5134592/
И это фильм
И это фильм
Сорян, это я протупил. Решил, что Селедку растянули на сериал. Прощения просим.
А ещё в сериале был гей. Пригласивший главгероя на кофе.
Нет, я не договорила!
Во вторую встречу Герой (едва ли не прикрывая зад руками) всё-таки уточнил, что он "не по этой части". Мужик поспешно возразил, что он тоже не по этой части, а просто фанат художественного таланта Героя.
И казалось бы, анон просто сделал те выводы, которые хотел. Но!
В конце серии Мужик присылает Герою селфи из своих путешествий. И напарница Героя по сыску и по слоубёрну/лавхейту/мылу меняется в лице и уходит, хлопнув дверью. Что на языке сценариста и режиссёра обозначает ревность.
Короче, надо внимательно пересмотреть сериал в поисках других символов.
Вполне многообещающий проект "Черное солнце". По итогам просмотра первых двух серий детективная интрига завлекательная, играют хорошо, характеры интересные, Чурсин ужасно красивый, глубокий и печальный.
Черная весна, черное облако, черное солнце...
Не, может, сериал действительно достойный (пока не заценила), но с фантазией в плане названий так себе у создателей))
Черная весна, черное облако, черное солнце...
Не, может, сериал действительно достойный (пока не заценила), но с фантазией в плане названий так себе у создателей))
Какая жизнь такие и сериалы
Это опять турков насмотрелись, и у нас доступны их хиты Черная любовь и Чёрно-белая любовь. У нас еще разнообразие
Ходят слухи про сериал "Туннель" по книге автора "Вонг-озеро"...
Чурсин ужасно красивый, глубокий и печальный.
Продано)
А кто-нибудь такую дурку, как Красный-5 смотрит?
А кто-нибудь такую дурку, как Красный-5 смотрит?
Я смотрю!
И каждую серию радуюсь, что они вообще не претендуют на серьезность, вот ни разу